Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Не знаю, куда нести, напишу здесь. Я позорным образом подсел на кринж сериалы от Лии Стеффи это одновременно и прекрасно и испанский стыд, особенно эти реалии американских колледжей среди снгшных пейзажей но как же затягивает, памагити
Из хорошего - если Лия, имхо играет по большей части одного и того же персонажа то её подруга прямо хороша во всех ролях. Или это меня так торкнуло
Не знаю, куда нести, напишу здесь. Я позорным образом подсел на кринж сериалы от Лии Стеффи
Это ролевики или сериалы по тв/стриминговым сервисам?
Это ролевики или сериалы по тв/стриминговым сервисам?
Это сериалы в формате ютубовских шортсов от писательницы, типа по их оригинальным сюжетам (но вайбы сидаба торчат как гордость эксгибициониста). Я знаю, позор на все мои седины
Прелесть
Блин, оно мне нравится, хоть оно не фонтан.
Статья про костюмы и декорации в "Иных" — https://www.kinopoisk.ru/media/article/4009063/
"Прелесть"
С первой серии у него на лбу явная черная метка
Зеленая, анон)) лоб мажут зеленкой))
Краска Кастеллани красная
Аноны, а кто-нибудь в курсе, когда будет 3 сезон "Вампиров средней полосы"?
Хрустальный. Осторожно, унылый бомбалейло со 2 серии.
Не помню, озвучивали раньше дату или нет, так что внесу.
"Преступление и наказание" с 21 марта — отсюда.
Кто-нибудь уже знает, второй сезон Золотого дна утвержден?
второй сезон Золотого дна
Не сразу понял в какой я теме. Подумал, что это ты образно про что-то.)
Тут в теме рос.кино недавно вспоминали Цыганова, игравшего женщину, и что-то вспомнилось - а кто-нибудь "Маргошу" смотрел? В свое время у анона в окружении упарывались, но сам я так и не дошел. Поделитесь впечатлениями? Там все плохо с сексизмом или терпимо?
а кто-нибудь "Маргошу" смотрел?
Смотрела в онгоинге, так сказать. Не вытерпела и дропнула, даже красота Берсеневой не спасла этот сериал) Мне кажется, что ты ничё не потерял, анон: одно да потому на стописят серий. Насчёт сексизма уже плохо помню, но вот зуб даю, что если возьмусь пересматривать сейчас, то буду гореть пуканом отсюда до неба, потому что раньше чё-та совсем хлебушком была и часто вместо "какогохуя" реакция была "ачётакова". Как минимум ситуация, когда за посредственного персонажа борются две яркие девушки, а он мало того, что мямля, так ещё и не может одной из них сказать, чтобы отвалила (хотя оснований для этого более чем), а другой устраивает какие-то ебейшие проверки на цундере на чувства.
Когда во второй серии Иных ггиня прошла по коридорам замка и вошла в свою бохатую новую спальню, в моей голове из соседней двери выскочил голый Барри Кеоган и красивыми телодвижениями утанцевал прочь
Маргоша это там где мужик переместился в тян и влюбился в мужика? За такое бы щас режиссёру ухи бы поотрывали
Маргоша это там где мужик переместился в тян и влюбился в мужика?
Ага, оно. Вот и мне интересно, че там, но смотреть стописят серий чет хз
тоже смотрел типа онгоингом, часто пропускал, но это не влияло ни на что насколько помню, был там какой-то сексистский вайб, сейчас не рискнул бы пересматривать
а чем кончилось-то?
хотя конечно да
да...
а чем кончилось-то?
Маргоша эндгейм
А это даже кинково...
Тут в теме рос.кино недавно вспоминали Цыганова, игравшего женщину
Ну, не женщину. Если речь о фильме "Человек, который всех удивил". Он играл деревенского мужика, довольно брутального, который по определенной причине пытался как бы преобразиться в женщину, не только внешне, но и внутренне.