Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
И Елену Яковлеву за роль в "Даме с собачкой".
Роль у нее там самая заурядная. Профессионально сыграла бодрую пожилую даму - но не более.
Посмотрела, что еще номинировали из телесериалов: "Шаляпин" и "Шпион". В актерских номинациях телесериальных были Константинова за роль в "Лихорадке", Снигирь и Яценко за "Шаляпина" и опять Безруков, за "Шпиона".
https://www.kinoacademy.ru/page/nominan … el-za-2023
Ване Янковскому и Яценко вручили Орла за роли в "Фишере", а сам "Фишер" стал лучшим проектом онлайн-платформы.
Блядь, Яценко Этот алкаш с движениями человека с поражением нервной системы
Неужели больше некому? В чем его таланты? Что посмотреть, чтобы изменить свое мнение? Уже тайтлов пять видел, и везде одно и то же.
За что тянут Янковского, хотя бы могу назвать три причины (хоть все они не имеют отношения к талантам)
А ещё Яценко на Безрукова чём-то смахивает
А ещё Яценко на Безрукова чём-то смахивает
Безруков хотя бы не создает впечатление запойного невротика.
За что тянут Янковского, хотя бы могу назвать три причины (хоть все они не имеют отношения к талантам)
Не видела Янковского больше нигде, но в Фишере у него прилично сыгранная роль. У тех, кто им постоянно недоволен, точно есть причины или это фамилия так раздражает?
Не видела Янковского больше нигде, но в Фишере у него прилично сыгранная роль.
В Фишере Янковский играл истеричного ебаната, и этот персонаж у него получается всегда, когда он пытается сыграть сильную личность, только тут Иван попытался добавить некий акцент, но по неизвестно причине не пошел дальше слова "Шо", при этом в его речи постоянно звучат вполне чистые, московские "г" и "что".
Я видел все его работы, анон. Он всегда играет себя, если его адски не дрючит режиссер, как в ЧМ. Но дрючат его редко, поэтому Иван во всех ролях неизменен. Даже за акцент в Фишере у меня больше претензий к Тарамаеву, который видел халтуру, но решил не напрягать Ивана.
Для сравнения - Кузнецов в Юззе. Актер хотел сделать акцент - он его сделал. Не просто Шо добавил, а поработал над интонациями, мелодикой речи и получил, может, не аутентичный ростовский акцент, но вполне верибельный южный говор. То есть - это возможно, если работать над ролью.
Кстати, Иван хорошо смотрится в Слове пацана. Тут и его неопрятная дикция пришлась в тему. Да, когда надо сыграть сложные переживания персонажа, Иван как обычно стекленеет взглядом, приоткрывает рот, но таких сцен в сериале немного (а одна из и вовсе осталась только в слитой версии 8 серии).
Отредактировано (2024-01-28 12:42:20)
В Фишере Янковский играл истеричного ебаната, и этот персонаж у него получается всегда, когда он пытается сыграть сильную личность, только тут Иван попытался добавить некий акцент, но по неизвестно причине не пошел дальше слова "Шо", при этом в его речи постоянно звучат вполне чистые, московские "г" и "что".
Я видел все его работы, анон. Он всегда играет себя, если его адски не дрючит режиссер, как в ЧМ. Но дрючат его редко, поэтому Иван во всех ролях неизменен. Даже за акцент в Фишере у меня больше претензий к Тарамаеву, который видел халтуру, но решил не напрягать Ивана.
Для сравнения - Кузнецов в Юззе. Актер хотел сделать акцент - он его сделал. Не просто Шо добавил, а поработал над интонациями, мелодикой речи и получил, может, не аутентичный ростовский акцент, но вполне верибельный южный говор. То есть - это возможно, если работать над ролью.
Плюс миллион. (Видел не все, но штук пять-шесть точно)
Отредактировано (2024-01-28 12:43:28)
Анон пишет:Не видела Янковского больше нигде, но в Фишере у него прилично сыгранная роль.
Для сравнения - Кузнецов в Юззе. Актер хотел сделать акцент - он его сделал. Не просто Шо добавил, а поработал над интонациями, мелодикой речи и получил, может, не аутентичный ростовский акцент, но вполне верибельный южный говор. То есть - это возможно, если работать над ролью.Кстати, Иван хорошо смотрится в Слове пацана. Тут и его неопрятная дикция пришлась в тему. Да, когда надо сыграть сложные переживания персонажа, Иван как обычно стекленеет взглядом, приоткрывает рот, но таких сцен в сериале немного (а одна из и вовсе осталась только в слитой версии 8 серии).
Что такое ЧМ?
Чемпионат Мира по актерскому мастерству
. У тех, кто им постоянно недоволен, точно есть причины или это фамилия так раздражает?
он на "Орла" был и за "Плейлист волонтера" номинирован. эта роль, кмк, ему лучше удалась. Бокова она зафейлил, а Штапич вполне сносно смотрелся.
Что такое ЧМ?
Чемпион мира, режиссер Алексей Сидоров.
Что посмотреть, чтобы изменить свое мнение? Уже тайтлов пять видел
вроде он в "Оттепели" был неплох. но я не много его работ видел. а после ознакомления с его позицией по ряду вопросов желание смотреть на эту заточь отпало.
после ознакомления с его позицией по ряду вопросов желание смотреть на эту заточь отпало.
А внеси в тред политических взглядов, пожалуйста (если речь именно о политических вопросах).
вроде он в "Оттепели" был неплох
Спасибо, посмотрю
Не видела Янковского больше нигде, но в Фишере у него прилично сыгранная роль. У тех, кто им постоянно недоволен, точно есть причины или это фамилия так раздражает?
Поскольку Ваня внешне очень в моем вкусе, я смотрел, точнее пытался смотреть, все его работы. Большую часть не досмотрел, так как любовь моя к нему не настолько велика-) Он играет одинаково всегда, у него очень небольшой вариант доступных выражений и интонаций, поэтому чем больше его роль совпадает с тем, что он умеет играть, тем лучше. Если еще и режиссер за ним следит, то вообще хорошо.
Он играет одинаково всегда, у него очень небольшой вариант доступных выражений и интонаций, поэтому чем больше его роль совпадает с тем, что он умеет играть, тем лучше. Если еще и режиссер за ним следит, то вообще хорошо.
Это про абсолютное большинство актеров можно сказать. Каждый играет ровно/лучше/хуже своего обычного уровня, но бывает попадание - и ух ты, роль.
Я только пару сериалов смотрела русских. Может быть, нельзя по ним судить, но вот только что досмотрела Волшебный участок (тему обожаю ). Не буду остальное затрагивать по сериалу, но что касается актерских работ - простите меня, Янковский правда свою награду заслужил, если сравнивать
Янковский правда свою награду заслужил, если сравнивать
В Участке другой Янковский
Янковский-средний тоже везде одинаковая рыба, хоть и секси. Со старшим ничего не смотрел, неприятен внешне. Вообще, есть мнение, что они все трое именно за счет внешки своим поколениям заходят, а раз придумали династию, так сразу выглядит солиднее
Волшебный участок
И правда очень горяч там. Но, опять же, повезло с попаданием в типаж просто, как анон выше писал.
Жаль, фандома по сериалу нет, я бы с удовольствием зачел что-нибудь с Вороном, хоть слэшем, хоть гетом. Простор же огромный для пейрингов.
Филипп за Черное облако был номинирован на Орла. И вот там, в принципе, не за что давать было бы — Ваня в Фишере (и тем более в Плейлисте волонтера) поинтереснее отца был, на мой взгляд. Просто на уровне сценария обе роли побогаче, так сказать.
а раз придумали династию, так сразу выглядит солиднее
ой, это обычный непотизм, если младших дрючить - то нормально играют.
Мне настолько до блевоты не зашли Топи (в моей голове сериал закончился на первой серии, где они едут в поезде и задорно пейрингуются все со всеми), оставив такое противное ощущение во рту, особенно персонажем Ивана в финале, что никак себя не посажу начать Плейлист смотреть.
Мне абсолютно не заходит внешность Олега Ивановича Янковского, но играть он мог все-таки разные типажи, от дворянина до опустившегося бывшего спортсмена-работяги. Да, Евстигнеев или Смоктуновский обладали куда большим актерским диапазоном, но и Олег Иванович не только внешкой брал. Имхо.
Филипп Олегович актер средний, но обаятельный. Тоже не мастер перевоплощений, но он живее и легче к себе в кадре относится, чем Иван. Филипп как-то в целом легче и не чужд самоиронии. Иван же, имхо, крайне серьезен в кадре и все его, очень зажат рамками наследника династии, имхо, благодаря маминому воспитанию. Филипп так не озабочен звездностью и статусом династии, как г-жа Фандера. И у Ивана есть такая неполезная для актера черта, как неумение в импровизацию и, как бы это сформулировать... у него нет внутреннего источника энергии, он заряжается от окружающих, поэтому очень важно, кто с ним в на площадке работает или на сцене. Поэтому ему Жизневский так зашел - Тихон хаотично фонтанирует 24/7 и совершенно ни какими рамками не ограничен. Иван так не умеет. Умел бы - был бы куда интереснее в кадре.