Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, а посоветуйте относительно недавних исторических детективов? С удовольствием всосал Безсонова и Формулу преступления, хочу еще! Присматриваюсь к Анне-детективу - там много мистики? Не фанат жанра, хотелось бы по минимуму. И набрел на Воскресенского - похоже на то, что мне надо, но жуть как не люблю Колокольникова. Что еще можно занести в список?
Безсонов очень зашел, такой ламповый, забавный)) Мимиходом зашипперил гг с Щукиным. Последние серии правда тяжело дались, вся эта тема с невестой-женой-террористкой, внезапные появления и повороты. Но в целом приятно было! Формула зашла меньше, игра Анастасии Андреевны все 32 серии немного причиняла мне боль, как и любовь Смолокурова поорать, но тоже в целом приятно и ненапряжно, и много забавных моментов было. И юст гг доставил, а особенно что пристав как бы и влюблен, но не прочь еще за кем поволочиться, повеселило
зашипперил гг с Щукиным
Да-да-да Одна сцена в бане чего стоит) И такие же ощущения по поводу последних серий. Лёгкой псевдоисторичкой без драматичной драмы сериал был бы краше, имхо.
Друзья-князья ГГ мне тоже понравились, такие оболтусы)
Так странно,
Анон, это явно ещё одна попытка в турдизи. Там половина сюжетов ромкомов начинается с умирающего султана. Конечно, при всех современных подвижках остаются корни типа склочных гаремов, как тут по турецкой классике показаны служанки (или Снаткина, зачем-то сующая дочке Биркин вообще не в образ. Выглядит нелепо,если уж она типа стильная, должна понимать, что и с чем носить. Но туркам прощают решили и у нас сойдёт). И все прочие взаимодействия тоже узнаются, как у гг из папиных дочек с нищим принцем.
Отредактировано (2024-02-21 22:05:52)
Внутри убийцы
Анон, это явно ещё одна попытка в турдизи.
Но как-то непонятно у них выходит
Но я все равно смотрю)
Анон, который смотрит второй сезон "Историка", я бы хотел потом обсудить с тобой некоторые вещи из финала.
Анон, который смотрит второй сезон "Историка", я бы хотел потом обсудить с тобой некоторые вещи из финала.
Хорошо. Под спойлер не стала заглядывать, досмотрю - отпишусь здесь.
Вау В финальную серию Иных подвезли вотэтоповорот:
Ну и я вообще не поняла, нафига в сюжете нужен был
Л — логика
У меня вопрос еще. Про войну в Испании.
Отредактировано (2024-02-22 11:54:57)
Аноны, а посоветуйте относительно недавних исторических детективов? С удовольствием всосал Безсонова и Формулу преступления, хочу еще! Присматриваюсь к Анне-детективу - там много мистики? Не фанат жанра, хотелось бы по минимуму. И набрел на Воскресенского - похоже на то, что мне надо, но жуть как не люблю Колокольникова. Что еще можно занести в список?
Тайны Госпожи Кирсановой попробуй. Агата и сыск. Еще есть цикл Адвокат Ардашевъ
Не, я отказывают комментировать финал Иных Это какая-то каша просто.
Какой-то же еще сериал супергеройский в этом году должен выйти? Или я путаю
Иные. СССР вполне официально вывозил детей из Испании и участвовал в конфликте, так что это не было тайной.
Я тоже не знаток истории, но помню по старому фильму "Добровольцы" с Быстрицкой, что участие их друга в войне в Испании как раз особо не афишировалось, хоть и не скрывалось под страхом смерти. Т.е. никто не знал, где он, но когда понадобилось, она сказала, и никому ничего за это не было, военную тайну не раскрыла. Детей вывозили, да.
Про войну в Испании ещё добавлю.
Когда читала про подпольщиков и диверсантов времён ВОВ, часто там в биографии мелькало, что "он или она хотел(а) воевать в Испании, но не взяли из-за юного возраста/ещё по какой-то причине". Про Веру Волошину, подругу Космодемьянской, такое было. Т.е. это знали обычные советские школьники и студенты, даже не из семей военных.
Иные. СССР вполне официально вывозил детей из Испании и участвовал в конфликте, так что это не было тайной.
Про детей я знаю (кого-то из советских детских поэтов стихотворение есть). Но подумала, вдруг первое время скрывали, а потом уже никакой тайны не делали.
Наверное, меня старые "Добровольцы" сбили с толку. Там была "испанская" линия, и никто как раз не был в курсе, куда один из героев делся:
В "Офицерах" герои в Испании воевали и вроде их родственники тоже всё это знали.
Если кратко, война там была как бы гражданская, но лезли все кому не лень. Как обычно, ничего нового. Для общего представления можно хотя бы википедию почитать.
В общем, меня действительно ввели в заблуждение "Добровольцы".
Спасибо, аноны!
Очевидное невероятное: что-то поднадоела уже эта линия с мэром. В прошлой вроде как сделали намек на вотэтоповорот, но в сегодяшней все по-старому. Надеюсь, в финале вспомнят и повернут.
А еще один сериал про суперспособности — Красный 5. Сегодня как раз начал выходить.
Отредактировано (2024-02-22 13:15:40)
Какой-то же еще сериал супергеройский в этом году должен выйти?
А что там был за фильм про энерго-вампиров, которые питались эмоциями людей? Вроде трейлер недавно видел, а название забыл
фильм про энерго-вампиров
Похоже, Самая большая луна.
Отнесла трейлер в тред рукино — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14864431
Внутри убийцы
Шакуров
Артемьев - медведь-ботаник, интересный, играет тоже неплохо.
Это же тот самый, из Корней? гспд почему я это знаю
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, криминальные драмы и детективы. Из пожеланий — динамика, много событий, не нужно перематывать половину сериала из-за затянутых сцен.
Недавно засмотрел Слово пацана и Территорию (2020), хочу чего-то в том же духе.
пожалуйста, криминальные драмы и детективы.
"Тульский-Токарев" с Матвеевым по книге Константинова.
Когда-то мы его здесь с упоением обсуждали.
Это же тот самый, из Корней?
Тот самый, но возмужавший и охуенный.
Он, кстати, вчера в Музлофт приходил. Пока только на Рутубе, но когда-нибудь и в Ютуб выложат.