Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#9101 2024-01-07 22:20:41

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Я тоже за то, чтобы СП отдельный тред выделить,

нет, страдайте, мне тоже триггеры на девочек ваши заебали, но вы продолжаете их сюда таскать

#9102 2024-01-07 22:24:09

Анон

Анон пишет:

А стоит ли? Хайп спадет через пару недель и будет висеть очередной мертвый тред.

Анон, забей, если они влиться в обсуждение других сериалов не могут - их проблема, аноны тут каждый день обсуждают то, что им интресно, спойлер - не сп

#9103 2024-01-07 22:33:23

Анон

Еще про Кешу, который должен умереть

Скрытый текст

#9104 2024-01-07 22:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(А может анонам с СП отдельный тред выделить?)

А стоит ли? Хайп спадет через пару недель и будет висеть очередной мертвый тред. Сериалы не живут долго. Имхо, СП не нахайпили на отдельный тред.

Про психотравмы анонов из девяностых тоже подзаебало уже слушать, когда это не имеет никакого отношения к треду.

Отредактировано (2024-01-07 22:38:45)

#9105 2024-01-07 22:36:05

Анон

Анон пишет:

За обсуждением этого сериала обсуждение других вовсе не найдешь.

а есть, что обсудить? я серьезно. за прошедший год меня только 2 сериала заметно торкнули — "КиШ" и "СП". но в треде по "КиШ" есть, что осуждать и после выхода сериала. с "СП" такого не будет. тред нужно было стразу пилить, как только сериал вышел. а сейчас  там что делать? умиляться фоткам Рузиля (хотя я за Славу больше) или перетирать за словесный понос Кологривого, или по десятому кругу отсутствие таланта у Анки/Красовской?

#9106 2024-01-07 22:36:56

Анон

Анон пишет:

мне тоже триггеры на девочек ваши заебали

анон, это ты о чем?

#9107 2024-01-07 22:39:39

Анон

Анон пишет:

но в треде по "КиШ" есть, что осуждать

даже исправлять не буду ;)

#9108 2024-01-07 22:41:10

Анон

Анон пишет:

а есть,

да мы тут и обсуждаем, нет никакой разницы вообще, какой сериал обсуждать, если есть желание. тред не для того существует, чтобы висеть, пока конкретным анонам интересное что-то не попадется, придут с сп - будем снова про сп, придут с весной - снова про весну, с небесным судом, хурастальным или кешей с прости господи кухней - про них и будет обсуждение, все очень просто и понятно, с триггерами можно сходить в тред хейта, если так горит

#9109 2024-01-07 22:45:34

Анон

Анон пишет:

анон, это ты о чем?

про училку с десятиклассницами и анонов, которые считают, что там какие-то девочки балдеют по дурости
принесли бы уже сериал какой обсудить, раз сп им тут мешает, так нет, опять девочки и корежит, и заметь - никого не гоним в отдельный тред, пока не начинается "а давайте вы с сп", не давайте

#9110 2024-01-07 22:47:47

Анон

Хотелось бы, чтобы вы все пошли в отдельный тред, включая училку, девочек, десятиклассниц и прочих заинтересованых  :facepalm:

Отредактировано (2024-01-07 22:48:15)

#9111 2024-01-07 22:48:16

Анон

все что я знаю про Слово пацана я знаю против своей воли (с)

#9112 2024-01-07 22:51:18

Анон

Анон пишет:

Еще про Кешу, который должен умереть

Скрытый текст

Во-во.

Скрытый текст

#9113 2024-01-07 22:52:22

Анон

про девочек понял, вспомнил. спасибо.

Анон пишет:

принесли бы уже сериал какой обсудить, раз сп им тут мешает

так тут и приносят же. вон, даже старье типа "Бесов" недавно вспоминали. щас "Кеша" пошел. но "СП", видимо, как красная тряпка тут для некоторых.

Отредактировано (2024-01-07 22:53:22)

#9114 2024-01-07 22:56:00

Анон

Я, кстати, Ласт Квест досматриваю, кому-то тут нужна была кратенькая рецензия, надо будет написать сегодня-завтра. Пока без спойлеров так: сериал оправдывает себя в жанре хтонического и местами истерического игрового кино, смотрится на радость живенько, сюжет какой-никакой есть, напряжение скорее не держат сознательно, оно прыгает, потому что гг сам та еще настабильная долбебушка. В целом - рекаю, но вы сами быстро поймете - ваше или нет, на раскачку времени не будет) Матвеев тут как влитой, кстати. И эта щетина и полная заебанность попалам с торчковатостью - ну каков жених!
Upd: аахахах ору, а я был уверен, что гг - Матвеев. вот ор, ну хз как так проебался, да, это Федоров. Интересно, даже по голосу не признал, все будут богатыми и еще более знаменитыми 100% кроме меня) я буду лохом) но рецензию все-таки щас напишу, чо я зря что ли в этом бед-трипе обманывался)

Отредактировано (2024-01-07 23:06:30)

#9115 2024-01-07 22:57:16

Анон

Анон пишет:

так тут и приносят же

:iloveyou: ну вот, ты меня понимаешь, анон)

#9116 2024-01-07 23:08:23

Анон

Анон пишет:

Во-во.

Если что, это про Кешу.

Скрытый текст

#9117 2024-01-07 23:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во.

Если что, это про Кешу.

Скрытый текст

После фразы Аллы

Скрытый текст

#9118 2024-01-07 23:28:52

Анон

Анон пишет:

После фразы Аллы

Скрытый текст

#9119 2024-01-07 23:33:51

Анон

Анон пишет:

но "СП", видимо, как красная тряпка тут для некоторых.

Да потому что под кат не прячут половину того, что надо было бы. И в итоге получается, как написал анон #9111: против воли какие-то сюжетные моменты узнают даже те, кто не хотел. Или кто откладывал просмотр.

о себе

#9120 2024-01-08 00:25:09

Анон

Значит Ласт квест. Или киберпанк по-питерски.

не сильно спойлерное, я больше про атмосферу и формат сериала, но смотрите сами.

Отредактировано (2024-01-08 00:41:20)

#9121 2024-01-08 00:46:36

Анон

Анон пишет:

А потом началось вываливание спойлеров без ката, и я перехотела. Потому что смысл?

Строго говоря, так везде, не оправдываю спойлеры без катов, хотя наверняка чет и сам спойлерил, я за спойлеры считаю только штук 5-7 сцен, которые меняют сюжет, их не вываливал чесслово, а  остальное это тупо отношения между ними всеми, которые я любил анализировать. В общем, когда активно смотрят сериал, всегда попадаются спойлеры, в фандомных тредах это такой вот баг, там уже в сериальном треде спойлер в шапку поместили, а все равно. В целом привыкаешь, я до серии никуда не заходил просто, но если кто растягивает или ждет выхода всех - тут неизбежное, увы :dontknow:

#9122 2024-01-08 01:59:47

Анон

Анон пишет:

я до серии никуда не заходил просто

И это не работает, если тред один для всех ру-сериалов, а ты смотришь и обсуждаешь другие сериалы  :pink:
Ну и да, подобным не только обсуждавшие СП грешили, у тех, кто про Цикады писал, тоже вырывалось из катов спойлерное в конце.

Ну вот смотри, анон, я ни разу не открывала каты со спойлерами по СП, но по внекатным обсуждениям, которые волей-неволей зацепила, пока листала до нужных мне обсуждений, поняла, что

!сюжетный спойлер!

Это важная деталь сюжета? По-моему, да. И это точно та информация, которую лично я хотела бы узнать в процессе просмотра  :dontknow:

P.S.: кстати, сложно будет, когда выйдет Преступление и наказание  :lol: Потому что сюжет-то всем знаком со школы, хотя бы в общих чертах, но вот то, как именно его вывернули, перенося действие в наши дни, может быть спойлером. А может и не быть.

Отредактировано (2024-01-08 02:01:13)

#9123 2024-01-08 02:36:59

Анон

Анон пишет:

Значит Ласт квест. Или киберпанк по-питерски.

не сильно спойлерное, я больше про атмосферу и формат сериала, но смотрите сами.

Блин, мне две серии как раз осталось. Пока это ну очень интересное открытие, анон рад, что в кои-то веки повелся не на оценку, а на авторитет советовавшего, и попробовал))

#9124 2024-01-08 02:58:47

Анон

Анон пишет:

Это важная деталь сюжета? По-моему, да. И это точно та информация, которую лично я хотела бы узнать в процессе просмотра 

Это конечно важный. Я скорее, знаешь, говорил про те моменты, когда не понятно, что происходит для тех, кто не смотрел, и понятно для остальных. Реакция Турбо и Зимы, например, как отношение к Айгуль после 5 серии в целом, если грамотно описать, то поймут не только лишь все. А так да, согласен, поэтому и не выполнимая миссия с тем, чтобы совсем никаких спойлеров не словить, что оно или в тик-токе или на Ютубе или сука в домовом чате  :lol: да-да, бывает и такое)я в целом за каты, просто если умеешь и понимаешь, как норм описать без спойлеров, и чтоб поняли остальные, кто смотрел, то тоже вариант. Нужно всегда понимать, что есть те, кто не успевает смотреть вместе с выходом по любой причине, конечно.

#9125 2024-01-08 03:03:33

Анон

Анон пишет:

повелся не на оценку,

Там все плохо? Я наоборот перед просмотром подумал - крутое по форме, тема злободневная, да ещё и с Матвеевым заявкой на игровой триллер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума