Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Ну для "Он — дракон" они свою книгу перекраивали все-таки.
Ну для "Он — дракон" они свою книгу перекраивали все-таки.
Так результат поэтому несколько неожиданный...
Прочитал, что сценарий к сериалу СССР писали Сергей и Марина Дяченко, очень удивился, что такое мыльное фуфло сочинили приличные вроде фантасты.
Ну, я считаю, что у них и свои произведения довольно "мылодраматичные", с пиздостраданьками и ненужным ангстом. Язык хороший, а сюжеты слабые.
Я после обсуждения анонов посмотрела трейлер этого СССР, оно такое Россия 2. У меня вайбы мега семейных саг разблокировало, только это не мега-сага на стопиццот сезонов
Очевидное невероятное
Очевидное невероятное
Про мэра у меня тот же вопрос возник.
Разве что снимали так, чтобы серии можно было в более-менее свободном порядке смотреть. Но это как-то странно все равно.
Про кудрявого:
Как отвратительно в российских сериалах звук записывают, присоединяюсь к тем, кто не слышит и хочет субтитры.
Вообще-то, за секс с несовершеннолетними совершеннолетний идет на нары. На пресветлом западе в том числе.
Отредактировано (2024-02-24 17:43:30)
да хрен с ним с западом, больше не на что кивать? здесь в россии лет 20-25 назад никто бы такой фильм запрещать не стал. ну а в сериале мужик не сел, потому что девчонка получила от него неплохие деньги и никуда, естественно, не заявляла. плохой пример для подрастающего поколения, вдруг на вооружение возьмут )))
У Красного 5, оказывается, и вторая серия вышла.
Ну тут злодей поинтереснее. В плане сил, потому что в плане внешности все сказал Бабуля,
Продолжу смотреть ради Бабули (он все еще лучший, хоть и дурачок местами), дуэта Куценко с Храмовой и обещанного Дружинина (надеюсь, он появится не в последний момент).
Великая
Проекатерининское, продашковское, антиорловское поделие.
Чем Орловы-то нынче не угодили? Смотрю сквозь фейспалм.
Актёр играющий немца в Иных сам же так хорошо говорит на русском? Очень хорошо, откуда, интересно. Вроде русских корней нет
Актёр играющий немца в Иных сам же так хорошо говорит на русском?
Нет, его дублировал Матвеев.
https://www.kinopoisk.ru/film/5368058/c … _is/actor/ — и не только его.
Отредактировано (2024-02-24 21:12:46)
У Красного 5, оказывается, и вторая серия вышла.
Бичевин уже там появился?
Пересматривала тут Груз 200 и Подсадного и что-то так соскучилась по нему на экране хочется свежачка.
Бичевин уже там появился?
Не было.
Анон пишет:Актёр играющий немца в Иных сам же так хорошо говорит на русском?
Нет, его дублировал Матвеев.
https://www.kinopoisk.ru/film/5368058/c … _is/actor/ — и не только его.
сорян, смотрел же в вики, и просмотрел. А гг то зачем озвучивали?
Тут есть немцы, произношение у фройляйн хорошее?
Великая.
Но какой же бред, госсподи!
Актёр играющий немца в Иных сам же так хорошо говорит на русском? Очень хорошо, откуда, интересно. Вроде русских корней нет
Говорит, но с явным акцентом. Русских корней нет, но он в России снимается с 2012 года и женат на русской.
В романтиццком сериале "Снайперы. Любовь под прицелом" его не переозвучивали, сам реплики учил. Сериал хуйня, но друг главного героя слэшно ревновал его к Арнтгольц и ржачно кривлялся, так что я не пожалел о потраченном времени.
А гг то зачем озвучивали?
Да кто ж нам расскажет...
Нуу, не идеально, конечно, но она не одна такая сейчас Да и на роль бы нормально легло — она же в разных местах жила, так что легкий говор был бы уместен.
Теоретически, могло быть, что при переозвучке Мартыненко не смогла попасть в синхрон, поэтому взяли другую актрису.
зы: посмотрела отзывы на кинопоиске: всего 8, один нейтральный, остальные отрицательные Но отметка 7,3 — сразу видно, что ни разу не накручено, ага
Аноны, кто-нибудь тут смотрел или смотрит Ивановы-Ивановы? Я тут на длинных выходных как припал, так и не отлип (а там еще много серий... RIP). Это оригинальный сериал или ремейк чего-то древнего американского, как иногда бывает? Даже удивительно, что на кинопоиске его не порезали за комичные ситуации, где герои представляются двумя папами или мамами.
Аноны, кто-нибудь тут смотрел или смотрит Ивановы-Ивановы?
Я смотрел за компанию с родственником.
Вроде б не римейк
Оно сначала прикольно, но потом уровень просто летит по наклонной. Давно бросил, а сезоны все выходят. Но пока приносит удовольствие наслаждайся
А что, только я смотрю сериал про то, как мордастенький парень-мишка с горя от того, что невеста бросила практически у алтаря, завёл себе пета-твинка и живёт с ним душа в душу в Краснодаре?
Его вносили, когда начал выходить.
Должно найтись по запросу "Захар".
Отредактировано (2024-02-28 08:27:42)
Увидел, что вышел сериал 20/22, по стопкадру думаю интересное, а открыл описание и
Пиздец, походу в рукино потихоньку начинают открывать портал и снимать не про вов, а про эту срань