Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Там все плохо?
Норм, 7,6 на КП. Просто анон временами идёт в своих отборах в том числе от "я ещё не посмотрел все интересное мне выше 8"))
А тут аннотация как с дневного времени России 1 (оч много напихано), ещё и в названии попытка в молодежность, ничего хорошего не предвещает в целом я даже оказался прав, только уровень любви и скилла при исполнении не угадал))
А тут аннотация как с дневного времени России 1 (оч много напихано), ещё и в названии попытка в молодежность, ничего хорошего не предвещает
А, вот я тот человек, как вы уже поняли, который даже аннотацию не читал, я выбирал чисто по картинке, показалось, что там будет что-то офисно-страйкболовое, мб про уставшего от всего парня, который пошел в разнос, как видишь, мы оба не угадали, я этот сериал выбирал по типу - ткну пальцем, заодно сюда инфы принесу, вдруг кому ещё интересно. В итоге очень был доволен
Надо почаще так выбирать, не зайдет - так будет опыт)
Отредактировано (2024-01-08 03:29:31)
Цикады, простите, выбесили.
даже старье типа "Бесов" недавно вспоминали
Сериал 2014 года - это "старьё"? Тебе сколько лет, блджад, тринадцать? Сейчас вообще "Щит и меч" притащу, будете тут жопу Янковского обсуждать, ага, но не того.
Тебе сколько лет, блджад, тринадцать?
хули такие огурессивные десять лет норм период, чтоб считать сериал старым, не плохим и не тупым, просто старым
я тоже иногда в ахуе, что смотрел некоторые сериалы аж 13-15-25 лет назад, но индустрия сериалов сейчас ебейшая, каждый год новая пачка и довольно хороших
Цикады, простите, выбесили.
Сюжет и финал?
Аноны, смотревшие "Все хотят убить Кешу", скажите мне под катом, в какой серии его убьют, а?
Я на второй серии, а уже хочется чтоб его, долбоящера этакого, уже грохнули, бесит аж нимогу.
Стоит ли домучивать до кульминации, или не стоит?
Сорри, отбомбилась.
Смотревшие Цикад тебя очень понимают, анончик
перенос на русреал какого-то иностранного сериала
Это шведский сериал "Зыбучие пески", но аноны еще "Элиту" вспоминали.
А Цикад же с Ласточками сравнивают, ну только Цикады, мне кажется, еще жестче. Хотя тут кому как. Подростки вообще мало где подростки, к сожалению, но я сам Цикад смотреть не стал, немного отдохнуть пока решил от школьных уеб.
У нас, кстати, в этом году по квоте маньяков кто отдуваться будет, ток Тайга пока известна? ПиН не считаю, т.к. немного не про то.
Отредактировано (2024-01-08 12:49:40)
Сейчас вообще "Щит и меч" притащу, будете тут жопу Янковского обсуждать, ага, но не того.
Тащи, да поднимется фандом Пара там для слэшеров удачная.
Смотревшие Цикад тебя очень понимают, анончик
Спасибо!
Я ворвался из "цивильного" мира, где всем очень понравилось, прям сильное высказывание про сложные отношения детей и родителей. Особенно понравилось мужикам, я прям не могу протошниться до сих пор.
Цикады, мне кажется, еще жестче.
Жёстче в плане?
Мне такой прием тупым кажется - когда из школоты делают японский фанфик про крутых малолеток.
Я ворвался из "цивильного" мира, где всем очень понравилось
Мы отнеслись критичнее к этому сериалу Можешь пробить по форуму Цикады или Цукаты и почитать впечатления.
Мы отнеслись критичнее к этому сериалу Можешь пробить по форуму Цикады или Цукаты и почитать впечатления.
Спасибо, так и сделаю!
Я прям шел в надежде на родную Холиварочку.
Сейчас вообще "Щит и меч" притащу, будете тут жопу Янковского обсуждать, ага, но не того.
Это лучший Янковский
Мне такой прием тупым кажется - когда из школоты делают японский фанфик про крутых малолеток.
Отредактировано (2024-01-08 13:21:11)
Это лучший Янковский
это просто классика, но в каждом поколении есть варианты для молодежи, круто они придумали
Отредактировано (2024-01-08 13:22:49)
круто они придумали
Неплохо
Я вот тоже смотрела вместе с цивильной подругой, которая работает в школе, и она говорит, что у старшеклассников нет времени на траханья и наркотики - они постоянно либо в школе, либо у репетиторов, либо готовятся к ним (В цукатах про экзамены и переживания по этому поводу ни слова, только Мрак вроде один раз репетитора упомянул). При этом она сама училась с мажорчиками, которые наркотой баловались - короче, это очень-очень-очень нишевый экспириенс. От этого сериал ещё больше кажется пластмассовым.
Ох, Щит и меч... Помню, на дайри о нём узнала в старшей школе, и за день прочитала книгу (рекорд для меня!), и к экранизации припала... Сейчас бы вспомнить, что там было
Сейчас бы вспомнить, что там было
Огененный юстНо я неиронично люблю "Щит и меч" за сюжет, хотя он снят очень дешево и буквально в полутора декорациях, там одна косая лестница отвечает за большинство локаций.
там одна косая лестница отвечает за большинство локаций.
а мб и она не нужна, сели на мопед и поехали
Отредактировано (2024-01-08 13:51:24)
Я Цикады смотрела сквозь фейспалм от всего, описанного аноном, но с интересом,
Есть сериалы, которые снимают только ради картинки, вот этот такой, на мой взгляд. Сюжет, логика, характеры, игра - сплошные проебы.
сели на мопед и поехали
Это уже АНКЛ