Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Не дойдёт, потому что аноны не смотрят кинчики, в которых снимается Цыганов, те же не слэшные.
Так у нас, в принципе, нет слешного кино и сериалов. Что, в целом, не такая уж и беда. )
Так у нас, в принципе, нет слешного кино и сериалов.
Папрашу! Майор Гром!
Папрашу! Майор Гром!
а еще Союз спасения
Так у нас, в принципе, нет слешного кино и сериалов
Вполне есть. И буквально с ЛГБТ-контентом есть (эти, правда, даже твиттерские школьницы не смотрят), и те, которые взлетают среди слэшерской братии. Любой фильм, где Петров и Олег Меньшиков вместе, например. Ну и да, Майор Гром, Топи, Союз Спасения, вот это всё. Сериал Ивановы-Ивановы.
Сериал Ивановы-Ивановы
А что там за пейринг?
Сериал Ивановы-Ивановы.
О?? Я, помню, 1-й сезон смотрел, что я не заметил?
Так у нас, в принципе, нет слешного кино и сериалов.
У нас есть клиника счастья, у которой никогда не будет второго сезона. А я может только гей-линии с Олегом Гаасом и смотрел
Не дойдёт, потому что аноны не смотрят кинчики, в которых снимается Цыганов, те же не слэшные.
Смотрят Ну уныл и уныл, на него же не дрочить
А что там слешного-то? В смысле. не в воображении фандома, а в каноне?
Т-34 слэшный в каноне.
Сладкая жизнь же.
"Игра на выживание" ещё.
Касаемо слэшности
Еще до того, как Топи посмотрел, слышал, что там мол много слэшного. Посмотрел, и вообще нифига не было, для меня по крайней мере
В Майоре Громе тоже, единственный момент странноватый, когда Сережа перед Олегом на колени встал
А вот начало Слова пацана просто очень веяло фанфиками, а уж момент со сгущенкой... Это что вообще был за кадр
В Майоре Громе тоже, единственный момент странноватый, когда Сережа перед Олегом на колени встал
Человек наглючил себе подчиненного, коллегу и партнера перед которым падает на колени, но они просто друзья
В "Топях" как минимум любопытная динамика между героями Суханова и Янковского, вплоть до гомоэротического эпизода с облачением в шубу. Слэшат чаще персонажей Янковского и Жизневского, ну это, конечно, малявки делают, которые их полюбили за бэкстейджи к фильму "Огонь".
В "Майоре Громе" злодей так тосковал без дружбана, который уехал воевать на юго-восток, что стал сам себе додавать этого друга в виде злобной тульпы.
В Союзе Спасения просто много красивых молодых мужиков со взаимодействием и историями отношений. Лучшего материала для слэш-фандома и быть не может.
Много лет жду, когда до Цыганова с его вечно унылым еблетом дойдет, и все никак.
Да поздно уже, куда. Это надо было делать на заре его звездности
мнение, критику и претензии составляют на основе скринов и гифочек
Ну кстати да. Все мы знаем, что чтобы сидеть в фандомчике и рассуждать о персонажах и сюжете, и тем более писать пописы с проебанными в пизду характерами, скопированными с драрри или снарри, совершенно не нужно смотреть канон
В "Топях" как минимум любопытная динамика между героями Суханова и Янковского, вплоть до гомоэротического эпизода с облачением в шубу
А ты видел хоть один фик про них?
Но там Суханов как символ гос.власти и вся ситуация в Топях тоже в целом, поэтому я не знаю, кому дрочно такое шипперить, какого бы секси-актера ни взяли на место Суханова. Он и должен быть уродлив и не дрочен, как и все там.
А ты видел хоть один фик про них?
Да . Другой анон.
Если вам нужен официальный слэш в РФ/СССР - в балете Ромео и Джульета (хореография Захарова созданная в сталинское время), Тибальд открытый гей, который целуется на сцене со своим пажом. Балет идет (или как минимум шел совсем недавно) в Мариинском театре.
Вот Тибальд (но эта не та сцена, где он с пажом)
Костюмы тоже по эскизам сталинского времени (почему там мотив радуги - хрен знает)
Отредактировано (2024-01-29 12:02:22)
Он и должен быть уродлив и не дрочен, как и все там.
Ну я люблю пейринги "недрочный дядька или даже дедулька + дрочный вьюнош". Но мне всегда казалось, что это не мейнстрим.
В "Черной весне" официальная слэшная линия, и даже не у школьников, а у взрослых мужчин
Ну так в Гарри Поттере тоже слэша нет, монстрофандому это не мешает
Ну я люблю пейринги "недрочный дядька или даже дедулька + дрочный вьюнош". Но мне всегда казалось, что это не мейнстрим.
Я щас вообще не про внешность, а про наполнение персонажа и что он символизирует.
Кстати, уже не первый раз встречаю в современном кино мотив "нагнись перед властями, и тебе будет хорошо и приятно, а коли не нагнешься - пеняй на себя".
Я щас вообще не про внешность, а про наполнение персонажа и что он символизирует.
Ну малолеткам пофигу на такие глубины, наверно. Тем более Янковский, с ним все подряд шипперят.