Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
даже не то, что он не мылся и зубы не чистил до этого дней пять Наташу в огурчики маринованные усадил, а именно "прелюдия", когда она от него уворачивалась и плакала, а он все равно целовал — как-то это меня крипануло
И все под Я ПЫТАЛСЯ БЕЖАТЬ ОТ ЛЮБВИ
Странно, что чистенькой Наташе так зашел секс с, по сути, бомжом, что аж потом в машине к нему лезла.
.
Вову и Марата - члены банды.
Желтый по морде ему раза 4 заехал, когда извинится "просил", вот бабуле жалко стало и без того побитого Адидаса. Ну и, кстати, я прекрасно понимаю, почему Вова краш бабушек - он на поверхности хороший, весь такой рассудительный, против Желтого сопля (ракурсы, текст, авторитет персонажа), а значит нельзя было его бить, он же маленький и хороший, бабушка его видела примерно так:
Анон в печали. Несколько страниц назад рекнул любимый когда-то сериал "Пока цветёт папоротник" и решил пересмотреть. Смотрел его трижды, в 2013, 2018 и 2020 и нравилось. А сейчас на первой же серии понял, какие же персонажи картонные и какое же всё, кроме природы, бесячее.
А сейчас на первой же серии понял, какие же персонажи картонные и какое же всё, кроме природы, бесячее.
Особенно линия с подругой всегда бесила, ну и гг очень картонный, да
Особенно линия с подругой всегда бесила
А какая там линия с подругой?
Люблю Папоротник, даже не пытаясь что-то там объективно разложить на составляющие, он мне всегда настроение поднимает. Особенно всякие мелкие детальки типа,
Люблю Папоротник, даже не пытаясь что-то там объективно разложить на составляющие, он мне всегда настроение поднимает. Особенно всякие мелкие детальки типа,
▼Скрытый текст⬍
С этим согласен, мне вся линия ГГ, его сестра, его вечные тёрки с редактором очень заходят, хотя они и бесят местами. Но как начинается действие на Алтае, вся местная компания, начиная от картонного злодея и его бабы, заканчивая её карикатурной "подругой" бесит так, что хочется выключить.
его сестра,
эта которая страшная, потому что толстая (так и не понял в каком месте) и влюбленная в долбаеба Дениса? Сериал, на мой взгляд, стоит смотреть из-за вайба мистического алтая, но с персонажами там швах
.
Отредактировано (2024-01-05 12:55:36)
Аноны, а вот это Недетское кино кто-нибудь смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/series/5417546/
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/172896/annot/
В общем треде сериалов написали, что он по Крапивину, гугл пишет, что по "Синему городу на Садовой". Очень сильно по мотивам?
Не, я сама посмотрю, просто хочется заранее знать, сколько там от Крапивина осталось
Это да. Просто Вова и не мог не свалить, ну, после Снежинки-то. И плюс Турбо не унимался, тут любой расклад не в ее пользу с такими вводными.
Отредактировано (2024-01-05 12:57:46)
Аноны, а вот
Не, не смотрел, но даже чутка интересно стало, какого гаденыша Чурсин там играет) ну ведь явно гаденыша
но даже чутка интересно стало, какого гаденыша Чурсин там играет)
Пишут, что папу главной героини
Там 12 серий по 24 минуты. Надеюсь, к вечеру осилю
Причем я по тв видела рекламу этого кина, но там, конечно, Крапивина не упоминали.
Отредактировано (2024-01-05 13:15:02)
А, все, про Лаптя я (#9037)
пересмотрел, там типо можно начинать пиздеть с идеологическими врагами, если перешел в другую группировку. Опять пацанское выше логики, а я все ее ищу.
Отредактировано (2024-01-05 13:18:51)
Там 12 серий по 24 минуты. Надеюсь, к вечеру осилю
я б послушал, кто там на ком стоял) ну, если желание будет, конечно
Анон пишет:Там 12 серий по 24 минуты. Надеюсь, к вечеру осилю
я б послушал, кто там на ком стоял) ну, если желание будет, конечно
Думаю, что я в любом случае приду покричать :hat:
Город я, правда, помню очень смутно, но это скорее плюс будет
Кстати, на сайте Чурсина пишут, что он играет мэра — https://yurychursin.ru/cinema/.
Судя по кадрам, действительно гаденыш
Думаю, что я в любом случае приду покричать :hat:
Город я, правда, помню очень смутно, но это скорее плюс будет![]()
Кстати, на сайте Чурсина пишут, что он играет мэра — https://yurychursin.ru/cinema/.
Судя по кадрам, действительно гаденыш
Анон, приходи, а то чё я, как дурак, один посмотревший)) Кстати, это был первый сериал, посмотренный мной в новом году, да и вообще первый кин. Так что, если верить Кинопоиску(или Винку, не помню точно), с каким сериалом встретишь новый год, так его и проведёшь)
А Чурсин и мэр и отец главной героини одновременно)
Анон пишет:Аноны, а вот
Не, не смотрел, но даже чутка интересно стало, какого гаденыша Чурсин там играет) ну ведь явно гаденыша
![]()
Он смешной Ему надо больше комедий играть, я вот не фан, а несколько его сценок несколько раз перемотал, чтобы послушать, как ударения ставит, как голосом, телом отыгрывает) Прикольный очень.
А кто-нибудь смотрел Суперпозицию?
по поводу залета Турбо / анону #9035