Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Внутри убийцы
Шакуров
А это на какой платформе?
И какие ненапряжные, но не тупые детективы можно посмотреть на Иви?
Красный 5 пободрее Иных, конечно. Видимо, будет одна серия — один "мутант". Но суперспособности пока не очень раскрыты. Точнее
Пока что мой фаворит — агент "Бабуля".
Анон дождался полных "Иных", освободил вечер, лег к монитору... и слился после первой серии. Уныло, бредово, нелогично.
Пичалька.
Тоже припал к Внутри убийцы - давно читал книжку когда-то, стало интересно, как адаптировали.
Как я и думала, надо было подождать немного с поисками того рэпчика из "ГДР".
Написал его некто Кази (он для "Юззз" писал музыку) специально для сериала (потому Шазам и не помог). В комментариях у себя в ВК он отвечает на вопрос о песне — https://vk.com/wall-151968250_125?reply=142
Но все еще не понимаю, почему этого (и не только) трека не было в титрах.
Не, я отказывают комментировать финал Иных Это какая-то каша просто
Да весь сериал - каша. А хуже всего играют актёры на главных ролях, вообще неубедительно. У Анны на лице одно и то же выражение, у Нойманна примерно так же, а
Еще мне казалось, что Черни вроде раньше поубедительнее играл, нет? Он какой-то вообще никакой в этом сериале
Черни вроде раньше поубедительнее играл, нет?
Черни всегда был не очень хорошим актером, в моих глазах он выезжал за счет внешки и старательности. Ну и где-то я читал о впечатлениях человека, видевшего его на площадке, дескать, Вольфганг няша и весельчак.
Иных сегодня собираюсь досмотреть, ждал, пока выйдут 4 серии.
старательности
Так он тут даже не старается
Алиса не может ждать поудалял со стримингов Роскомнадзор
Какое шикарное объяснение:
По словам представителя Start, «в сериале содержится информация, которая не должна распространяться в аудиовизуальном сервисе».
Алиса не может ждать поудалял со стримингов Роскомнадзор
Так и неясно, что там такого?
Так и неясно, что там такого?
Сериал не смотрела, почитала описание только, но ставлю на
Следом за фильмом по Гостье из будущего, взялись за ремейк Приключений Электроника. Автор «Слова пацана» Золотарев напишет новый сценарий «Приключений Электроника». Фильм будет или мини-сериал, из новости не поняла.
ставлю на
Там и в целом взаимоотношения с
интересно, роляет ли возраст актрисы и возьмутся ли за Трудных
Отредактировано (2024-02-23 16:17:50)
Но сериал все равно хороший, а цензура - плохо.
Следом за фильмом по Гостье из будущего, взялись за ремейк Приключений Электроника.
А почему бы и нет? Тем более что у Велтистова четыре истории про Электроника, есть где развернуться.
А если они покажут про кита и Рэсси, я даже буду немножко счастлива
Так понимаю, источник — этот рассказ о студии Водород: https://www.kinopoisk.ru/media/article/4009117/
В разработке новая интерпретация «Приключений Электроника», автор сценария — Золотарёв. Главный вызов — кастинг на Сыроежкина.
Кстати, в статье-то "новая интерпретация", а не "ремейк"
Отредактировано (2024-02-23 16:26:51)
Кстати, в статье-то "новая интерпретация", а не "ремейк"
Электроник пацана. Новая интерпретация - это наверняка по мотивам старого, но вычистив все советское, а это ремейк и есть. Лучше бы сами оригинальные сюжеты придумывали.
Отредактировано (2024-02-23 16:39:17)
А я думаю они электроника хорошо перелопатят. Разве с Алисой Селезнёвой не так?
Книжный сюжет Электроника, в принципе, очень актуален: человекоподобный робот, который способен самообучаться. Ну разве что шахматный турнир с гроссмейстером (как в книге) может быть не так показателен.
Предпочитаю дождаться хоть каких-то подробностей, а не гадать по одной строчке.
В конце концов, всегда можно не смотреть
Лично меня несколько успокаивает, что это не первая сценарная работа у Золотарева, а то я травмированна сценаристкой Иных с ее "мойпервыйфик"
Прочитал, что сценарий к сериалу СССР писали Сергей и Марина Дяченко, очень удивился, что такое мыльное фуфло сочинили приличные вроде фантасты.
Прочитал, что сценарий к сериалу СССР писали Сергей и Марина Дяченко, очень удивился, что такое мыльное фуфло сочинили приличные вроде фантасты.
Они "Обитаемый остров" писали Хотя там один вроде на сценариста и учился. А фантастика у них почти вся по одному шаблону с селфинсертом
Они же сценаристы фильма Он - дракон.