Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Честно говоря, все эти розданные награды только грусть навевают. Ни одного достойного проекта(
Чот да( одно дело смотреть их ради дрочных мордашек, другое... ну ты понел(
А вот в фильме, который вышел через год после "Мой младший брат":
Ого, откуда это?
Ого, откуда это?
Человек, который сомневается
Человек, который сомневается
Благодарю
Анон пишет:А вот в фильме, который вышел через год после "Мой младший брат":
Ого, откуда это?
Это фильм "Человек, который сомневается", про следователя, которому поручили дело об изнасиловании и убийстве, герой Даля - главный подозреваемый, нервный и мудаковатый вьюноша, на вину которого указывает многое. Следователю он не нравится, но, поскольку следователь - добросовестный слуга закона, он ведёт дело по совести и решает проверить один спорный момент среди улик...
Все красивые, стильные, аристократичные.
Ну, насчет красоты Филиппа я бы поспорила. Очень на любителя дяденька. Я всегда думала, как у О.И. такой сынуля страшненький получился. То, что у него есть какое-то мужское обаяние, спорить не буду, я его в упор не вижу, но другие наверное видят, раз считают Филиппа секси.
про следователя, которому поручили дело об изнасиловании и убийстве
Пересмотр дела все же.
Я всегда думала, как у О.И. такой сынуля страшненький получился.
У Олега Янковского вытянутое лицо, что многим кажется признаком шика и утонченности, а у Филиппа совсем другая форма лица. У Ивана, кстати, тоже длинное лицо.
Ну, Иван очевидным образом в мамку пошёл.
Ну, насчет красоты Филиппа я бы поспорила. Очень на любителя дяденька.
Анон, я тоже не понимаю, в каком месте Филипп Олегович секси и красавец. Очень заурядная внешность. В Монастыре его одели в поганенькое пальтишко и дурацкую ушанку - и прямо идеальный мужичок-задрыга из соседнего подъезда.
Ну, насчет красоты Филиппа я бы поспорила. Очень на любителя дяденька. Я всегда думала, как у О.И. такой сынуля страшненький получился. То, что у него есть какое-то мужское обаяние, спорить не буду, я его в упор не вижу, но другие наверное видят, раз считают Филиппа секси.
Ну для меня Олег стремный например, особенно с длинными волосами. Хотя вроде в СССР секс-символом был. Филипп по молодости был щекастый гадкий утенок, а щас немножко заматерел и возможно что-то с лицом сделал, хз, и прям да, когда попадает в типаж загадочного типа.
Ну, насчет красоты Филиппа я бы поспорила. Очень на любителя дяденька.
На фоне других же. Яценко, Буруновых и прочих
Хотя вроде в СССР секс-символом был.
Вроде. Вот он, человек, который реально сомневается.
Вроде. Вот он, человек, который реально сомневается.
Лол. Ну мне и правда тогдашние представления о секс-символах вообще мимо, что наши, что голливудские
Смотрите на него, Цыганова так какого-нибудь в расчёт не стал брать.
А Цыганов когда секс-символом стал? Еще и разведенка с семью прицепами
Смотрите на него, Цыганова так какого-нибудь в расчёт не стал брать.
Однако в МиМ Цыганова как-то умудрились так снять, что очень даже ничего.
А Цыганов когда секс-символом стал?
Был коротенечко после выхода Питер ФМ, емнип.
А Цыганов когда секс-символом стал?
Когда снялся в роли магического трансгендера, а что?
Ну мне и правда тогдашние представления о секс-символах вообще мимо, что наши
Строго говоря секс-символов с СССР не было как и секса. Олег считался "интеллигентом", на том карьеру и сделал
Это когда????
С голодухи что ли?
Строго говоря секс-символов с СССР не было
Я имею в виду актеров, супер-популярных среди женской аудитории, в которых все влюблены были.
"Первой обратила внимание на вошедшего в ресторан Янковского жена Басова. Она сказала: — По-моему, он может исполнить роль Генриха в фильме «Щит и меч».
Басов посмотрел на вошедшего и усомнился, что тот актер. — Таких лиц у актеров не бывает. Скорее всего, это какой-нибудь физик или филолог"