Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, а ГДР кто-нибудь планирует смотреть?
Его рекламу заебали в кино крутить, уже воротит.
Иные
Аноны, лень пересматривать "Слово пацана", но, может, кто-нибудь хорошо помнит: было там точно обозначено, что Кащей наркоманит? Или так только, с чьих-то слов, кто-то где-то когда-то в замочную скважину подслушал и понеслось.
Аноны, лень пересматривать "Слово пацана", но, может, кто-нибудь хорошо помнит: было там точно обозначено, что Кащей наркоманит? Или так только, с чьих-то слов, кто-то где-то когда-то в замочную скважину подслушал и понеслось.
Насколько помню, это был эпизод, когда Вове на Кащея начали жаловаться другие пацаны, Марат, Турбо и прочие, мол, он совсем офигел, мамок обдирает и черняшкой ставится. Но это вроде был только слух. Ощущение, что к нему были другие претензии, но до кучи решили добавить что-то типа «ааа, он ещё и НАРКОМАН!». Прямых доказательств не было.
Насколько помню, это был эпизод, когда Вове на Кащея начали жаловаться другие пацаны, Марат, Турбо и прочие, мол, он совсем офигел, мамок обдирает и черняшкой ставится. Но это вроде был только слух. Ощущение, что к нему были другие претензии, но до кучи решили добавить
Спасибо, анон) Ну вот я это тоже как-то так запомнила, что хз, как на самом деле, а всё на уровне слухов и жалоб Вовке, как старой подружке, вернувшейся из Афгана. И не удивилась бы, если бы сплетни изначально распустил Турбо, у которго и Айгуль всю ночь в "Снежинке" с тремя мужиками кувыркалась.
Прелесть
Прелесть
Прелесть
Прелесть
Прелесть
Прелесть
Понравился Саша и Питер, а уж для продюсерства Андреасянов это вершина, даже опенинг чудный. Необычный, светлый такой по картинке красивой, много Питера и даже саунд отличный, Non Cadenza снова, напомнили Маргошу, и много Жени Любич
пока рано судить, но зашла подруга гг, поддержавшая не как обычно, а напомнив, что мир прекрасен и без мужика. Мулича пока мало, но тоже радует нас уж сколько лет.
Ага, оно. Вот и мне интересно, че там, но смотреть стописят серий чет хз
Анон, ну для времени выхода это смотрелось необычно, но сейчас, скорее всего, уже не очень.
Включи первую серию, и уже понятно будет, зайдет тебе или нет.
Я так решила пересмотреть "Все смешалось в доме..." Помню, как он мне нравился, когда смотрела онгоингом. А сейчас - фу прям
Только Красилов в женской одежде и парике доставляет
Посмотрела 1 и начало 2 серии Хрустального, не понравилось. Кажется, самые популярные штампы собрали. Что ж такое, у него же рейтинг высокий.
Посмотрела 1 и начало 2 серии Хрустального, не понравилось. Кажется, самые популярные штампы собрали. Что ж такое, у него же рейтинг высокий.
Там не характерная для наших сериалов темя затронута. А так да, я тоже несколько удивлена была тому, до какой степени его хвалят.
Присоединяюсь, тоже дропнул, вроде и про маньяка, но совсем не зашло(
сейчас, скорее всего, уже не очень
Вот об этом и мой вопрос. Эх, жаль. Я, конечно, сам надкушу, но все же.
Анонка с "Историком" поняла, почему её так вставило.
Потому что главгерой ни на грамм не токсично-маскулинный! Для моего озарения, правда, ему пришлось расплакаться на плече Сильной Женщины ближе к концу последнего сезона.
А ещё в сериале был гей. Пригласивший главгероя на кофе. В сезоне 2023-го года. Он побыл подозреваемым, но не преступником. Извините за спойлер, он там не главный.
Заигрывания с мистикой нравятся, детективные односерийные сюжеты в основном тоже (но сливаются, если марафонить), сквозной сюжет двигается медленно, но в той концентрации, в которой не бесит.
Претензия к половине женских персонажей: сбегают в трагичной истерике, за одну секунду увидев "измену".
Пригласивший главгероя на кофе. В сезоне 2023-го года. Он побыл
Интересно, особенно с учётом того, что это телесериал. Обухов молодец, Канделаки - стерва, отомстившая ему в Постучись не пойми за что.
Анонка с "Историком" поняла, почему её так вставило.
Анон, я по твоей наводке начала смотреть, но прям на первых 10 минутах слилась. Потому что девочка, которая там следователь, ну блин... Ну девочка совсем, но таакааая крутая, что сил нет. Не могу такое смотреть((
Ну девочка совсем
По возрасту? Луговой же там лет 35, она ещё в 00-х играла девушку в Рыжей.
Анон пишет:сейчас, скорее всего, уже не очень
Вот об этом и мой вопрос. Эх, жаль. Я, конечно, сам надкушу, но все же.
В общем, анон, решила я тут посмотреть первую серию, и скажу тебе, что как ни странно, но первая серия зашла)) наивно конечно, и как по мне чуток переигрывают, но смотрится ниче так))
Режиссер Юрий Быков, работавший над первым сезоном «Метода», вернется к сериалу и снимет третью часть триллера о следователе с неординарными способностями. Об этом сообщает Кинопоиск, где и планируется премьера проекта в 2025 году.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2024/2-16/33562/
Я даже не знаю, как на это реагировать.
Отредактировано (2024-02-18 13:39:17)
Они же улетели?
А чо, Меглин во втором сезоне не помер?