Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
6 серия Историка шикарная. Тот случай, когда актриса на роли второго плана переиграла обоих ГГ. Причём я сразу догадался, в чём там подвох, но всё равно финал был неожиданным. Не буду спойлерить)
Это про синдром Котара? Мне тоже зашла.
Но меньше 16-ой, про Отель. И про школьниц-сатанисток, круто завернули и нескольких человек аж жалко.
Аноны, а ГДР кто-нибудь планирует смотреть?
В пятницу начинается.
Не сразу понял в какой я теме. Подумал, что это ты образно про что-то.)
Анооон
Телеканал 2х2 начал съёмки сериала «Ожоги любви» — пародийной карикатурной мелодрамы, высмеивающей штампы популярных мыльных опер. Главные герои будут постоянно страдать, ссориться, сходиться, расставаться и регулярно узнавать шокирующие новости, разделяющие их жизнь на «до» и «после».
...Авторы проекта и телеканал 2х2 обещают показать зрителям рецепт идеального сериала для абсолютно любой аудитории: нотки абсурдного трагизма, парадоксальный юмор и гротескная мелодрама. Главные роли в сериале исполнят Антон Кутузов, Артём Ковалёв, Ксения Паршина, Анна Деконская и Леонид Паршин.
...Пародийный сериал «Ожоги любви» — смотрите в новом сезоне на 2х2!
У "Струн" (про студентов Гнесинки), оказывается, второй сезон выходит.
У "Струн" (про студентов Гнесинки), оказывается, второй сезон выходит.
Он идет уже, но там первый сезон был настолько шаблонный, что я бросил смотреть. Ну, невозможно, уже сто тысяч раз такое было - юные таланты и их наставник с проблемами, роман со студенткой, опять тема несвободы классических исполнителей, которым надо открыть счастье играть разную музыку (привет, "Балет").
мелодрамы, высмеивающей штампы популярных мыльных опер.
Постучись сняли и углубились в фильмографию Серкана его подобный сериал даже на Иви начинал
Анон с "Историком" посмотрел серию про музыкальный конкурс и теперь злой.
Дальше спойлеры к личным (не детективным) линиям.
Анону Анна в принципе нравится, НЕСМОТРЯ на то, что часто триггерно рычит на сына. Ну ок, нервная и с тяжёлой судьбой. Такой человек.
Но когда она рявкает на своего сына "ляг и спи", и в той же комнате сюсюкает с сыном убитой и раненого, что это просто сон и он в безопасности...
Разонравилась, короче.
Листала тут свою папку "Буду смотреть" на КП, у меня там давно валяется "Прощай, любимая" (2014).
Кто смотрел? Как вам?
Анон пишет:У "Струн" (про студентов Гнесинки), оказывается, второй сезон выходит.
Он идет уже, но там первый сезон был настолько шаблонный, что я бросил смотреть.
Да, я имела в виду "уже выходит".
У меня в первом сезоне был интерес в виде Славы КПСС и Джигли
Ну и тут хотя бы не было злобного кейджиби, и музыки в первом сезоне было побольше, чем балета в Балете. Кажется.
Будут мне Струны скрашивать впечатления от Иных
Ого, для Иных есть тифлокомментарий, оказывается.
Ого, для Иных есть тифлокомментарий, оказывается.
У меня есть комментарий про Иных, который мог бы стать тифло, но он короткий и там много мата...
Листала тут свою папку "Буду смотреть" на КП, у меня там давно валяется "Прощай, любимая" (2014).
Кто смотрел? Как вам?
Анону очень зашло, но анону все, что снимает в последние годы Званцова, нравится.
У меня есть комментарий про Иных, который мог бы стать тифло, но он короткий и там много мата...
Это по мотивам сегодняшней серии или предыдущей такие эмоции?
Смотрел первые две, на следующей неделе все равно последняя будет, тогда и досмотрю.
Отредактировано (2024-02-15 12:08:16)
Нет, это невозможно просто
Аноны, кто третью серию Сергия против нечисти посмотрит, напишите под катом, что он в конце сказал, я не смогла разобрать
Если б я был султан, я бы запретила без субтитров ру-сериалы выпускать.
Отредактировано (2024-02-15 12:19:46)
Я помню, что этого Сергия сразу на 1-м сезоне в начале и бросил, потому что просто понять не мог, что они там бормочут.
Постучись сняли и углубились в фильмографию Серкана его подобный сериал даже на Иви начинал
А как оно вообще, кто-нибудь начинал? Прямо слово в слово пересняли или как?
как оно вообще, кто-нибудь начинал? Прямо слово в слово пересняли или как?
Тот же анон вот прям совсем начал сейчас, буквально первые сцены, очень близко, да, как обычно начинается турдизи с просыпающийся героини. Но смотреть планирую, тем более пока 4 серии нашего хронометража, а потом можно потихоньку смотреть, даже если не фонтан. До лета аж. Но судя по трейлеру очень близко пересняли. Ту же Маргошу не так. И смешно как актеры всегда говорят, что не смотрели оригинал, но если в той же Громкой связи я ещё верю, то тут настолько близко вплоть до его ракурсов, как сходил с самолёта.. сложно верить. Да, вряд ли весь сериал смотрел, тут анон-то не выдержал, вряд ли занятой мужик мучился. Но вряд ли и первую серию не видел. И думаю как минимум по ходу съёмок смотрели. Надеюсь в отличие от оригинала будут нормально акценты и кульминации расставлены к финалу 40-минутных серий, а не как наши стриминги поделили многочасовые турецкие серии и логики в финалах никакой. Тогда и правки будут. Пока показалось лучше трейлера.
Отредактировано (2024-02-15 14:15:28)
А как оно вообще, кто-нибудь начинал? Прямо слово в слово пересняли или как?
На Кинопоиске, кажется, была статья со сравнением. Сейчас попробую найти ссылку.
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4009076/
Отредактировано (2024-02-15 14:23:35)
Я помню, что этого Сергия сразу на 1-м сезоне в начале и бросил, потому что просто понять не мог, что они там бормочут.
Я как-то приноровилась, ну и иногда не сильно важно было, что они набормотали. Но почти финальную фразу сезона все-таки хочется узнать.
Прелесть
Фига себе, это такой финал
Прелесть
Она же вся вышла, да?
Она же вся вышла, да?
Удивительно, но да. Хоть там явно нужна еще одна серия, чтобы расставить все точки.
Я только сейчас понял, на кого похож Сергий - на Паука!
на Паука!
На Троицкого всм? Ну, чё-та есть Патлами, наверное, похож больше всего)
Аноны, а ГДР кто-нибудь планирует смотреть?
сюжет
выглядит завлекательно, попробовать точно стоит