Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Да ты чего, анон, там вся вторая серия - полнейшая отсебятина.
Значит я уже запамятовал. Давненько смотрел в последний раз)
"Тихий Дон" очень люблю старый, а новый собирался смотреть и старших родственников призывал к тому же. Надо давать шанс на обновление классики. Но... После первой серии я его выключил и больше не включал. Люблю Ткачука, но тут такое абсолютное мимо роли. Не говорю про остальных. Совсем не то.
"Хождение по мукам" старые фильмы прошли мимо меня, а новый смотрел кусками, но в целом нравилось. Думаю скачать и посмотреть целиком.
Думаю скачать и посмотреть целиком.
В новом очень много отсебятины про левых и скучных персонажей
Досмотрел "Золотую Орду", зашипперил Ногая с Настей. Даже хорошо, что второй сезон не стали снимать, а то растянули бы еще неизвестно насколько. А хан Берке, кстати, мог бы получиться интересным персонажем, таким умным, хитрым и жестоким стариком, но увы, не в этом сериале. Еще понравилась старшая жена Берке, та, которая уже пожилая женщина, со сложным именем. Тоже суровая и колоритная была тетка.
Отредактировано (2021-04-11 11:21:50)
Ищу что посмотреть, решил попробовать Полицейского с Рублевки. Что-то герой Петрова там один в один как Женя из Метода.
"Тихий Дон" очень люблю старый, а новый собирался смотреть и старших родственников призывал к тому же. Надо давать шанс на обновление классики. Но... После первой серии я его выключил и больше не включал.
Мне оба "Тихих Дона" нравятся. Версия Урсуляка, скорее всего, была последней, вряд ли еще кто возьмется за такое масштабное произведение, ведь экранизация к тому же долгой подготовки и серьезных затрат потребует. Хотя бы условно воссоздать казачий быт того времени и сейчас уже очень сложно, а потом будет еще сложнее.
Отредактировано (2021-04-12 21:10:49)
Анон с "Тихим Доном" выше навел на мысль:
Я сегодня прочитал. что Нетфликс то ли собирается заказать, то ли уже у наших производителей сериал - модернАУ Анну Каренину. Ударил себя в лицо рукой. Ну сколько можно-то? Снимать не переснимать всего, а обращаются опять к одну и тому же. Никак нормальных "Мастера и Маргариты" не дождаться, не говоря о том, чего вообще толком не снимали... Сняли бы, например, сериал по сказам Бажова. Вот была бы и красота, и крипота!
Да кто того Бажова знает(
Сняли бы, например, сериал по сказам Бажова. Вот была бы и красота, и крипота!
О да. Моя несбыточная мечта. Старый фильм "Каменный цветок" люблю, но и чего-то новенького хочется.
Так не беда. Подать под соусом "русская литература", "отечественная природа" и "фентези"/"сказки". Даже те, кто не читал, поймут. Материал благодатный.
Так и у нас могли бы снять, но нет.
Ооо, по Бажову я бы посмотрел! Даже необязательно фильм, можно и мульт.
Ооо, по Бажову я бы посмотрел! Даже необязательно фильм, можно и мульт.
Вот я об этом и мечтаю с детства... Хоть мульт, хоть свежий фильм. Ну а сериал - мечта. Эх.
А если смотреть только первый сезон Метода, то он как, законченный, или клиффхангер там?
Хоть мульт,
Есть же новый мульт, от Геллера, в том году на Суздале гран-при взял.
Отредактировано (2021-04-12 22:12:46)
Есть же новый мульт, от Геллера
Я не слышал. Как называется?
Каков концептЪ, другой анон не только скрины загуглил, но и к трейлеру припал.
Как сказала одна юная аниматорша другой юной аниматорше, когда люди после фестивального показа из кинозала выходили: "Уральский панк не всем заходит, конечно".
"Хозяйка Медной Горы". Загугли скрины.
Погуглил трейлер. Как мне теперь развидеть это.
А если смотреть только первый сезон Метода, то он как, законченный, или клиффхангер там?
Даже не знаю, как сказать без спойлеров. Конец там есть. Просто потом оказалось, что это не конец. А смотреть стоит, сезон интересный.
"Хозяйка Медной Горы". Загугли скрины.
Загуглил трейлер. Страшна, вырубай!
Нужно дождаться, когда Геллер полную версию в сеть выложит (скорей бы, сука, а то я уже год в Азкабане жду). Впечатления от неё перекроют тебе впечатления от трейлера.
Еще один анон припал. Что ж, я хочу обзоров от Бэда и Аниманьяка. это будет почти так же угарно, как дети против волшебников.
"Содержанок" в этот раз аж да лета отложили. Я думал, хоть в мае выйдут.