Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Ты чего позеленел-то, анон? По сравнению с тем же Боярским Лановой в молодости действительно красавец. Или ты только его фотки в 80 лет видел?
Да про Боярского и говорить нечего. Но его не за красоту любили и вряд ли называли красавцем. Ланового видел конечно молодым, мое мнение то же самое
Отредактировано (2024-01-28 18:24:47)
Вы ебанулись, уже и Боярский им некрасивый. А кто красивый тогда?
Это я бы сказала про мужа Друбич Соловьева. Если чисто по внешке судить.
Муж Друбич и не актёр.
Мне из "старичков" красивыми кажутся Тихонов (и лучше Штирлицем, чем из Дело было в Пенькове), Лановой, Олег Стриженов, Химичев. А вот Абдулов, Миронов, Боярский вообще как-то не цепляют. Соглашусь, что Абдулов наверное красавчик, но не нравится.
По-моему, нам пора завести тред про советских (для современных есть тема шоубиза) актеров и актрис и обсуждать их там (с переносом последних нескольких страниц).
Ну или попросить модеров переименовать тему шоубиза, чтобы она не только про постсоветское была.
Хотя, кажется, где-то была тема про советское кино
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4384&p=100 — Советский кинематрограф
Еще нашла тред костюмных ру-сериалов — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7978
Отредактировано (2024-01-28 18:34:36)
По-моему, нам пора завести тред про советских (для современных есть тема шоубиза) актеров и актрис и обсуждать их там (с переносом последних нескольких страниц).
У нас есть тема советского кино.
У нас есть тема советского кино.
Я вспомнила о ней уже после того, как предложила чисто актерскую сделать )) Нашла в глубинах раздела и добавила ссылку в свой комментарий.
И там, кажется, уже было похожее обсуждение.
Да, потому что не очень красивых женщин в кино вообще не взяли бы. ИМХО.
И тут анон вспомнил Майю Булгакову, которая не была красавицей, но непостижимым образом сводила с ума мужиков. Даже англичанин какой-то влюбился.
Отредактировано (2024-01-28 18:46:20)
О Боже, ты что, даже самый настоящий англичанин? Надо же, вот это международное признание, вот это успех.
И там, кажется, уже было похожее обсуждение
Ну, эта тема многим близка и срачегенна. Ближе и срачегенне только Настенька, Катя с Гошей и Женя с Надей.
Настенька, Катя с Гошей и Женя с Надей
Кто все эти люди
актеров и актрис и обсуждать их там (с переносом последних нескольких страниц).
Дык династию же обсуждаем. Как ее резать? Особенно если Ваня прямым текстом говорил, что копировал в игре своего деда
Про Настеньку есть сомнения
Настенька из Морозко?
Дык династию же обсуждаем. Как ее резать?
Боярский, Даль, Лановой, Тихонов, Друбич... Они тоже из династии Янковских?
Резать там вполне легко: или с просьбы показать норм игру Шагина, или с утверждения, что Олег Янковский сына заделал ради династии. Не все сообщения подряд, конечно, там и сериальное есть. И не все в сов. кино.
Отредактировано (2024-01-28 18:55:08)
Боярский, Даль, Лановой, Тихонов, Друбич... Они тоже из династии Янковских?
Олега с ними сравнивали.
А без дедушки и династии Ваня был бы не столь интересен
А Тихонов вообще от Тихона появился
О Боже, ты что, даже самый настоящий англичанин? Надо же, вот это международное признание, вот это успех.
Анон, не передергивай, это действительно для советского времени редкость. Он ей и предложение сделал. А вышла она за шведа.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его.
Да, тоже последние несколько страниц с этого угораю
Начал смотреть Иных и чёт уже не вывожу, какую снулую взяли актрису на гг. Белла, блин, из Сумерек
Эх, помню времена, когда Петрова вечно одинаковым ругали. Теперь вот пришла очередь Янковского. Много лет жду, когда до Цыганова с его вечно унылым еблетом дойдет, и все никак.
Не дойдёт, потому что аноны не смотрят кинчики, в которых снимается Цыганов, те же не слэшные.
Я думаю, впрочем, что и кино/сирики с Сашей и Ваней они тоже не смотрят, а мнение, критику и претензии составляют на основе скринов и гифочек, которые трудолюбивые школьницы (которые не смотрели тарантину, скорцезе и золотой, фонд русского кино ми поэтому им норм) постят в твиттере.
Отредактировано (2024-01-29 08:38:16)