Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
причем не только Беркович (Рыбка и Петушок) и Золотарев (Салтан и Лебедь),
о, как раз Петушок с Чурсиным, видел трейлер. Надо будет все-таки досмотреть, хотя бы вот их. Спасибо, что пошарил за меня, анон.
Отредактировано (2024-01-06 22:26:21)
"Небесный суд" не смотрел, надо глянуть.
Йето наши Азирафель и Кроули.
не то что эти ваши привилегированные Янковские и дебютанты-любители
Да камон, а то у нас тут на холиварочке не любят проехаться по какой-нибудь Борис или по тому, какой Янковский - непо-бейби.
Заглянула в фильмографию Чурсина. Аноны, а этот сериал кто-нибудь смотрел — "Сказки Пушкина. Для взрослых"?
https://www.kinopoisk.ru/series/4529595
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/148954/annot/
Это сериал, который делали Загара вместе с Женей Беркович, и на фейсбучике случился эль шкандаль, когда Зина Пронченко его обосрала.
Ага, Долин, Зыгарь, Пронченко, Цыпкин, рыбки, петушки - все поучаствовали, но там реально жабогадюкинг был тотальный, во многом и без привязки к сюжетам - все сюжеты обосрали в первой рецензии от Пронченко и пошли в личное, доброе, вечное)
Так что лучше глянуть и самим составить мнение.
Отредактировано (2024-01-06 22:44:47)
жабогадюкинг был тотальный
Поэтому я пришла спрашивать анонов ))
Досмотрела. Салтан с Лебедью дались тяжелее всего (финальную сцену вообще три раза пришлось пересмотреть), а может, я просто устала уже. Но явление богатырей мне понравилось, хорошо Лебедь выкрутилась
Больше всего понравились Рыбка-Царевна-Петушок, тем более что они вроде как связаны общими персонажами.
Балду, возможно, пересмотрю на свежую голову и не отвлекаясь, чтобы вотэтоповорот оценить.
Это сериал, который делали Загара вместе с Женей Беркович, и на фейсбучике случился эль шкандаль, когда Зина Пронченко его обосрала.
Кто все эти люди...
Кто все эти люди...
те, кто снимает и критикует, онименяеются - блогеры, писатели, режиссёры, сценаристы, главреды и просто деятели искусства кароче, я люблю рецензии их почитать, иногда поржешь, иногда в список себе черкнешь пару новых фильмов, мне полезно.
"Небесный суд" не смотрел, надо глянуть.
Первый сезон более-менее, благодаря симпатичным деталям мира. Хабенский красиво страдает, страдает и страдает, но все-таки иногда работает. Второй сезон весь слился в мелоинтересную мелодраму, заодно порушив правила мира.
Анон пишет:Это сериал, который делали Загара вместе с Женей Беркович, и на фейсбучике случился эль шкандаль, когда Зина Пронченко его обосрала.
Кто все эти люди...
Михаил Зыгарь - сценарист, автор нон-фикшн книг и журналист, бывший главред "Дождя". Ныне проживает за границей.
Женя Беркович - сценаристка, драматург и режиссерка, работала при независимом театре " Дочери СОСО", сотрудничала с Гоголь-центром. Ныне сидит в СИЗО, так как в одном из её спектакле, три года и две "Золотые маски" спустя, государство углядели оправдание терроризма.
Зина Пронченко - киновед и соратница Антона Долина по кинокритическому цеху, шеф-редактор сайта журнала "Искусство кино". Тоже сейчас где-то за границей чиллит.
Отредактировано (2024-01-07 10:11:10)
какой Янковский - непо-бейби.
из непо реально дохуя, их всегда дохуя, у Янковских просто все тихо и никаких сракоклановых разборок, как у некоторых советских актерских* семейств было, и уже за это я их люблю, играют неплохо, ни с кем не срутся, да и в целом хорошие человеки на публику
Отредактировано (2024-01-07 10:33:14)
Там вышел сериал "Успешный" с Владом Коноплёвым. Анон честно собиралась его посмотреть только ради горячих сцен с Владом, но тут эти сцены сами меня нагнали в ТГ. Как же кринжово-натуралистично у нас их снимают! Сразу понятно, что оператор и режиссёр "формировали вкус" на соответствующих баннерах в сети.
Актёров всегда жалко.
Как же кринжово-натуралистично у нас их снимают!
смотри, научились пока только в двух вариантах - возня под одеждой и по простыням под хиты всех времен и народов (сюда же музыка для секса из Триггера ) или вот такой натуралистичный контент, мне ближе те сцены, где до секса не дошла
Анон начал смотреть этого, мать-мать-мать, Кешу. Досмотрел до 4-й серии. Спойлерните, плиз: этого уебана же кто-нибудь все-таки убьет? Сил нет дальше мучить эту затянутую псевдоглубокомысленную нудотню, одна Хайруллина там хороша, но ее мало... Но очень хочется убедиться, что справедливость восторжествует.
Анон сам нашёл два сезона "Здравствуйте, вам пора!", не совсем похоже на Инстанцию и Небесный суд, но внезапно зашло. В начале бесил ГГ, потому что Тарабукин был слишком дубовый. Все вокруг него, даже жена Андреасяна, играли более-менее, некоторые даже хорошо(как удалось набрать столько звёзд на эпизодические роли, непонятно). Но потом анон втянулся и теперь в печали, надо что-то похожее, а то криминал уже надоел.
Анон начал смотреть этого, мать-мать-мать, Кешу. Досмотрел до 4-й серии. Спойлерните, плиз: этого уебана же кто-нибудь все-таки убьет?
Начал смотреть сериал "Инспектор Гаврилов". ГГ немного по речи напоминает Коляна из "Реальных пацанов" и "Волшебного участка". Ощущение, что общее впечатление похожее от сериалов. Посмотрел 4 серии, пока зашло. Только серии какие-то очень короткие.
Отредактировано (2024-01-07 20:47:09)
Спасибо, анончик, я именно на это и надеюсь!
ну и в целом шишка горит на красивых мальчиков
Шишка - это член, вообще-то. У девочек НЕТ члена.
У девочек НЕТ члена.
за всех-то не говори
СП:
Анон рос в девяностые, но тоже какие-то моменты смотреть было некомфортно. Перематывал.
Почему "но". Я бы сказал - "и именно поэтому"... Потому что - вот меня это все коснулось только эээээ по касательной, то есть не совсем лично, а: одного приятеля раздели, другого избили, с родственниц шапки на улице сдергивали, сумки из рук выхватывали, и вообще это была постоянная практика - к шапкам резинку пришивали, чтобы вот такие мимо бегущие товарищи не могли их сдернуть так уж легко... а и то крючило и плющило во время просмотра. Потому что - да, то была юность, были вроде как "лучшие годы", но вот это всё, что сопровождало эти годы, вспоминать и в это снова окунаться... бррррр. Балдеют и пищат от красивеньких героев именно девочки, которые ничего этого не застали, и для них показанное - просто такая придуманная киношечка, с их реальной жизнью ничего общего не имеющая. А кого хоть краем зацепило, тем да, и не оторвешься - и корежит.
(А может анонам с СП отдельный тред выделить?)
Я тоже за то, чтобы СП отдельный тред выделить, если что. Обсуждающих много, под кат с пояснениями прячут не все. За обсуждением этого сериала обсуждение других вовсе не найдешь.
А кого хоть краем зацепило, тем да, и не оторвешься - и корежит.
Ну, хз, я был, видимо, глубже в этой теме, и на меня прыгали с ножиком обдолбанные авторитетные граждане, но от фильма не корежит, потому что это фильм, он местами близок к правде, местами нет, но чего уж прямо корежится. В общем, не у всех, кто жил в те интересные годы образовались психотравмы.
Просто разные люди. Может, часть пищащих девочек и в то время бодро бы окунулась в реалии. Короче, не надо обобщать.
(А может анонам с СП отдельный тред выделить?)
А стоит ли? Хайп спадет через пару недель и будет висеть очередной мертвый тред. Сериалы не живут долго. Имхо, СП не нахайпили на отдельный тред.