Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Это когда????
"Человек, который удивил всех".
Басов посмотрел на вошедшего и усомнился, что тот актер. — Таких лиц у актеров не бывает.
Ну, такие лица, как у самого Басова, у актеров бывают же.
Ты удивился? Вот и фильм называется "Человек, который удивил всех", вышел в 2018 году.
СУУУКААА
Ну, такие лица, как у самого Басова, у актеров бывают же.
до слез)))
Отредактировано (2024-01-28 18:07:17)
Ну для меня Олег стремный например, особенно с длинными волосами.
Олег тоже не в моем вкусе, но в его случае я хотя бы понимаю, почему многие считают его красавцем, секси и т.д.
Бля, чо за аноны пошли, то Кузнецов - принц-варваров у них вызывает приступ хтонического удивления, то от Цыганова-трансгендера глаза на лоб, то от пяти премий актёра ТриТэ на премии имени владельца ТриТэ полные штаны удивления. Ещё потом рассуждают о чём-то в сфере отчественного кино и сериалов, мнение имеют.
Отредактировано (2024-01-28 18:09:33)
Строго говоря секс-символов с СССР не было
А Миронов?
Я знаю из интервью, что по мнению Любшина, Басова и оператора ЩиМ Янковский был очень секси.
А Татьяна Друбич?
Что вы прицепились? Тогда полагалось иметь что-то большее дрочной внешности?
Кому и кобыла невеста.
Это ты лихо ответил! Топчик! ЛОЛ
Это как в анекдоте про жопу. "-Нет такого слова. -Как это, жопа есть а слова нет?" Вот так же и с секс-символами в СССР. Их так не называли, вообще такого наименования не использовали, но по факту они были, куда ж без этого.
Красивых женщин в кино гораздо больше, чем красивых мужчин. ИМХО.
Да, потому что не очень красивых женщин в кино вообще не взяли бы. ИМХО.
Строго говоря секс-символов с СССР не было
Боярский Ну и на Тихонова, Ланового и Коренева дрочили. У Рыбникова и Лемешева были трушные фанатки, которые и современным дадут прикурить, ваши прабабки тырили трусы кумиров до того как это стало мейнсртимом
Брали, в эпизоды
Боярский Ну и на Тихонова, Ланового и Коренева дрочили. У Рыбникова и Лемешева
Это называлось "популярный артист"
Ланового
Анон пишет:Красивых женщин в кино гораздо больше, чем красивых мужчин. ИМХО.
С обычной внешностью. Почему нет. И не только на характерные роли. Те же Ладынина или Инна Макарова, из старой гвардии, миловидные, но не красавицы. Касаткина. Муравьева. Хотя опять же все вкусовщина.
Отредактировано (2024-01-28 18:20:22)