Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Да вы заебали, сходите пересмотрите пресс Козловского.
Кстати, Козловский выше всякого пресса, он секс-символ с прессом и без (нынче уже без), но я не помню, чтобы он в той же Караморе демонстрировал свою мягкую телесность. Зато в 13 клинической его перс вполне имел право быть не идеальным по фигуре и мягкий пресс Козловского там есть.
Зато в 13 клинической его перс вполне имел право быть не идеальным по фигуре и мягкий пресс Козловского там есть.
Ну и прекрасно, ничего в этом такого сквичного нет, чтобы зритель не выдерживал увидеть живот героя и сразу падал в обморок.
Ну и прекрасно, ничего в этом такого сквичного нет, чтобы зритель не выдерживал увидеть живот героя и сразу падал в обморок.
Знаешь, если бы в той же Непослушной обнаженного Петрова не загоняли в угол кадра и не выбирали бы ракурсы, где видна только Резник - то и норм. Прекрасная концепция, что пухлый мужчина может быть сексуально привлекательным. Так ведь нет там такого. Петров либо в одежде, либо в углу кадра на несколько секунд. Зато Резник полно во всех планах и ракурсах.
И тут как раз речь о стереотипах - если вы пригласили не стереотипно красивого актера, то и не стыдитесь его красиво показать. Если вы не можете его красиво показать таким, какой он есть - то почему вы позвали именно его или не попросили заняться формой?
Впрочем, это уже совсем оффтоп.
Хорошо ли, что существуют такие стереотипы? Нет, не хорошо, но они были, есть и еще будут.
Так нахуя ты встрял-то? Ты осуждаешь Петрова за то, что он не схуднул, чтобы порадовать тебя прессом и худосочным попцом в ромкоме с закосом под 50 оттенков серого, я правильно понял? Или просто держишь нас в курсе?
Отредактировано (2024-01-08 21:39:49)
Ты осуждаешь Петрова за то, что он не схуднул, чтобы порадовать тебя прессом и худосрчным попцом в ромкоме
Я не понимаю Петрова, который, с одной стороны, всячески постарался спрятаться от камеры, но не пошел в зал и не поработал над своим телом, чтобы не прятаться. Это, вообще-то, часть работы актера - внешнее соответствие типажу персонажа. Но какой-нибудь Жизневский к каждой роли то качается, то худеет, Иван тоже форму поддерживает, Горошко тот же худел для Разумовского. А зачем? Чтобы порадовать меня, тупого зрителя какого-то говнофильма? Ну, тогда и гримеры не нужны, и костюмеры, да вообще никто не нужен, в том числе и актеры, потому что нефиг радовать зрителя качественным продуктом, даже если это ромком.
Я не понимаю Петрова, который, с одной стороны, всячески постарался спрятаться от камеры, но не пошел в зал и не поработал над своим телом, чтобы не прятаться.
Я не смотрел фильм, но ты уверен, что Петров именно прячется от камеры сам? Там, может, режиссёр скрепный и не берёт в расчёт, что его зритель может захотеть подрочить на мужика.
Там, может, режиссёр скрепный и не берёт в расчёт, что его зритель может захотеть подрочить на мужика.
или сам дрочит и некогда с кадром сверятся
в иных сериалах и без постельных сцен кадр так завален, а актеры так выставлены, что лучше уж на жопу смотреть
Это, вообще-то, часть работы актера - внешнее соответствие типажу персонажа. Но какой-нибудь Жизневский к каждой роли то качается, то худеет, Иван тоже форму поддерживает, Горошко тот же худел для Разумовского. А зачем? Чтобы порадовать меня, тупого зрителя какого-то говнофильма?
Есть дохрена актеров, далёких от стандартной красоты, особенно у нас, где ещё не вошла в моду всякая пластика у мужиков. Тот же упомянутый недавно Колесников едва ли ебашил в спортзале для какой-то роли, ну кроме баскетбола, где про спортсменов, при этом ходит и прекрасно снимается, без кубиков и с горбатым носом, и худой как палка.
Сны Алисы
У меня очередная жопоболь.
Господи, что творится с фильмами и сериалами у Лени Бичевина, том 33?
Ну это какой-то гайдай, аноны. Хороший же актер, не лучший, но среднячок и вполне может на уровне Янковского играть, а с проектами швах. В том смысле, что вот эти сериалы с россии 1 с ебанутым сценарием все, я пока 3 серии "Лица не раскрывать" посмотрел, чуть не уснул. Я мб зажрался, но хочется его в каком-нибудь классном проекте уже увидеть (эрнст, это не про тебя), он же могет, но где это все? Не берут? сам не идет/не подходит? бля, хочется чуда в этом году. Сейчас еще Молчание второй раз попробую посмотреть, помню, что и в первый был какой-то косяк там.
эрнст, это не про тебя
Почему моего касатика не снимают в престижных сериалах, ну, если не считать проекты под спонсорством одного из самых влиятельных людей в нашей стране в сфере кино!
Триггер, Хождения по мукам и три сезона Содержанок уже отсмотрены, я так понимаю?
Отредактировано (2024-01-09 11:03:53)
У меня очередная жопоболь.
Господи, что творится с фильмами и сериалами у Лени Бичевина, том 33?
Закрытые пространства у него очень хорошие, если пренебречь концовкой, а больше в целом и ничего.
Ну в Союзе он много ходит в кадре, если тебе чисто посмотреть в лицо, но в сериале прям кринж кринж сделали из сюжета.
Триггер, Хождения по мукам
Естественно. И даже Наследников, прости-господи. Да много всего, я не первый год жду, что щаззз как снимут какой-нибудь пусть не супер популярный, но смотрибельный и интересный сюжетно сериал, ну хотя бы на уровне проходных типа первого сезона Триггера. Я не теряю надежды, только нервы.
и три сезона Содержанок уже отсмотрены, я так понимаю?
Я столько не выпью, хватило на 1 сезон, хотя я и 2 немного глядел, но только мотая все, кроме сцен Бичевина и Мороз.
Закрытые пространства у него очень хорошие, если пренебречь концовкой, а больше в целом и ничего.
Шагал не плохой, но это все фильмы.
ну, если не считать проекты под спонсорством одного из самых влиятельных людей в нашей стране в сфере кино
ты сам-то смотрел? печень цела? ну удачи, не все такое переварить могут
тут еще за что-то бортич ругают, поргуайте лучше тех, кто снимает хуйню за миллиард деняк и делает вид, что вот это сожрут и еще попросят
Отредактировано (2024-01-09 11:20:32)
И тут как раз речь о стереотипах - если вы пригласили не стереотипно красивого актера, то и не стыдитесь его красиво показать. Если вы не можете его красиво показать таким, какой он есть - то почему вы позвали именно его или не попросили заняться формой?
Плюс миллион
ты сам-то смотрел? печень цела? ну удачи, не все такое переварить могут
Отлично смотрел, я же не потратил свою печень на Марвел и китайцев, она у меня ещё ого-го.
я же не потратил свою печень на Марвел и китайцев, она у меня ещё ого-го.
Да, слаще эрнстовской морковки ничего нет, согласен. Особенно, если она про мужиков в форме.
Анон пишет:я же не потратил свою печень на Марвел и китайцев, она у меня ещё ого-го.
Да, слаще эрнстовской морковки ничего нет, согласен. Особенно, если она про мужиков в форме.
Да, мужики в форме лучше китайцев в халатах, но даже китайцы в халатах лучше, чем тянуть в рот жвачку, нажеванную щекастой лошадью, так что в душе не ебу, чем ты тут приосаниваешься, хомячок.
Как делают мускулы https://pikabu.ru/story/protsess_prevra … r186260243 Отечественные красавцы тоже могут проапгрейдиться.
самых влиятельных людей в нашей стране в сфере кино!
вспомни, как ты подгорел от того, что кому-то эрнст и его дорохобогатая клюква хуйня, и посыл был в том, что хочется нормальных сериалов с конкретным актером, пиздец ты жопоглазый, еще и марвелов с китайцами притащил, ну всех уел
Как делают мускулы https://pikabu.ru/story/protsess_prevra … r186260243 Отечественные красавцы тоже могут проапгрейдиться.
Скиньте Петрову, припишите, что он оскорбил до самой печени какого-то анона
Почему настолько яростный срач спровоцировал скучный Бичевин?