Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Шрайбер еще отличный в Нулевом пациенте. Бесит
О да писал как раз про это, люблю бесячих, сразу столько эмоций
Анон только что досмотрел "Куплю актрису" и опять со Шрайбером. Очень понравилось.
досмотрел
Как?
Банальнейший ромком, но для праздничного расслабона отлично. Правда бесило то, что второстепенные герои, они же друзья ГГ, ближе к концу нехило свиноёбили, а ГГ человек широкой души, всех понял и простил. Сюжет периодически петлял так, что анон уже не был уверен, чем всё закончится. Короче, советую.
Банальнейший ромком
Не, я про как досмотрел, там же только 3 серии вышли.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4008897/ — подборка сериалов на 2024 год от Кинопоиска
Не, я про как досмотрел, там же только 3 серии вышли.
на стороннем ресурсе, где я обычно сериалы смотрю, на сезонваре написано, что вышло 8 серий из 8. Хоть ромкомы не люблю, но надо попробовать, вдруг зайдет
если это, конечно, то, о чем вы говорите
Отредактировано (2024-01-03 16:11:54)
подборка сериалов на 2024 год от Кинопоиска
о, парочку из последних 2ух подборок себе кинул, буду следить
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4008897/ — подборка сериалов на 2024 год от Кинопоиска
О, спасибо. Озакладил Министерство всего хорошего, Иных, Мамонтов, Плевако и Олимпиаду, но потенциально там есть и еще чего посмотреть.
Посмотрел Слово пацана. Самый поднимающий настроение момент - тот, когда
Поискал по теме - вроде как была еще сцена
Зима — харизматичный, жаль, что у персонажа линия невнятная.
А мне подумалось, что так мог бы молодой Пригожин выглядеть (не Иосиф, само собой), и сразу негатив появился. Но персонаж оказался далеко не худший, да.
Поискал по теме - вроде как была еще сцена
Изначально были слитые черновые версии 7 и 8 серий, которые потом пересняли. Там были и сцена с комсомолом, и смреть спойлера другая. Вот демки:
И обстоятельства смерти Адидаса были другие (?).
пересняли потому что 8 серию. а жаль, цыган хоть понятно чего мстил, а тут...бежать к отцу, чтобы бежать от ментов, чтобы...ну я первый вариант для себя оставил, да и вообще после 5 серии свою сп придумал)
ну потому что момент, где айгуль остается с турбо и лампой, из всех возможных вариантов именно она, ога, так тупить нельзя даже уоуниверсамовским)
Вот демки
Спасибо, анон!
Я теперь жду Подслушано в Рыбинске с Минекаевым
Я теперь вообще фильмы с его участием жду, прямо очень понравилась его игра в СП. Проняло как он и гопаря играл, и драму, и любовь. А каким тоном он сказал «Я так тебя из Афгана ждал, Вов, а ты». В общем, надеюсь, что это его не последняя такая классная работа, чтоб были еще, где было что играть.
надеюсь, что это его не последняя такая классная работа, чтоб были еще, где было что играть.
Да скорее он новый Петров/Козловский/Янковский. И вообще скорее всего карьеру бустанет всем. Например мне Турбо не зашёл, неприятный в роли, а вне заинтересовал. Минекаев, конечно, совсем котик под ёлочкой в реале, оружие массового поражения сердечек и это хорошо, а то без Петрова и Козловского окончательно одни Янковский уже стали кругом. И Ивану тоже на пользу.
У них типажи разные совершенно, за роли конкурировать точно не будут.
У них типажи разные совершенно, за роли конкурировать точно не будут.
А при чем тут это? У Янковского, Козловского и Петрова тоже разные типажи, но объединяет активное участие в кино.
Пусть будет больше ролей у всех, особенно второстепенных, нам же лучше)
«Я так тебя из Афгана ждал, Вов, а ты»
Для меня он там такой ребенок ещё) вот эта фраза окончательно в этом убедила
Анон пишет:«Я так тебя из Афгана ждал, Вов, а ты»
Для меня он там такой ребенок ещё) вот эта фраза окончательно в этом убедила
Да-да, столько именно детской обиды, со слезами в голосе. Он же считал брата незыблемым авторитетом, непогрешимым идеалом, оказалось, что он тоже человек.
А то, что он ребенок совсем еще видно в первой серии, где они с Андреем в солдатики играли.
Посмотрел Слово пацана. Самый поднимающий настроение момент - тот, когда
То же самое, анон!