Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Иные
Этот анон успел прочитать на букмейте новеллизацию и тоже проникся сеттингом.
Анону, который спрашивал, немец ли загадочный иностранец — да, немец, и значительная часть сюжета происходит в Германии.
(В новелизации еще много персонажей немцев, в т.ч. _исторические_ личности, и отсылки к фольклору/худлиту немецкому).
Антон пока читал новеллизацию нафанонил себе на Ноймана Ларса Айдингера, в сериале его играет Вольфганг Черни и это тоже оччень хорошо!
А кто смотрел "Кеша должен умереть"?
Какой мудак это Кеша, какой мудак... Но и его бабы не лучше. Жизнь насекомых какая-то: любопытно, но вызывает отвращение.
На предыдущих страницах обсуждали.
Жизнь насекомых какая-то
👌🏻Вот настолько я от тупой шутки про Богомолова
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14501199 — с этого сообщения.
Но совсем немного обсуждали, с десяток сообщений — поисковый запрос (надеюсь, откроется).
Спасибо.
Какой мудак это Кеша, какой мудак... Но и его бабы не лучше. Жизнь насекомых какая-то: любопытно, но вызывает отвращение.
Я смотрел, анончик. Метался между желанием выключить эту нюйню про мерзотного уебана, который бесит каждой своей интонацией и лица необщим выраженьем, и желанием всё же убедиться, что его таки постигнет заслуженная награда, потом тут попросил спойлеров и тогда уж досмотрел со спокойной душой, почти на одном дыхании
Знатоки ру-сериалов, подскажите, плиз, что можно рекнуть романтического из сериалов, но без пинания одноногих собачек, стродальчества, заунывных голосов актеров и депрессивной фоновой музыки?
Т.е. с сюжетом отличающимся от "бедняжка ГГ попадает в череду неудач, ее чмырят все подряд, мужик козел, все вокруг козлы, тюрьма-подставы-беременность все плохо, она не справляется, но в конце в нее влюбляется прынц на белом коне и разруливает все ее проблемы. зе енд".
Я бы рекнул Большую секунду, но, возможно, тебе захочется проматывать линию сценаристов )) Хотя без перемотки она смотрится объёмнее (в смысле, выпуклее, тридэшнее).
...а вот подкаченная попа...
Я, канешна, граммарэтсамое, но подкаченная попа - это класс Вечно они ее то к одной подкатят, то к другой
Аноны, смотревшие "Все хотят убить Кешу", скажите мне под катом, в какой серии его убьют, а?
Я на второй серии, а уже хочется чтоб его, долбоящера этакого, уже грохнули, беси т аж нимогу.
Стоит ли домучивать до кульминации, или не стоит?
Обнимаю тебя, бггггг
Что ж такого сделал этот Кеша, что
Что ж такого сделал этот Кеша
Что ж такого сделал этот Кеша, что
▼Скрытый текст⬍
Последовательно и продуманно
Последовательно и продуманно
его таки постигнет заслуженная награда
Да. Я боялась, что они его простят и смирятся.
Кеша
А помните мемный яблоневый сад?..
Кто смотрел? Ваши мнения? Вот мне в пиздючестве нравился "И шарик вернется"