Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Но и так понятно, что Сны Алисы несколько не попадают в рамки премии за 2023 год.
Это да. И непонятно, почему решили против регламента пойти со Снами (там еще обе девицы в лонг-листе и сам сериал) — не сказать, что у актеров там роли выдающиеся
Со Словом пацана хоть какой-то обоснуй был для протаскивания.
Отредактировано (2024-01-28 15:16:33)
Может, там, конечно, и другие крови намешаны, но они все из Татарстана и имя-фамилия татарские, язык знают
Может быть и не намешаны, есть действительно светловолосые-голубоглазые татары, много таких встречал, у них четыре основных подтипа, в том числе так называемый "светлый европеоидный"
Отредактировано (2024-01-28 15:33:03)
А внеси в тред политических взглядов, пожалуйста (если речь именно о политических вопросах).
прошу пардону. почему-то перепутал его с Шагиным. даже не понял, как они так слились в моем воображении (возможно, потому что их персонажи в "Оттепели" и "Стилягах" (соответственно) Тодоровского мне казались отчасти похожими. но Шагин, конечно, актер посредственный, в части таланта сравнений быть не может)
да, речь была именно о полит. взглядах последнего (тут и в АТК ходить не нужно, первые результаты в гугле). претензий к Яценко не имею.
да, речь была именно о полит. взглядах последнего
Тогда понятно, согласен с тобой.
Но то что фандом заметил только шубу...
вроде голый зад еще до шубы был? мне казалось, фандом начал повизгивать уже на серии с пробежкой по лесу в одних кросах))
Что посмотреть?
посмотри "Внутри убийцы" от режиссера "Топей" в феврале. по трейлеру выглядит неплохо.
Шагин, конечно, актер посредственный, в части таланта сравнений быть не может)
Ну и на каком основании этот вывод сделан?
Ну и на каком основании этот вывод сделан?
Приведи пример хорошей роли Шагина. Я видел мнение, что таковых ровно одна - Верховенский в Бесах.
Отредактировано (2024-01-28 16:31:02)
таковых ровно одна - Верховенский в Бесах
Потому что там отпшечка?
Потому что там отпшечка?
Я этот сериал не смотрел. Кому-то, может, и отпшечка скрасила.
Приведи пример хорошей роли Шагина. Я видел мнение, что таковых ровно одна - Верховенский в Бесах.
Стиляги, Северный ветер и Конёк-горбунок. Они и разноплановые ещё.
Я видел мнение, что таковых ровно одна - Верховенский в Бесах.
Прекрасно. А сам ты, своими глазами, хоть один фильм с Шагиным видел?
А сам ты, своими глазами, хоть один фильм с Шагиным видел?
Союз спасения. Больше никакого желания смотреть фильмы с Шагиным не возникло, а после видео с его декламацией стихов - тем более.
На всякий случай: я не тот анон, который сравнил его с Яценко.
Отредактировано (2024-01-28 16:39:44)
Северный ветер
Кстати весь фильм обалденный, единственный где Эрнст не бесила!
Янковский-средний тоже везде одинаковая рыба, хоть и секси.
В России с этим напряженка и на том спасибо
Янковский-средний тоже везде одинаковая рыба, хоть и секси. Со старшим ничего не смотрел, неприятен внешне. Вообще, есть мнение, что они все трое именно за счет внешки своим поколениям заходят, а раз придумали династию, так сразу выглядит солиднее
Да, Янковский-дед заделывал жинке сына именно с прицелом на то, что тот родит внука и у них будет династия.
Стиляги
по мне, в "Стилягах" он дуб-дерево. игра прямо на уровне мемного "Да я люблю тебя!"
по мне, в "Стилягах" он дуб-дерево. игра прямо на уровне мемного "Да я люблю тебя!"
+1, у него там везде одно выражение лица.
+1, у него там везде одно выражение лица.
Абсолютно нет. Разные лица при общении с Пользой, на разборках с Катей и, например, в той сцене, где его пухлик-стиляга обучает танцам.
Что значит "посредственно играет"? Можно пример не посредственной игры тогда, или хорошего фильма или сериала, где у актёра в каждой сцене принципиально иная рожа?
Отредактировано (2024-01-28 16:52:35)
В России с этим напряженка и на том спасибо
Это да.
Не срача ради - Янковские все трое - дивы "сучки". "Сучка" в мундире, "сучка" в черном кожаном плаще и "сучка" в шубе.
Все красивые, стильные, аристократичные. А актеры типа Тихона хоть может и живые и обаятельные, а колхоз колхозом.