Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Да, Янковский-дед заделывал жинке сына именно с прицелом на то, что тот родит внука и у них будет династия.
Ну анон, это шутка ж была по мотивам давнего поста тут про "это они классно придумали, по красивому мужику на каждое поколение"
Можно пример не посредственной игры тогда
Мне из ровесников Шагина нравятся Лысенков и Ткачук.
Да тоже нет. Просто действительно у кого-то там отпешечка образовалась, а играет Шагин посредственно.
Вообще удивлен, что тут так многим симпатичные мордашки так глаза застят, что выдумывают себе какие-то таланты, как будто это стыд какой-то, сказать "да, мне такой-то актер нравится только на внешку".
Не срача ради - Янковские все трое - дивы "сучки". "Сучка" в мундире, "сучка" в черном кожаном плаще и "сучка" в шубе.
Все красивые, стильные, аристократичные. А актеры типа Тихона хоть может и живые и обаятельные, а колхоз колхозом.
Это щас пост в защиту сучек или что
Мне из ровесников Шагина нравятся Лысенков и Ткачук.
Ткачук да! Но у него нету миленькой мордашки, так что он нахуй никому не нужон
У Ткачука мордашки нет? Да вы ебанулись, что ли.
А актеры типа Тихона хоть может и живые и обаятельные, а колхоз колхозом.
Это опять ты, анон с Олегом Далем-гопником и трактористами?
А-а-а это где такое было??
Анон пишет:Да тоже нет. Просто действительно у кого-то там отпешечка образовалась, а играет Шагин посредственно.
Вообще удивлен, что тут так многим симпатичные мордашки так глаза застят, что выдумывают себе какие-то таланты, как будто это стыд какой-то, сказать "да, мне такой-то актер нравится только на внешку".
Да, потом придёт на холиваров анон-киноэксперт и будет чморить, мол, только за внешку актёров и любите, не то что я, образованный.
Да, потом придёт на холиваров анон-киноэксперт и будет чморить, мол, только за внешку актёров и любите, не то что я, образованный.
Если ты имеешь в виду меня, то нет, у меня дохуя таких тоже. Правда, в основном не в рускино, поэтому это оффтоп
Тихонов и трактористов с колхозниками играл и аристократов. Хорошему артисту ничего не мешает
Если ты имеешь в виду меня, то нет, у меня дохуя таких тоже. Правда, в основном не в рускино, поэтому это оффтоп
Так ты не эксперт? Хуле про таланты рассуждаешь тогда?
Тихонов и трактористов с колхозниками играл и аристократов. Хорошему артисту ничего не мешает
Вот так Тихон и Тихонов стали одним человеком в этом треде. И трое Янковских следом
Анон пишет:Это опять ты, анон с Олегом Далем-гопником и трактористами?
А-а-а это где такое было??
У соседей!
Анон пишет:Не знаю, чего у вас за гопники на окраинах такие, я Кузнецова впервые увидел в "Скифе", поэтому для меня его типаж - принц варваров в изгнании.
Места надо знать, анон. Я таких принцев-варваров каждый день в маршрутке вижу. А вообще молодой Ефремов, Даль, Паль, Бодров-младший, Саша Кузнецов - это все один, в общем-то, типаж: внешность российская среднестатистическая, до классической красоты, как до Пекина раком, берут харизмой.
принц варваров
У Даля внешность российско-среднестатистическая? О_о
Пьющий нервный интеллигент
Да, одно лицо с Бодровым-младшим, а у того - с Евремовым-дедом. Ты никогда не замечал?
Вот так Тихон и Тихонов стали одним человеком в этом треде
Бляяя... Мне лень было Жизневский писать
Типа вот вы всю фильмографию Жизневского отсмотрели, может, там и тракторист есть.
Типа вот вы всю фильмографию Жизневского отсмотрели, может, там и тракторист есть.
Аристократы точно есть
Честно говоря, все эти розданные награды только грусть навевают. Ни одного достойного проекта(
А вообще молодой ... Даль
Молодой Даль, к слову, очень отличался от себя более позднего.
А вот в фильме, который вышел через год после "Мой младший брат":
упд: но вообще, со всем этим лучше в тему ру-шоубиза пойти, думаю.
Отредактировано (2024-01-28 17:42:04)