Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анончики, а что из комедий можете посоветовать? Настроение такое, что нужно легкое что-то.
Присоединяюсь к рекам Жуков, а также Дружбы-жвачки (но! тут первый сезон однозначно да, а вот второй у них пожестче уже... ну а третий чота нахер, начало посмотрели и бросили, такая безнадега там началась, не знаю, выгребли они как-то из нее или таки нет ).. А еще очень поднимает настроение прелестнейшая Неличная жизнь - ржал почти без перерыва
)) А еще есть такой сериальчик с названием Везет, там, правда, "лёгкость" относительная, немножко специфическая, отбитая немножко такая, с налетом трэша и грустиночкой загадочной русской души... но мне зашел прямо отлично.
Начал смотреть Первокурсниц, кстати (одна из гг там - "продавщица из Жуков"). Пока не понял, веселый это сериал или грустный. Ну то есть он-то веселый, но я что-то впал в такое состояние, что мне их всех там таааааак жаааааалкаааааа 😭
Отредактировано (2024-01-18 04:23:43)
третий чота нахер, начало посмотрели и бросили, такая безнадега там началась, не знаю, выгребли они как-то из нее или таки нет
Выгребли. У меня тоже такое ощущение было, после финала 2 сезона начало третьего очень тяжелое, но если подумать то все вполне логично и реалистично. Многие жалуются что 1 сезон был хорошим, а 2 и 3 типа скатился в говнину, а мне наоборот 2 и 3 намного больше зашел, хотя да, драмы и реализма там больше, но и смешного тоже в достатке.
но если подумать то все вполне логично и реалистично.
Ну так поначалу-то они говорили не про "реалистичность", а про "мы хотели показать, что про эти годы тоже можно вспомнить много чего светлого", и вот ради этого светлого я и смотрел, реалистичное-то и сам помню, фиг забудешь его... Ну хорошо, что выгребли, а то было прямо сильно грустно.
Посмотрела вышедшие серии этого Захара с друзьями.
Что-то они там все мутные какие-то и бесячие. И шутки однобокие
А кто смотрел сериал 2020 года "Нежность"?
Как там зачуханная построением карьеры успешная состоятельная 43-летняя дама, задетая словами подруги, что она "неебабельная", срочно помчалась из москвы в спб на спор в течение 24 часов переспать с каким-нибудь мужиком. И как потом она идиотски открывала в себе женственность и сексуальность.
По-моему, на выходе получился довольно мизогиничный сериал, в котором взрослая состоявшаяся тетя ведет себя подобно подростку в пубертате. А главное - не посылает своих "доброжелательных" подруг нахер, а наоборот пускается с их подначки во все тяжкие.
Сны Алисы
Сны Алисы
Вот я идиот
Решил посмотреть Фишера, потому что мне нравится Янковский и фильмы с ебанцой. А ещё я ж детишечек не люблю, что мне тот маньяк, он же не котиков мучает.
.. Закончил вторую серию, чувствуя подступающую дурноту, полез в вики, почитал про Головкина, про Чикатило, потом прочитал краткое содержание оставшихся серий.
... Валерьянка не подействовала, налил себе полную чашку бухла. Мне плохо и меня мутит. Не от бухла, а от того, что такое на свете бывает. Еблан, устроил себе, блядь, вечер.
Мне плохо и меня мутит. Не от бухла, а от того, что такое на свете бывает. Еблан, устроил себе, блядь, вечер.
Понимаю тебя, анон, меня самого в свое время несколько мутило от истории реального Фишера. Да и сериал сам по себе какой-то тоскливый и депрессивный, даже без учета жуткого сюжета, сама манера съемки такая.
Не знаю, обсуждали ли тут актрису из Снов Алисы. Что за пиздецовый мискаст? Зачем женщину 30+ старше анона и не выглядящую моложе ставить играть подростка? Ладно бы тянула внешне или игрой оправдала, но нет же. В ней видишь только бабу с белочкой, половина сериала от этого руинится. Хотя потенциал и даже изюм есть, каст в остальном отличный.
Вот я идиот
Анон Такая ж фигня. Точно так же было физически нехорошо. Зареклась вообще лезть в википедию, эти все "на реальных событиях" слишком сильно дают по моим мозгам.
Не знаю, обсуждали ли тут актрису из Снов Алисы. Что за пиздецовый мискаст?
А мне она там мискастом не показалось, во всяком случае, чисто внешне она вневозрастное существо, то есть вполне тянет на условную странную молодую девушку. Тем более, по сюжету
Кто-то Прелесть 1 серию посмотрел? Как вам?
Там вышел трейлер «Очевидное невероятное» по Булычеву. Стилизация, пишут, под иллюстрации книги, поэтому такой гротеск.
С тапка внести не могу.
Идея прикольная, но мне все актеры не нравятся(
«Очевидное невероятное»
с 25 января
Отредактировано (2024-01-19 15:16:34)
описание с ютуба
Если они не снимали в Устюге, то зачем это все
Да, что-то никто в трейлере не цепляет( Лагашкин опять же ну везде теперь.
аналогично. воздержусь от просмотра, хотя Булычева в детстве котировал.
Булычев шикарный автор, там психология-сай-фай-попаданцы-зрелищность, но как это все экранизировать?)
Мне на фоне нулевых ожиданий трейлер даже понравился, первую серию как минимум посмотрю.
Как минимум по трейлеру это Очевидное невероятное выглядит лучше, чем новая экранизация Гостьи из будущего.
Кто-то Прелесть 1 серию посмотрел? Как вам?
Бью себя по рукам, подожду пока весь сезон выйдет, все вместе гляну
Еще я "Контейнер" по диагонали третий сезон посмотрел, Мариночка теперь там моя poor little meow meow, всех остальных ебанавтов там, обоих полов, в тюрьму посадить или на поводок, а вот ее на руках носить, поить сладкими коктейлями, кормить (хоть чем-то) и массажиста оплачивать.
а чем закончилось все вообще? Я дропнул на середине второго сезона, поднадоело