Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
а в интересности персонажей
Зима — чем не интересный персонаж? а экранного времени с гульки нос. то ли дело выделять время на вялотекущие подкаты Вовы к Наташе. с этим персонажем и так все ясно, судя по его проявлениям в других сферах — обошлись бы урезанной "любовной" линией в пользу других.
Отредактировано (2024-01-04 18:45:19)
поинтереснее Объебаса, например.
Вообще нет. Но и Адидас у них не особо интересный получился.
Аноны с СП достали засирать тред.
анон, меня тоже обсуждения некоторых сериалов бесят. пойди проорись в треде заебавших анонов, вместо предъяв не по делу здесь — помогает.
обсуждение "СП" правила треда не нарушает.
О, докатились до обзывания героев, явно доросли до своего треда
Ну как же, анон на Турбо вздрочнул, а того вдруг неинтересным объявили. Абыдна анону
Томас Шелби со своей семейкой тоже говнюки, но про них вон 5 сезонов наснимали или сколько там и никто не корчится от того, что бандиты это красивые мальчики со своей моралью говна, так что и про Лампу и про Зиму и про Желтого с Турбо я б посмотрел спин-офф какой-нибудь, про жизнь до Адидаса, например параллельные истории какие-нибудь, хоть бы и на серию. Ну тупо помечтать, конечно.
Тоже про Козырьки вспоминала, когда начинала СП смотреть. У них там тоже так переживали, что Томас Шелби краш всея Великобритания? Он тоже совсем не пай мальчик, в банде состоит, людей убивает.
поинтереснее Объебаса, например.
А вот все хороши. Линия Турбы как раз меньше всего изменений претерпела просто. Осталась почти не тронутой и логичной, персонаж себе не изменял. Да там никто не изменял по собственной воле, только по воле монтажа)
Отредактировано (2024-01-04 18:54:07)
А я предлагаю зафиксировать в шапке правило про спойлеры
Прости ради бога, анон, виноват
А я предлагаю зафиксировать в шапке правило про спойлеры
тогда нужно еще определиться с периодом использования ката (допустим, неделя с момента выхода сериала (если выходит сезон целиком) или последней серии).
О, докатились до обзывания героев, явно доросли до своего треда
не, просто второй тред сериалов откройте и будет вам счастье
не, просто второй тред сериалов откройте и будет вам счастье
В этом-то какой смысл?
В этом-то какой смысл?
какой смысл писать "опять сп, идите в отдельный тред" во время обсуждения недавно вышедшего российского сериала в треде российских сериалов?)) вот и я думаю, однохуйственно ничего не меняется от таких вопросов, при том, что можно спокойно обсуждать все сериалы, как сюда участок в разгар выхода сп носили, как во время фишера весну обсуждали и т.п.
больше тред засирается скорее от споров, куда кому идти
Отредактировано (2024-01-04 19:20:57)
Анон пишет:В этом-то какой смысл?
какой смысл писать "опять сп, идите в отдельный тред" во время обсуждения недавно вышедшего российского сериала в треде российских сериалов?)) вот и я думаю, однохуйственно ничего не меняется от таких вопросов, при том, что можно спокойно обсуждать все сериалы, как сюда участок в разгар выхода сп носили, как во время фишера весну обсуждали и т.п.
больше тред засирается скорее от споров, куда кому идти
Поэтому ты предложил хуйню, а потом наагрессировал, возьми с полки пирожок
Прости ради бога, анон, виноват
Спасибо, анончик, но тут и до тебя наспойлерили от души
допустим, неделя с момента выхода сериала (если выходит сезон целиком) или последней серии
Неделя — это хорошо, но, мне кажется, для резонансных сериалов этого мало. Но хотя бы неделя-две от последней серии, да.
Кстати, про упомянутого выше Хрустального: онлайн-премьера была в конце апреля 2021 года, тв-премьера зимой 2022, но аноны и в феврале 2023 убирали под спойлер вопросы по сюжету и впечатления
А уж томный взгляд Килиана чего стоит.
Мне наверное повезло, что я к нему равнодушна, и в Козырьках этот персонаж противен был.
Тоже про Козырьки вспоминала, когда начинала СП смотреть. У них там тоже так переживали, что Томас Шелби краш всея Великобритания? Он тоже совсем не пай мальчик, в банде состоит, людей убивает.
Кому и Джеффри Дамер невеста.
Что реальный, что сериальный... Краш всея малолетних дебилов из США и не только.
Опять полиция крашей пришла, ну не в русских же сериалах, аноны, тут ебанврот фундамент из мудил и поехавших выложен в два слоя, вы бы ещё в классическую рулитру пришли за краши на Раскольникова распинать
Матвеев-Ставрогин краш
краши на Раскольникова
анон, погодь — это через n месяцев в этом году будем обсасывать, как сериал с Янковским выйдет)))
это через n месяцев в этом году будем обсасывать, как сериал с Янковским выйдет)))
Фальстарт, но я готовлюсь просто
Матвеев-Ставрогин краш
А я за Бгочеловека топил, не изменял своим вкусам на поехавших
Матвеев-Ставрогин краш
Не, Матвеев актер слабоватый, и Ставрогин как персонаж скучноват. Петруша Верховенский годный гаденыш, с фантазией. Не в смысле крашей для всяких 15-леток, а просто занимательный человеческий экземпляр. Но очень уж ему с актерами в экранизациях не везет. То Стычкин, то, прости господи, Шагин. Тьфу.