Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
там, по-моему, сценарная логика отсутствует как класс. для персонажей обоих полов.
да, а рекал лично я потому, что их фемслешат) ничего особо крутого в их отношениях в реальности сериала-то нет, сорян, если не понял запрос
Аноны, а какие вообще еще есть сериалы с интересными хорошо прописанными женскими персонажами, кроме Чик, Содержанок и Следа? Что можете порекать?
а сестры какие-нибудь сюда не подойдут? мне самому рекнули, но я описание прочитал и пока отложил, не мой жанр мб, хотя актеры там вроде даже норм
Аноны, а какие вообще еще есть сериалы с интересными хорошо прописанными женскими персонажами, кроме Чик, Содержанок и Следа? Что можете порекать?
Мне понравилась гг в "Регби" (и отношения между гг-женщиной и гг-мужчиной нетипично хороши).
Хороший человек со Снегирь и Ефремовым.
Если хочется хорошо прописанных женских персонажей, я бы еще "Время года зима" посоветовал с Добровольской и той же Снегирь, но это фильма.
Из неновых с хорошо прописанными женскими персонажами (гг в основном) вспомнились Обычная женщина и Заступники.
сериалы с интересными хорошо прописанными женскими персонажами
Волшебный участок.
Догилева, ее "дочка", Снежная королева
Обычная женщина
я тоже думал ее посоветовать. как ни странно, самым трушным женским персонажем я там считаю свекровь в исполнении Догилевой. к главгероине есть вопросики. дочка в исполнении Кононовой тоже вроде бы неплоха была, как минимум в первом сезоне (смотрел давно, впечатления подстерлись). но тут могу быть пристрастным (Кононова еще с "ЗКД" мне понравилась).
еще следовательница там интересный персонаж.
Отредактировано (2024-01-14 01:43:39)
Присоединяюсь к рекомендациям Обычной женщины и Оттепели.
Обычная женщина - да
да, а рекал лично я потому, что их фемслешат) ничего особо крутого в их отношениях в реальности сериала-то нет, сорян, если не понял запрос
А, ну ничего страшного) я просто почему-то думал, что "интересные прописанные женские персы" и "некоторое кол-во фемлэша (по сравнению с его отсутствием в фандомах других канонов)" это в некотором роде пересекающиеся общности Обычно же именно этим объясняют наличие/отсутствие фема. Впрочем, не суть) Если что еще вспомнишь порекать, вноси)
а сестры какие-нибудь сюда не подойдут?
Мне понравилась гг в "Регби"
Хороший человек со Снегирь и Ефремовым.
Если хочется хорошо прописанных женских персонажей, я бы еще "Время года зима" посоветовал с Добровольской и той же Снегирь, но это фильма.
Из неновых с хорошо прописанными женскими персонажами (гг в основном) вспомнились Обычная женщина и Заступники.
Волшебный участок.
Спасибо, котаны
Начала смотреть "Охотников за головами" с Янковским-средним, снято посредственно, но какой же он дрочный Старший бесит, младший поначалу был ничего, но теперь тоже стал раздражать, а вот среднего я раньше нигде не видела, у него и смотреть-то нечего, по сути, а потом посмотрела Карамору и всё
Жаль, что снимается мало...
в каждом поколении есть варианты для молодежи, круто они придумали
Вот да Хотя я из поколения младшего
Отредактировано (2024-01-14 16:14:19)
Жаль, что снимается мало...
Я сейчас посчитал: у Филиппа 35 проектов в общей сложности, считая эпизодические роли, фильмы и сериалы. Не так мало, на самом деле. В 2023 году - 5 проектов, в 2022 - 4. Так что не сказать, что прямо мало снимается человек.
Анон пишет:Жаль, что снимается мало...
Я сейчас посчитал: у Филиппа 35 проектов в общей сложности, считая эпизодические роли, фильмы и сериалы. Не так мало, на самом деле. В 2023 году - 5 проектов, в 2022 - 4. Так что не сказать, что прямо мало снимается человек.
Он довольно мало снимался в молодости и занимался клипами музыкальными, активно начал после сорока только, мне кажется.
Значит мне показалось, что мало, потому что я пробежался по кинопоиску и что-то почти ничего вменяемого не смог для себя выбрать. Прислушаюсь к рекомендациям анончиков, если есть
А мне нравятся девки в "Содержанках", особенно рептилоид-искусствовед Даша и скучающая милфа Мила. В первом сезоне особенно, который сам Богомолов делал. Во втором сезоне попытка персонажей и происходящее очеловечить и таинственности навести как-то получилась не в пизду, ни в Красную армию, а до этого было ничего так, скромно-обаятельно-буржуазно.
Он довольно мало снимался в молодости и занимался клипами музыкальными, активно начал после сорока только, мне кажется.
Он в молодости снял четыре фильма, но у него много времени отнимала наркомания, которая явно была интереснее творчества. А потом онкология. Так что неудивительно, что у него большая лакуна в карьере. Выполз и ебашит теперь от души.
Прислушаюсь к рекомендациям анончиков, если есть
Я начинал смотреть "Монастырь" с Ивлеевой и Янковским но не осилил. Дурацкий сюжет, какая-то Санта-Барбара с привкусом православия, Ивлеева - дерзкочикистая падшая дева Мария с золотым сердцем. Да ну. Надо очень любить Янковского, чтобы все это отсмотреть.
Еще я "Контейнер" по диагонали третий сезон посмотрел, Мариночка теперь там моя poor little meow meow, всех остальных ебанавтов там, обоих полов, в тюрьму посадить или на поводок, а вот ее на руках носить, поить сладкими коктейлями, кормить (хоть чем-то) и массажиста оплачивать.
Вот уж у кого, а у Янковских всегда было из чего выбирать, что посмотреть. Так что я жду 18 января и не сильно страдаю, ну мб страдаю чуть-чуть, но не из-за Янковских)
Отредактировано (2024-01-14 16:44:50)
Я начинал смотреть "Монастырь" с Ивлеевой и Янковским но не осилил. Дурацкий сюжет, какая-то Санта-Барбара с привкусом православия, Ивлеева - дерзкочикистая падшая дева Мария с золотым сердцем. Да ну. Надо очень любить Янковского, чтобы все это отсмотреть.
Именно. Мне на ютубе выпадали фрагменты оттуда с ней, я поняла, что не вывезу это. Ну и Янковский с этой бородой до пупа и патлами тоже такое себе. Может, на потом оставлю.
Еще я "Контейнер" по диагонали третий сезон посмотрел
Контейнер это же про беременную? Дико сквикаюсь об эту тему
Так что я жду 18 января и не сильно страдаю
А что там?
Отредактировано (2024-01-14 16:44:40)
Контейнер это же про беременную? Дико сквикаюсь об эту тему
Там формально про суррогатное материнство, а по сути про то, как ядовитый паукан сплел сеть, в которую затянул и сторонних паучих, и собственных паучат и пролетающих мимо стрекоз, и проползающих мимо навозных жуков. А также про тлетворное влияние социопатичных и психопатичных матерей на дщерей.
А что там?
Прелесть
Там формально про суррогатное материнство, а по сути про то, как ядовитый паукан сплел сеть, в которую затянул и сторонних паучих, и собственных паучат и пролетающих мимо стрекоз, и проползающих мимо навозных жуков. А также про тлетворное влияние социопатичных и психопатичных матерей на дщерей.
Ок, ты меня заинтересовал. Тогда уточняющие вопросы: много ли там показывают беременных, хождения по соответствующим инстанциям, подготовку к родам и все такое прочее? Имеет ли место быть традиционный для всех российских фильмов и сериалов дроч на пролайферство и детиэтощастье?
Надо очень любить Янковского, чтобы все это отсмотреть.
я тоже не смог. Ивлеиха там как не пришей пизде рукав. даже Янковский с Эйдельштейном не спасли ситуацию.
Прелесть
я с ним еще "Приход" жду в этом году. судя по стиллам, какие-то вайбы у него там Мефистофелевские из-за усишек))