Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Сны Алисы
Анон припал к Караморе. Поразительный сериал: интересны все герои, кроме собственно Караморы)))
Янковский и его "онмнекакотец" просто огонь!
онмнекакотец
Тоже ржал)
Анон, я еще не смотрел, но
Сны Алисы
Стас Иванов (режиссёр, сценарист ЮЗЗЗ) в телеге про Кологривого говорит, что работать с такими говноротыми правдорубами не хочет и он не один такой. Там в комментах коллеги по цеху обсуждают https://t.me/films74/709
Отредактировано (2024-01-12 17:32:53)
Цитатки какие-то локальные мемы, написанные под героином, но общий посыл в целом ясен и объясним
ебала жаба гадюку
+ я вот тоже нихуя не понял, куда он объявил? я согласен с кологривым по поводу массовки, не везде такое отношение хуевое, но в тех фильмах, что он назвал, вполне верю, что так и было, а про его отношение к коллегам тут еще года три назад было слышно "яяя самая пиздатая блядь", впрочем, работ меньше не стало, наоборот, у нас нет никакой культуры отмены из-за такой оценочной хуйни тем более
а вообще, если серьезно, хватит чернопиарить никиту, пиарьте мелких тогда, малоизвестных, они почти всегда суперлояльные и комфортные
Отредактировано (2024-01-12 17:46:52)
Сны Алисы
Я так и не смог продолжить смотреть Алису, ибо диалоги в первой серии убили.
И прочий писец.
Следачка *похлопав глазами*: ок. Только никому не говорите, я не имею права этим заниматься
С контекстом в реальности орно бьётся, однако
Сны Алисы
Сны Алисы
Аноны, а какие вообще еще есть сериалы с интересными хорошо прописанными женскими персонажами, кроме Чик, Содержанок и Следа? Что можете порекать?
Аноны, а какие вообще еще есть сериалы с интересными хорошо прописанными женскими персонажами
"Кеша должен умереть". )
Не, там хорошо прописанные женские персонажи, и даже в чем-то интересные.
Аноны, а какие вообще еще есть сериалы с интересными хорошо прописанными женскими персонажами, кроме Чик, Содержанок и Следа? Что можете порекать?
"Настя, соберись", "Бедные люди".
Мне когда-то показались довольно живыми девы в "Оттепели".
В "Тайнах следствия" у гг прописанный характер. Еще в "Казанове", но там героини охотятся на героя. В древней "Шахте" героиня очень крутая, но она не главная героиня.
Аноны, а какие вообще еще есть сериалы с интересными хорошо прописанными женскими персонажами, кроме Чик, Содержанок
тут ты загнул кмк)))
плюсую к "Оттепели".
возможно, еще "Алиса не может ждать".
И вся их жизнь вертится вокруг Кеши?
И вокруг того, что он должен умереть. ))
Мне тут их просто рекали, когда я про фандомный фем спрашивал
там, по-моему, сценарная логика отсутствует как класс. для персонажей обоих полов.