Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
глорификацией
Я это запишу
Анон пишет:Анон наткнулся на интервью Кологривого
я тоже в шоке. теперь не поворачивается язык его актерские работы хвалить. но "интервьюеры" тоже под стать (Джарахова я вообще не выношу, а полуобморочная девка не понятно зачем в кадр влезла, раз тушуется и сидит с пустыми глазами. не удивительно, что Кологривый ее раскатал).
Кологривый "раскатал" только себя. Чел оказался тупой ватной душнилой с одной извилиной и вагоном комплексов. И с "винирами" актёр для него не актер и в Америке нет драматических театров, и страну развалили, уничтожили "культурный код", вот сейчас заживём, и девушки в инсте только для продажи выставляют себя. Одна "охуительная история" за другой.
При этом шел поступать и на пробы под наркотой. Видимо, отсутствие культурного кода Никите помешало уважать людей.
При этом шел поступать и на пробы под наркотой. Видимо, отсутствие культурного кода Никите помешало уважать людей
Анон, ты ничего не понимаешь. Он знал, что будет играть Кащея под черняшкой, это уровень, анон.
Отредактировано (2024-01-04 15:47:22)
а мне этот эпизод совсем не зашел. уж очень натужный и вымученный.
Такое обычно в финале показывают просто. Посреди сериала немного удивило. Видимо, хотели заставить погадать, выживет ли Адидас.
"СП" с его "глорификацией насилия"
Я не увидел никакой глорификации. Напротив, в итоговой версии (с выпиленными неоднозначными моментами вроде комсомола в сауне) сериал поучительный, даже показательно поучительный.
Посреди сериала немного удивило.
в целом это фигня, сделано для тех, кому романтизация через экран облучает детей, типо смотрите, все умрут точно, не покупайте кожаный плащ
я б тоже в конце такое еще понял, но в 6 серии - сомнительно, но окэй, если им так проще
Отредактировано (2024-01-04 16:00:43)
Кароче вот в сп вы найдете себе актера или актрису по темпераменту. Ну или всегда можно взять Ваню Янковского как золотую середину и просто красивое.
Ваня Янковский при всех недостатках в жизни довольно ламповый мужик, который ни про кого не пытается высраться и способен слушать критику, это уже довольно много
а мне этот эпизод совсем не зашел. уж очень натужный и вымученный. хотя с последними сериями, перепиленными в угоду цензуре, эту вставку не сравнить по уровню притянутости за уши.
А мне очень зашел. Все правильно сделали. И никакой притянутости тут нет, очень к месту показали , куда все эти милые мальчики в итоге пришли, причем совершенно закономерно.
милые мальчики в итоге пришли,
так не туда ж в итоге)
пишите честно, кто на кладбище, кто в мерию
Ну, те, про кого написали, пришли именно туда, куда шли - кто на кладбище, кто в тюрьму. В мэрию конкретно из этих вряд ли кто-то дошел. Вот Маратик - это возможно.
на Турбо я бы посмотрел)))
А что про него снимать? Актер хорошо сыграл, но персонаж обычный горластый говнюк, неинтересный, пойдет в бандиты, пристрелят или сядет.
Томас Шелби со своей семейкой тоже говнюки, но про них вон 5 сезонов наснимали или сколько там и никто не корчится от того, что бандиты это красивые мальчики со своей моралью говна, так что и про Лампу и про Зиму и про Желтого с Турбо я б посмотрел спин-офф какой-нибудь, про жизнь до Адидаса, например параллельные истории какие-нибудь, хоть бы и на серию. Ну тупо помечтать, конечно.
Томас Шелби со своей семейкой тоже говнюки
Томас умный, тетя Полли умная, это и интересно. Про Желтого, может, и можно, он поинтереснее Турбо.
Томас умный,
ага, есть правильные бандиты и не очень) не, тут все однохуйственно, как не посмотри, но дело вкуса, конечно.
ага, есть правильные бандиты и не очень)
Не доходит, что ли?))) Дело не в правильности, а в интересности персонажей. Понятно? Капсом написать не надо?
Это и есть вкусовщина, интересно тебе с персонажем или нет - вопрос к сценарию. Персонаж даже может не меняется кардинально, а сюжет при этом двигать и интерес к своей фигуре разгонять.
Отредактировано (2024-01-04 17:21:03)
Аноны с СП достали засирать тред.
Анон,ты что-то обсудить хотел? Неси, обсудим. Пока тред общий, обсуждать можно что хочешь, особенно вышедший месяц назад сериал.
Анон,ты что-то обсудить хотел? Неси, обсудим. Пока тред общий, обсуждать можно что хочешь, особенно вышедший месяц назад сериал.
он хотел поныть и доебаться до людей на ровном месте. От этих вахтерш спасу нет и в жизни, и в сети
Кароче вот в сп вы найдете себе актера или актрису по темпераменту. Ну или всегда можно взять Ваню Янковского как золотую середину и просто красивое
второе на любителя, а первое — он скорее ближе к безэмоциональному полюсу)))
Кологривый "раскатал" только себя.
с этим не спорит никто. но "интервьюерша" там на уровне. на уровне дна.
Он знал, что будет играть Кащея под черняшкой, это уровень, анон.
кхм, может, он приверженец басурманского манифеста "Догма 95"? типа никаких симуляций в кино?)))
Я не увидел никакой глорификации.
я в кавычки взял)) там глорификацию может увидеть разве что совсем малолетний долбоеб_ка без мозгов.
с выпиленными неоднозначными моментами вроде комсомола в сауне
вот все этот момент вспоминают, а мне в демке даже больше зашло, как комсомольцы пели "Интернационал". там главный панчлайн текста просто отменно показывает, что разница между типа правильным комсомолом и типа отбитыми зародышами ОПГ примерно никакая.
Отредактировано (2024-01-04 18:34:32)
никакой притянутости тут нет
дык к чему они придут, и так понятно. с точки зрения повествования это тупо. как только общественность забугуртила и начали перемонтировать серии перед выходом, уровень сериала просел. особенно на фоне первых серий, где планка была задрана очень высоко.
Отредактировано (2024-01-04 18:35:26)
персонаж обычный горластый говнюк
поинтереснее Объебаса, например.