Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
он заряжается от окружающих, поэтому очень важно, кто с ним в на площадке работает или на сцене. Поэтому ему Жизневский так зашел - Тихон хаотично фонтанирует 24/7 и совершенно ни какими рамками не ограничен
Кстати да.
Анон, ты очень умный
особенно персонажем Ивана в финале
А что там было? Никак не соберусь посмотреть Топи, спойлеров не боюсь. Напиши под катом.
Филипп за Черное облако был номинирован на Орла. И вот там, в принципе, не за что давать было бы
Это нормально для Орлов. В прошлом году династическая Балабанова получила Орла за Здорового человека, хоть там ее роль нууу... Тупо симпатичная девочка в кадре (привет, Кологривый, подвинься, я рядышком сяду).
Может, Филиппа собирались номинировать за Монастырь, но там Ивлеева. )
Анон, ты очень умный
Требую выдать мне Орла за ум. Пересильд дали Орла за то, что она в космос летала - можно и еще интересные номинации придумать. )
А что там было? Никак не соберусь посмотреть Топи, спойлеров не боюсь. Напиши под катом.
А, визг фандома и эти кадры помню, спасибо за ответ.
Я тоже видел этот визг задолго до просмотра и был уверен, что герой Вани там сучка в шубе с самого начала, а не в последней серии только, поэтому был очень удивлен, когда начал смотреть. Хотя, конечно, когда персонаж претерпевает те или иные изменения по ходу канона, это классно и интересно, тут ничего сказать не могу. Но то что фандом заметил только шубу...
Отредактировано (2024-01-28 14:02:52)
Посмотрела лонг-лист. Хм, жалко, что дуэт Евдокимова с Калимулиным из Лады Голд не попал в шорт (впрочем, комедии все прокатили). И, как я понимаю по реакции на сериал, Плотников за "КиШ" (не смотрела просто) тоже был достоин как минимум шорта.
Уж могли бы разбавить Янковских не только Яценко
https://www.kinoacademy.ru/page/recomme … -list-2023
Отредактировано (2024-01-28 14:06:23)
Пересильд дали Орла за то, что она в космос летала - можно и еще интересные номинации придумать. )
Немного оффный и возможно не очень этичный вопрос про Пересильдов
Немного оффный и возможно не очень этичный вопрос про Пересильдов
Анон, ты считаешь, это прямо впервые такое, когда актер\актриса играет персонажа другой национальности?
А Бондарчук совсем старший играл негра - и что? )
Уж могли бы разбавить Янковских не только Яценко
Это лонг-лист? Так там почти одни известные даже мне фамилии
Жизневский действительно способный актер? Что посмотреть?
Как-то его очень много, какой анонс ни посмотри, везде он.
Анон, ты считаешь, это прямо впервые такое, когда актер\актриса играет персонажа другой национальности?
Жизневский действительно способный актер? Что посмотреть?
Он обаятельный и у него бесконечной длины ноги. Но я его видела в полутора проектах, конкретного не скажу.
15 Денис Шведов СНЫ АЛИСЫ
Регламент премии Золотой орел 2023
5. На соискание Премии рассматриваются:
• отечественные кинофильмы, вышедшие в кинопрокат в России c 01 декабря 2022 г. по 15 ноября 2023 г.
• телефильмы и сериалы, первый показ которых был завершен в период с 01 декабря 2022 г. по 15 ноября 2023 г. (включая фильмы и сериалы онлайн платформ).
Расписание выхода серий сериала «Сны Алисы».
1 серия – 7 декабря 2023 года
...
8 серия – 25 января 2024 года
Вопрос: а почему тогда мега-хайповое Слово пацана не попало в номинации, если Шведова можно было номинировать за Сны Алисы, которые вышли позже Слова?
Понятно, что при желании можно засчитать какой-нибудь премьерный показ первой серии на каком-нибудь фестивале, но тогда и Слово пацана было впервые представлено летом и Иван даже получил премию какую-то.
Жизневский действительно способный актер?
Хз. Он просто естественный, энергичный, умеренно эмоциональный в кадре, что ли. Живой, в отличие от окружающих его булькающих рыб. Как комик релиф тоже хорош. Но по-моему это тоже один и тот же типаж.
Про Пересильд, дочь Учителя.
Аноны, шарящие за Жизневского, у него была где-нибудь чисто комедийная роль? Мне надо
Но там и Копейкин не татарин, как и Кологривый
Так они и играют не татар, вроде.
8 серия – 25 января 2024 года
Как 25-го, если мы тут финал неделю назад обсуждали?
Как 25-го, если мы тут финал неделю назад обсуждали?
Хз, анон, скопировал официальную сетку выхода серий. Но и так понятно, что Сны Алисы несколько не попадают в рамки премии за 2023 год.
В Слове пасана была вставка, где Маратик и Айгуль тусят вместе и трындят на татарском. Где-то есть перевод, о чем они болтают?
В Слове пасана была вставка, где Маратик и Айгуль тусят вместе и трындят на татарском. Где-то есть перевод, о чем они болтают?
Болтает вроде один Маратик, актер татарин, ему проще, Айгуль только улыбается. Рассказывает какую-то ерунду, как ему двойку поставили, что ли. В общем, что-то школьное.
Насчет внешности Пересильд. Актриса не татарка, но внешность подходящая, татарки не все темноглазые брюнетки восточной внешности, у меня достаточно много знакомых татарок светловолосых со светлыми глазами. Может, там, конечно, и другие крови намешаны, но они все из Татарстана и имя-фамилия татарские, язык знают.