Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#876 2021-04-08 21:17:47

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

За что вы Ванечку хейтите, аноны? Обычный мужик же.

Долбоеб он тупой :lol: Уже в который раз на работе обосрался, а понты все никак не выключит.

Да нет у него никаких понтов. Но его все вокруг в этих понтах почему то подозревают. Из-за того что москвич, видимо. По умолчанию, так сказать.

#877 2021-04-08 21:19:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь смотрел жигуновский сериал про мушкетеров? Как оно? Стоит ли смотреть? Душа просит чего-то эдакого, ВВСишных я уже посмотрел, старые экранизации не воспринимаю в принципе, а других сериалов в сеттинге мушкетеров не знаю.

Анону зашла эта рецензия.
Тут кадры, позволяющие оценить визуалку, и почти нет спойлеров.
Почитай, сам прикинешь, смотреть или нет.

https://ofena.livejournal.com/40590.html

#878 2021-04-08 21:23:21

Анон

Анон пишет:

Мне чаще попадался стеб над моментом дуэли Дартаньяна с мушкетерами, которые отказались с ним драться, пушто он целочка. И я уже на этом спойлере заподозрил неладное ))

Ну да( Хочу нормальную экранизациюууууууу :omg:

#879 2021-04-08 21:54:54

Анон

Анон пишет:

Я из тех, кому он зашел. 9,5 /10.

А вот и альтернативное мнение подвезли  ;D  Точно надо глянуть хоть пару серий и самому заценить.

Анон пишет:

Анону зашла эта рецензия.

Благодарю!

Анон пишет:

Ну да( Хочу нормальную экранизациюууууууу

Как я тебя понимаю

#880 2021-04-08 21:55:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь смотрел жигуновский сериал про мушкетеров? Как оно? Стоит ли смотреть?

Мне зашло. И д'Артаньян похож на себя, и Арамис, и Портос. Атос сначала вызвал вопросы, но потом я его тоже принял. Линия Арамиса с герцогиней де Шеврез нашла свое воплощение, да и Портос со своей Кокнар тоже зажег. Миледи Вилковой... странная. Я так и не понял, нравится она мне или нет. Констанция не очень, вообще вся арка с ней недоработана. Зато интересно подали самого Бонасье. Королевская чета на любителя. Бэкингем прекрасен. А вот Ришелье - провал. Какой-то неумный долбоеб.
Отдельно мне доставляло смотреть на Париж, который был расположен явно недалеко от церкви святой Варвары в Кутна Горе :lol:

#881 2021-04-08 22:17:03

Анон

Анон пишет:

Мне зашло. И д'Артаньян похож на себя, и Арамис, и Портос. Атос сначала вызвал вопросы, но потом я его тоже принял.

Я почитал кинутую выше рецензию и у меня сложилось впечатление, что этот сериал - сборник анекдотов какой-то ))

#882 2021-04-09 07:21:21

Анон

На мой взгляд, жигулёвские мушкетёры ужасны. Мисткаст полный, дАртаньян - идиот на грани дебильности, остальные не лучше. Помимо уже упомянутых эпизодов там много фигни. Шеврез переспала с королем, Арамис впал в депрессию и решил уйти в монастырь, например. Ришелье вдвоем с Рошфором шарится по кустам, подсматривает за королевой, прибежавший на свидание с Бекингемом.

#883 2021-04-09 09:00:15

Анон

Мне мушкетеры очень понравились, особенно Атос  :heart: Только вот к Д'Артаньяну пришлось чуть привыкать, потому что он очень восторженный) Линия Атоса с Миледи понравилась, жалко их так было, несмотря на события все.

Скрытый текст

#884 2021-04-09 09:35:12

Анон

Анон пишет:

Хочу нормальную экранизациюууууууу

Если можешь в английский, посмотри старую черно-белую экранизацию от ВВС с Джереми Бреттом-д'Артаньяном. Там все строго по первоисточнику.

Анон пишет:

Только вот к Д'Артаньяну пришлось чуть привыкать, потому что он очень восторженный)

А мне понравилось как раз, как он постепенно эту свою щенячью восторженность теряет постепенно вместе с иллюзиями.

#885 2021-04-09 11:07:13

Анон

Анон пишет:

Если можешь в английский, посмотри старую черно-белую экранизацию от ВВС с Джереми Бреттом-д'Артаньяном. Там все строго по первоисточнику.

В экранизации с Бреттом остальные мушкетеры уж очень старые и страшные, особенно Арамис.

#886 2021-04-09 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Из понравившегося: княгиня Радмила и Кехар.
Вообще, для меня это была смесь истории про Роксолану с мультиком про Василишу Микулишну.

Сморю, значит, "Золотую Орду". Да, это что-то вроде нашего ответа "Великолепному веку", а потому местами даже забавно. Малобюджетно, конечно, но зато и серий поменьше. Полюбоваться тут можно на князя Ярослава и Менгу-Темира - вот постарались, однако, с красивыми актерами. =D  Княгиня Радмила хороша, хотя Настя-Микулишна мне понравилась больше. Кехар типичная такая гаремная змея. Устинья - смесь Роксоланы то ли с миледи, то ли с Серсеей. Потом еще отпишусь.

Отредактировано (2021-04-09 11:51:10)

#887 2021-04-09 13:27:44

Анон

Анон пишет:

Сморю, значит, "Золотую Орду".

На ФБ клипы по сериалу были, мне зашли больше больше сериала.

#888 2021-04-09 16:23:07

Анон

Анон пишет:

Сморю, значит, "Золотую Орду".

Кто меня там выбешивал, так это подареная Ярославу татарка(?).

#889 2021-04-09 16:41:28

Анон

Анон пишет:

Кто меня там выбешивал, так это подареная Ярославу татарка(?).

Наргиз. Она меня пока раздражает, но сцены с ней забавные. Стирает дева скатерти, плюхается в воду рядом с мостками и тут же начинает тонуть, а мимо князь едет... Наивное все такое. Но пока смотреть интересно.

#890 2021-04-09 18:20:06

Анон

Я начал смотреть жигуновских мушкетеров, но после первой серии встал, ушел и постарался забыть. Это выше моих сил. При том, что напродюссировал он две эталонные экранизации, режиссерство - это не его.
Тоже присоединяюсь к строю алчущих:

Анон пишет:

Хочу нормальную экранизациюууууууу

Мне нравилась французская экранизация 1961 года. Ближе всего по духу к первоисточнику, разве что присочинили сюжет. А мушкетеры какие видные...)

#891 2021-04-09 18:35:56

Анон

Ну только если какой-нибудь фонд кино или минкульта денег отвалит и их надо будет освоить. А так никто не возьмется. Слишком любимы народом пара-пара-парадуемся на своем веку, новую экранизацию сразу захейтят, а молодежи вообще другие сюжеты интереснее. А денег дофига надо на норм. экранизацию, так что не стоит овчинка выделки и гемморой такой никому не нужен.

#892 2021-04-09 18:38:31

Анон

Но Кавун же, например, не обломался и запилил своего Шерлока Холмса, с блэкджеком и шлюхами.

#893 2021-04-09 18:40:13

Анон

Так скоро появятся новые "Мушкетеры". С Евой Грин и Венсаном Касселем.

#894 2021-04-09 18:44:16

Анон

Анон пишет:

Так скоро появятся новые "Мушкетеры". С Евой Грин и Венсаном Касселем.

...снова мимо денег. Люблю Еву Грин, но Миледи?  :hmm:

#895 2021-04-09 18:51:24

Анон

Ева Грин, может, и неплохая миледи, но как-то они там все староваты уже. А вообще по "Мушкетерам" уже столько экранизаций было - больше сотни, наверное. И наверняка еще будут.

#896 2021-04-09 19:06:56

Анон

золотая орда

#897 2021-04-09 19:10:42

Анон

Анон пишет:

Слишком любимы народом пара-пара-парадуемся на своем веку, новую экранизацию сразу захейтят,

Ой бля, меня этот восторг по советской экранизации достал, пока я читал рецензии на всяких мушкетеров - и наших, и не наших. Прям обидно было, когда обсирают нормальные экранизации потому что видите ли не Боярский! Советская лучше! Я из тех, кому советская ваще никак и мушкетеры там страшные, Боярского вообще не воспринимаю в роли Дартаньяна. Жигуновских еще не видел, но бибисишные мне зашли несмотря на тотальное отклонение от канона.

Анон пишет:

С Евой Грин и Венсаном Касселем.

Ева Грин хороша, но старовата уже, а Кассель так вообще, какой из него Атос? Кардинал тогда уж.

Анон пишет:

Но Кавун же, например, не обломался и запилил своего Шерлока Холмса, с блэкджеком и шлюхами.

Это ты про что? Шерлок в России?

#898 2021-04-09 19:15:23

Анон

Анон пишет:

Ева Грин, может, и неплохая миледи, но как-то они там все староваты уже.

Ева Грин и по возрасту, и типажу совсем не то... Про Касселя только грустно помолчать.

#899 2021-04-09 19:22:01

Анон

Анон пишет:

Это ты про что? Шерлок в России?

Нет, сериал "Шерлок Холмс" 2013 года, с Игорем Петренко и Андреем Паниным.

Хотя и Шерлок в России тоже сюда относится.

#900 2021-04-09 19:52:13

Анон

Но Шерлоков гораздо дешевле снимать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума