Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон пишет:Дети, у которых родители не могут позволить оплатить репетитора, для вас не существуют вообще
Ты захотел доебаться к моему личному опыту?
Или просто читаешь жопой и не понял смысла написанного?
Может, это ты читаешь жопой и не понял: твой личный опыт обучения в школе в треде про кино это оффтоп?
типа Бедной Насти, которые вы в свое время не досмотрели, а щас бы хотели узнать, чем кончилось?
Я не досмотрел, но у меня досмотрела маман, поэтому концовку знаю. Пару шипперил ещё до того, как узнал, что такое лавхейт и арбузер Хотя потом лет через 10 узнал, что люди, пока я наивно мечтал про свадебку Анны и Владимира, вовсю строчили фики про Владимира и Мишаню
Посоветуйте сериал со Станиславом Бондаренко чтобы он весь такой красивый был
люди должны видеть больше Колесникова
Смотрел "Не забывай" 2005 г? Он там с папой-Колесниковым снялся. Хорошенький до умопомрачения.
ну ты смотри, какие тебе роли интереснее с ним
Дак как я пойму где он самый-самый? Запал тут на его глазки в интервью, думаю что глянуть
Мне бы ваши проблемы
*смотрит на фильмографию в составе 2ух фильмов и 3 сцены в сп*
везде самый, получается
Анон пишет:люди должны видеть больше Колесникова
Смотрел "Не забывай" 2005 г? Он там с папой-Колесниковым снялся. Хорошенький
до умопомрачения.
Я пытался, но мне было как-то нединамично(( но с папой они прям похожи, я долго дивился, как хорошо накастовали актеров, что правда похожи на отца и сына, а потом понял оно вона чо Михалыч
Анон пишет:Анон пишет:люди должны видеть больше Колесникова
Смотрел "Не забывай" 2005 г? Он там с папой-Колесниковым снялся. Хорошенький
до умопомрачения.
Я пытался, но мне было как-то нединамично(( но с папой они прям похожи, я долго дивился, как хорошо накастовали актеров, что правда похожи на отца и сына, а потом понял оно вона чо Михалыч
А я скачал, сплавил флешку маме и попросил звать меня, когда их показывают. Так что сам сериал оценивать не могу, но на папу-с-сыном засматривался.
А я скачал, сплавил флешку маме и попросил звать меня, когда их показывают. Так что сам сериал оценивать не могу, но на папу-с-сыном засматривался.
Вот ты читер
Может, это ты читаешь жопой и не понял: твой личный опыт обучения в школе в треде про кино это оффтоп?
В оторванном от реальности однозначно
Мне вообще стало интересно,
▼Скрытый текст⬍
Кстати, да. Мне тоже было интересно, как снимали эту сцену.
Помню, аноны по поводу одной из сцен в Фишере схожим вопросом задавались, но там все-таки подростки были, а тут совсем ребенок, даже не школьник еще.
Досмотрел "Ласт квест". Ниче не понял...
Просто тут в кои-то веки богато использован киноязык в виде визуала и музыки, и в целом отлично подмечены штрихи русской душеньки, поэтому и ждешь, что оно в итоге не просто так. и наверняка?.. у федорова это долгострой, вон в 19 году еще короткометражку делал.
Я, в общем, в замешательстве.
Не, если цель была в изображении экзистенциального кризиса, то всё становится уместным, для "всезнающего" жителя 21 века нужны ровно такие инструменты.
Энивей, посмотреть стоило, проект интересный, и интереснее вы в ближайшее время вряд ли увидите хд если брейкинг бэд, один из очевидных референсов, был криминальной социальной драмой с элементами аттракциона, тут аттракцион с элементами криминальной социальной драмы)) довольно насмотренный анон каждую серию не знал, куда всё это приведет
местами не покидало ощущение, что это летсплей по какому-то триллеру
да уж))
Отредактировано (2024-01-08 18:10:39)
по Ласт квесту
по ходу тут реально намеренно настроили сеть вопросов, ответ на которые знает только автор
Анон, ты знаешь, я думаю, что это во многом благодаря тому, какой жанр, а главное, какой формат.
Отредактировано (2024-01-08 18:31:16)
Никто не смотрит "Сны Алисы"? Хотелось бы обсудить
Никто не смотрит "Сны Алисы"? Хотелось бы обсудить
Я смотрю, правда не знаю, смогу ли обсудить. Я забил на сюжет, смотрю ради красивой картинки
"Сны Алисы" я смотрел частично бухим, или частично смотрел бухим, поэтому у меня впечатления частично бухие сомнительные.
О да, вот эти вечные качели "так, паджжии, вот это реальность, а это опровергли вроде вот этой сценой, хуе-мое...". Хотя в случае с этим конкретным сериалом я как будто и не хочу правду знать, я просто надеюсь, что жаба в порядке
Сны Алисы
Сериал 2014 года - это "старьё"? Тебе сколько лет, блджад, тринадцать?
боже, анон, че ты так разорался? это в ироническом смысле было.
жопу Янковского готов обсудить. но не того. а Филиппа. но не припомню, чтобы он ее демонстрировал. даж в "Караморе" потрахался, не снимая рубашки, а в "Секте" — костюма, емнип.
Отредактировано (2024-01-08 20:02:51)
в каждом поколении есть варианты для молодежи, круто они придумали
Ефремовы туда же)