Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#9251 2024-01-09 13:17:08

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

скучный Бичевин

Кинковая няшечка :lenin:

#9252 2024-01-09 13:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скучный Бичевин

Кинковая няшечка :lenin:

У него тоже нет пресса кубиками  =D

#9253 2024-01-09 13:19:29

Анон

Анон пишет:

У него тоже нет пресса кубиками 

так вон накладные приносили, щас всем прилепим, хотят того или нет :affraid:

#9254 2024-01-09 13:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него тоже нет пресса кубиками 

так вон накладные приносили, щас всем прилепим, хотят того или нет :affraid:

Приемлемо  :yolka:

#9255 2024-01-09 13:30:54

Анон

Напоминаю про невероятно няшного юного Бичевина в сериале "Последняя встреча", если уж вспомнили Лёнечку.

#9256 2024-01-09 13:31:25

Анон

щас аноны, которым кубики не нравятся, придут, и вы забудете про свои хиханьки-хаханьки  :evil:
лучше пусть берут сценариями и игрой, а кубики дело наживное :great:

#9257 2024-01-09 13:33:07

Анон

Знатоки ру-сериалов, подскажите, плиз, что можно рекнуть романтического из сериалов, но без пинания одноногих собачек, стродальчества, заунывных голосов актеров и депрессивной фоновой музыки?
Т.е. с сюжетом отличающимся от "бедняжка ГГ попадает в череду неудач, ее чмырят все подряд, мужик козел, все вокруг козлы, тюрьма-подставы-беременность все плохо, она не справляется, но в конце в нее влюбляется прынц на белом коне и разруливает все ее проблемы. зе енд".
Позитивное и без штампов, чтобы увлекательно было смотреть и ГГ была не беспомощной стродалицей, но и не агрессивной стервой с гадким характером, задалбывающей всех вокруг, вопреки которому к ней липнет какой-то белый и пушистый терпила? И желательно, чтобы конец был не скомканный, бывает такое? :bubu:

#9258 2024-01-09 13:34:19

Анон

Анон пишет:

щас аноны, которым кубики не нравятся, придут, и вы забудете про свои хиханьки-хаханьки  :evil:
лучше пусть берут сценариями и игрой, а кубики дело наживное :great:

Чего это придут, мы уже здесь  :evil:
Даёшь хрустальный перезвон, тазовые косточки, острые ключицы, скулы, о которые можно порезаться

#9259 2024-01-09 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Напоминаю про невероятно няшного юного Бичевина в сериале "Последняя встреча"

Это да. И я как раз вспомнил про Синдром Дракона, там конечно кринж, но это для другого списка, вот его-то и пересмотрю :lolipop:
анон с забытыми кринжевыми сериалами

#9260 2024-01-09 13:40:24

Анон

Анон пишет:

кому-то эрнст и его дорохобогатая клюква хуйня

Ну смотри Лёню в сириках для домохозяек на втором, раз не хочешь дорохо-бохато.

#9261 2024-01-09 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Позитивное и без штампов, чтобы увлекательно было смотреть и ГГ была не беспомощной стродалицей, но и не агрессивной стервой с гадким характером, задалбывающей всех вокруг, вопреки которому к ней липнет какой-то белый и пушистый терпила? И желательно, чтобы конец был не скомканный, бывает такое?

Анон, ну мы же не Санта-Клаусы)
Попробуй Березку ;D
Не, ну если без приколов, там героиня вполне себе бой-баба, но романтика будет. И кокошники  :newyear:
Честно говоря, вопрос завел меня в тупик, хочется рекать сериалы с Козловским, просто потому, что он (по некоторым данным) за романтику и секс отвечает, а так... Эх, ну Журавль в небе неплохой вроде. Я пока только трейлер видел.
upd: А тебе надо, чтоб именно романтика? А вторые-третьи линии в каких-нибудь детективах/
триллерах не подойдут?

Отредактировано (2024-01-09 13:49:44)

#9262 2024-01-09 13:49:56

Анон

Кто-нибудь начал 3-й сезон Медиатора? Я что-то уже и второй, помнится, еле дотягивал до конца, т.к. лютая хуйня началась уже в его середине (или даже раньше, не помню точно).

#9263 2024-01-09 13:51:05

Анон

"Настя, соберись" было смотрибельно в целом, но там романтическая линия не особо романтична.

#9264 2024-01-09 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь начал 3-й сезон Медиатора?

неа, как ты и сказал - лютая хуйня началась, но не того сорта, чтоб можно было закрыть глаза на сюжет.  :heh:

#9265 2024-01-09 13:56:32

Анон

Анон пишет:

upd: А тебе надо, чтоб именно романтика? А вторые-третьи линии в каких-нибудь детективах/
триллерах не подойдут?

Вот сюда просто еще Мерзлую Землю могу рекнуть, а так наши полномочия все, мб аноны вспомнят что-то более подходящие.

#9266 2024-01-09 14:05:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ну мы же не Санта-Клаусы)

Ого, я предполагал, что будет сложно ;D

Анон пишет:

триллерах не подойдут?

Можно тогда любые жанры, но с романтической линией на фоне, но и обязательным хэ (а то тоже часто попадалось как под конец кого-нибудь прибьют перед хэ :facepalm: )? Тоже без пинания одноногих собачек, депрессива и штампов? Такое имеется хорошее? :think:

За названные реки спс, записал)

#9267 2024-01-09 14:18:44

Анон

Мне вот кстати Жиза (2022) понравилась и парой и тем, как спиздили обложку у эфории, но там подростки и есть соответствующие вайбы то собачек, то дерзкочик, но в целом...хорошее. Тебе, анон, проще будет трейлеры хотя бы самому глянуть, зайбей "лучшие российские сериалы с какого хочешь года", укажи романтика, триллер, драма и тд, а то тут вкусовщина все в любом случае.

Отредактировано (2024-01-09 14:21:13)

#9268 2024-01-09 14:53:31

Анон

Проект "Анна Николаевна" был оч позитивный. Любовная линия кое-где кринжовая, но епец жизнеутверждающая)
В первом сезоне, по крайней мере. Второй я ждал слишком долго, отвлекся и так за него не принялся в итоге.

#9269 2024-01-09 15:26:18

Анон

Посмотрел трейлер Иных и кайфанул. Моя трава. Начиная временем происходящего и заканчивая суперспособностями (единственное что расстраивает так это какой-то вайб фанфика из-за затравки истории главной героини - гоняться за ней будут все и вся, даже зАгАдОшНыЙ иностранец еклмн)

#9270 2024-01-09 15:50:04

Анон

Анон пишет:

гоняться за ней будут все и вся, даже зАгАдОшНыЙ иностранец

Немец? :evil: вот это был бы кроссовер

Отредактировано (2024-01-09 15:50:22)

#9271 2024-01-09 16:06:01

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь начал 3-й сезон Медиатора? Я что-то уже и второй, помнится, еле дотягивал до конца, т.к. лютая хуйня началась уже в его середине (или даже раньше, не помню точно).

Я Медиатора не смог досмотреть даже 1 сезон. Потому что обещали одно, а показали другое. Нафига вообще тогда в начале первой серии ГГ выполнял работу переговорщика, если потом смысл сюжета свёлся к токсичному манипулированию какими-то бабами.

#9272 2024-01-09 16:41:54

Анон

Анон пишет:

свёлся к токсичному манипулированию какими-то бабами.

По-моему, это уже в первой серии было. Собственно, потому и бросил...

#9273 2024-01-09 17:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гоняться за ней будут все и вся, даже зАгАдОшНыЙ иностранец

Немец? :evil: вот это был бы кроссовер

"Загадочный иностранец Нойманн начинает охоту за необычной девушкой из Ленинграда, положив начало самой масштабной войне в истории человечества." - судя по имени, да.

Я второй раз трейлер посмотрел. Зря я это сделал. Стал замечать детали в которых сидит дьявол (зачем гг так глаза пучит и рот открывает на 100℅ во время использования суперсил...выглядит плохо и грустно. И выражение лица в трейлере в большинстве своём как у камушка, который напугали. У меня редко когда бывает что гг вызывает неприятие С ТРЕЙЛЕРА, но тут какая-то магия. Надеюсь при просмотре будет лучше. Всё остальное безумно нравится, что самое обидное)

#9274 2024-01-09 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Господи, что творится с фильмами и сериалами у Лени Бичевина, том 33?

тот же вопрос, анон. я его в  фильме"Морфий" выкупил и дальше смотрел некоторые проекты с ним, но ничего не впечатлило. в "Закрытых пространствах" он, вроде, неплох (но там фильм запорола Машковская дочка).
если о сериалах, видел из последних его работ "Содержанки", "Молчание", "Триггер", но везде ниочем. и еще очень уж мне хочется оторвать руки тому/той, кто ему выстригает эту дебильную чёлочку прореженную. только красивого мужчину уродуют. вспоминаю его у Балабанова и пускаю скупую слезу.

#9275 2024-01-09 20:52:18

Анон

я Лёню почти везде смотрю, но 50-60% это не его роли, он нормальный актер, а это...это как Кологривый продолжает сниматься в гопорях, вот нахуя? Нет, я не серьезно спрашиваю, конечно, это миллиард обстоятельств, в том числе вот просто личное "хочу". Кароче крик души, я устал от однотипных ролей у норм актеров, но и не то чтобы индустрия у нас рвет шаблоны, обычно как раз наоборот - вот твое амплуа, играй или забей, главное челочку не состригай.

Отредактировано (2024-01-09 20:53:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума