Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон пишет:За что вы Ванечку хейтите, аноны? Обычный мужик же.
Долбоеб он тупой Уже в который раз на работе обосрался, а понты все никак не выключит.
Да нет у него никаких понтов. Но его все вокруг в этих понтах почему то подозревают. Из-за того что москвич, видимо. По умолчанию, так сказать.
Аноны, а кто-нибудь смотрел жигуновский сериал про мушкетеров? Как оно? Стоит ли смотреть? Душа просит чего-то эдакого, ВВСишных я уже посмотрел, старые экранизации не воспринимаю в принципе, а других сериалов в сеттинге мушкетеров не знаю.
Анону зашла эта рецензия.
Тут кадры, позволяющие оценить визуалку, и почти нет спойлеров.
Почитай, сам прикинешь, смотреть или нет.
Мне чаще попадался стеб над моментом дуэли Дартаньяна с мушкетерами, которые отказались с ним драться, пушто он целочка. И я уже на этом спойлере заподозрил неладное ))
Ну да( Хочу нормальную экранизациюууууууу
Аноны, а кто-нибудь смотрел жигуновский сериал про мушкетеров? Как оно? Стоит ли смотреть?
Мне зашло. И д'Артаньян похож на себя, и Арамис, и Портос. Атос сначала вызвал вопросы, но потом я его тоже принял. Линия Арамиса с герцогиней де Шеврез нашла свое воплощение, да и Портос со своей Кокнар тоже зажег. Миледи Вилковой... странная. Я так и не понял, нравится она мне или нет. Констанция не очень, вообще вся арка с ней недоработана. Зато интересно подали самого Бонасье. Королевская чета на любителя. Бэкингем прекрасен. А вот Ришелье - провал. Какой-то неумный долбоеб.
Отдельно мне доставляло смотреть на Париж, который был расположен явно недалеко от церкви святой Варвары в Кутна Горе
Мне зашло. И д'Артаньян похож на себя, и Арамис, и Портос. Атос сначала вызвал вопросы, но потом я его тоже принял.
Я почитал кинутую выше рецензию и у меня сложилось впечатление, что этот сериал - сборник анекдотов какой-то ))
На мой взгляд, жигулёвские мушкетёры ужасны. Мисткаст полный, дАртаньян - идиот на грани дебильности, остальные не лучше. Помимо уже упомянутых эпизодов там много фигни. Шеврез переспала с королем, Арамис впал в депрессию и решил уйти в монастырь, например. Ришелье вдвоем с Рошфором шарится по кустам, подсматривает за королевой, прибежавший на свидание с Бекингемом.
Мне мушкетеры очень понравились, особенно Атос Только вот к Д'Артаньяну пришлось чуть привыкать, потому что он очень восторженный) Линия Атоса с Миледи понравилась, жалко их так было, несмотря на события все.
Хочу нормальную экранизациюууууууу
Если можешь в английский, посмотри старую черно-белую экранизацию от ВВС с Джереми Бреттом-д'Артаньяном. Там все строго по первоисточнику.
Только вот к Д'Артаньяну пришлось чуть привыкать, потому что он очень восторженный)
А мне понравилось как раз, как он постепенно эту свою щенячью восторженность теряет постепенно вместе с иллюзиями.
Если можешь в английский, посмотри старую черно-белую экранизацию от ВВС с Джереми Бреттом-д'Артаньяном. Там все строго по первоисточнику.
В экранизации с Бреттом остальные мушкетеры уж очень старые и страшные, особенно Арамис.
Из понравившегося: княгиня Радмила и Кехар.
Вообще, для меня это была смесь истории про Роксолану с мультиком про Василишу Микулишну.
Сморю, значит, "Золотую Орду". Да, это что-то вроде нашего ответа "Великолепному веку", а потому местами даже забавно. Малобюджетно, конечно, но зато и серий поменьше. Полюбоваться тут можно на князя Ярослава и Менгу-Темира - вот постарались, однако, с красивыми актерами. Княгиня Радмила хороша, хотя Настя-Микулишна мне понравилась больше. Кехар типичная такая гаремная змея. Устинья - смесь Роксоланы то ли с миледи, то ли с Серсеей. Потом еще отпишусь.
Отредактировано (2021-04-09 11:51:10)
Сморю, значит, "Золотую Орду".
На ФБ клипы по сериалу были, мне зашли больше больше сериала.
Сморю, значит, "Золотую Орду".
Кто меня там выбешивал, так это подареная Ярославу татарка(?).
Кто меня там выбешивал, так это подареная Ярославу татарка(?).
Наргиз. Она меня пока раздражает, но сцены с ней забавные. Стирает дева скатерти, плюхается в воду рядом с мостками и тут же начинает тонуть, а мимо князь едет... Наивное все такое. Но пока смотреть интересно.
Я начал смотреть жигуновских мушкетеров, но после первой серии встал, ушел и постарался забыть. Это выше моих сил. При том, что напродюссировал он две эталонные экранизации, режиссерство - это не его.
Тоже присоединяюсь к строю алчущих:
Хочу нормальную экранизациюууууууу
Мне нравилась французская экранизация 1961 года. Ближе всего по духу к первоисточнику, разве что присочинили сюжет. А мушкетеры какие видные...)
Ну только если какой-нибудь фонд кино или минкульта денег отвалит и их надо будет освоить. А так никто не возьмется. Слишком любимы народом пара-пара-парадуемся на своем веку, новую экранизацию сразу захейтят, а молодежи вообще другие сюжеты интереснее. А денег дофига надо на норм. экранизацию, так что не стоит овчинка выделки и гемморой такой никому не нужен.
Но Кавун же, например, не обломался и запилил своего Шерлока Холмса, с блэкджеком и шлюхами.
Так скоро появятся новые "Мушкетеры". С Евой Грин и Венсаном Касселем.
Так скоро появятся новые "Мушкетеры". С Евой Грин и Венсаном Касселем.
...снова мимо денег. Люблю Еву Грин, но Миледи?
Ева Грин, может, и неплохая миледи, но как-то они там все староваты уже. А вообще по "Мушкетерам" уже столько экранизаций было - больше сотни, наверное. И наверняка еще будут.
Слишком любимы народом пара-пара-парадуемся на своем веку, новую экранизацию сразу захейтят,
Ой бля, меня этот восторг по советской экранизации достал, пока я читал рецензии на всяких мушкетеров - и наших, и не наших. Прям обидно было, когда обсирают нормальные экранизации потому что видите ли не Боярский! Советская лучше! Я из тех, кому советская ваще никак и мушкетеры там страшные, Боярского вообще не воспринимаю в роли Дартаньяна. Жигуновских еще не видел, но бибисишные мне зашли несмотря на тотальное отклонение от канона.
С Евой Грин и Венсаном Касселем.
Ева Грин хороша, но старовата уже, а Кассель так вообще, какой из него Атос? Кардинал тогда уж.
Но Кавун же, например, не обломался и запилил своего Шерлока Холмса, с блэкджеком и шлюхами.
Это ты про что? Шерлок в России?
Ева Грин, может, и неплохая миледи, но как-то они там все староваты уже.
Ева Грин и по возрасту, и типажу совсем не то... Про Касселя только грустно помолчать.
Это ты про что? Шерлок в России?
Нет, сериал "Шерлок Холмс" 2013 года, с Игорем Петренко и Андреем Паниным.
Хотя и Шерлок в России тоже сюда относится.
Но Шерлоков гораздо дешевле снимать.