Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Господа учителя, пропагандируйте детям Первый отдел! Никаких адовых кадров там нет, насилия нет, только полиция бегает с пистолетами, а ГГ даже и не бегает, забывает пистолет дома. Цветут цветы и все хорошо, и правосудие во все поля.
А я фанфики наконец почитаю.
А мне почему-то Первый отдел не зашёл. Начал смотреть и какое-то начало странное. Какого-то понтореза кто-то преследует за что-то. Я привык, что сначала мне наживку закинут, чтобы я клюнул. В Невском начало бодрое и сразу всё объясняют.
Анон пишет:Никаких адовых кадров там нет, насилия нет,
ну вот, а я только хотел первый отдел смотреть
![]()
все равно первую гляну, чем черт не этсамое
Смотри смотри смотри
Оно очень славное и не оставляет гнетущего впечатления, что миру пизда, там из негативного, наверное, только
ГГ душный пацифист, за которым все бегают, вручая ему пистолет для самозащиты, а он оставляет пистолет в сейфе, потому что "а вдруг я из него в кого-нибудь выстрелю?!".
А мне почему-то Первый отдел не зашёл. Начал смотреть и какое-то начало странное. Какого-то понтореза кто-то преследует за что-то. Я привык, что сначала мне наживку закинут, чтобы я клюнул. В Невском начало бодрое и сразу всё объясняют.
Я уже писал и не поленюсь снова втопить: логика и сюжетка у отдела очень сильные. Он провисает иногда по остальным параметрам, но именно логика повествования отличная, героев не теряют, линии закрывают, ружье выстрелит. Но фломастеры, конечно, может, не твоя трава просто.
Аноны, обижающиеся, что кто-то СП не оценил это Можно подумать, шедевра на века.
Аноны, обижающиеся, что кто-то СП не оценил это Можно подумать, шедевра на века
ну перечитай ветку обсуждения, анон, не жопоглазь
Вспомню Петрова ни к месту!
По-моему, кто смотрел "Звоните ДиКаприо", тот в цирке не смеётся тот уже всякое СП как семечки будет щёлкать
Кто смотрел Фишера тот Жёлтого считает лапушкой заечкой
А шо сразу Фишер-то? Там следователи два хлебушка, один злой пряничек. И маньяк дурачок, боящийся мамы
О, кстати. Много ли я потеряю, если словил в комментах к сп знание о том, кого актер играет в фишере?
...Блин, везде Янковский. Мне он нравится, но не люблю подряд смотреть одних и тех же главных актеров.
Отредактировано (2024-01-02 14:09:02)
Этот анон - учитель. И вот на новогоднем вечере услышал щебет десятиклассниц, о том, что они СП уже по три раза пересмотрели. И какой Маратик - ня-ня-ня!!! И какой Турбо - ня-ня-ня! И какой Зима чудушко забавное! На мой вопрос, а не смотрели ли вы, дети, жопой? Ведь показаны бандюганы, и вспомните судьбу Айгуль, которую эти чудушки и затравили, а в реале и насиловали девчонок, девы непонимающе похлопали ресницами.
Мол, ну они же такие миииилые! У Зимы ушки такие! А у Турбо губы такие...
Пиздец.
Ну Марата
, Айгуль свою искренне любил, не домогался до нее, не использовал, мило по-школьному ухаживал, балагурил с ней, и сам актер в жизни очень обаятельный, не самый неожиданный пример для вздыхания десятиклассницы. Что тебя так удивило? Они что как на партсобрании должны были персонажа по косточкам перемывать, а потом вынести постановление, что он не достоин внимания порядочной девушки?) Турбо и Зима больше на любителя, и мне они вообще ничем симпатичны не были, не знаю что найти можно было, но вкусы у всех разные. То что кто-то из сериала кому-то из реальной жизни приглянулся, еще ничего не значит.
А шо сразу Фишер-то?
Маньяк дурачок круто сыграл все два дубля, на мой вкус, ну и Головкин тоже мамочку боялся, это задокументировано! Ну это я так, душню чуть-чуть, в целом мне нравится сериал,если из него выкинуть побочные линии с отношениями между Бортич и Яценко, женой Бокова и т.п., ну команда они так себе,но об том и речь.
Много ли я потеряю, если словил в комментах к сп знание о том, кого актер играет в фишере?
Не, вообще нет. Фишер там такой... Фоновый) сильно спойлерить не буду, если дойдешь до предпоследних серий, всё поймёшь.
Отредактировано (2024-01-02 14:17:51)
Анон пишет:А шо сразу Фишер-то?
Маньяк дурачок круто сыграл все два дубля, на мой вкус, ну и Головкин тоже мамочку боялся, это задокументировано! Ну это я так, душню чуть-чуть, в целом мне нравится сериал,если из него выкинуть побочные линии с отношениями между Бортич и Яценко, женой Бокова и т.п., ну команда они так себе,но об том и речь.
Нет, оставьте мне внезапный секс Яценко в коридоре у стены, это должно быть в моей памяти, я хочу вспоминать это на смертном одре :newyearfuck:
Нет, оставьте мне внезапный секс
*Положил секс на место*, все для тебя, анон, чужие вкусы уважаю
Не, вообще нет. Фишер там такой... Фоновый) сильно спойлерить не буду, если дойдешь до предпоследних серий, всё поймёшь.
Спасибо! Тогда через один попробую)
(А может анонам с СП отдельный тред выделить?)
Аноны, у меня такой вопрос. Есть ли вообще в руфандоме (кино и сериалов) существующие фемные пейринги, но НЕ гендерсвичи слэша? Под существующими я имею в виду такие, по которым есть хотя бы несколько фиков
(А может анонам с СП отдельный тред выделить?)
это голосовалку делать надо, кмк
Есть ли вообще в руфандоме (кино и сериалов) существующие фемные пейринги
да полно, от вышеупомянутого следа до каких-нибудь чик, содержанок и т.п., вопрос в том, есть ли по ним что-то годное, я сам не искал, но пейринги существуют
да полно, от вышеупомянутого следа до каких-нибудь чик, содержанок и т.п., вопрос в том, есть ли по ним что-то годное, я сам не искал, но пейринги существуют
По чикам ничего не видел, там слэш сплошной. Содержанок еще не смотрел, гляну. Про след и забыл, точно. Спасибо
По чикам ничего не видел
ну когда выходили - анон глядел в твиттере и вк подборки классные, небольшие зарисовки, а на фб только один фик вижу, мб, на а03 или скрыли, ну тут уже призма сработала
ну когда выходили - анон глядел в твиттере и вк подборки классные, небольшие зарисовки, а на фб только один фик вижу, мб, на а03 или скрыли, ну тут уже призма сработала
На ао3 по-моему тоже всего фиков штук 5 было, когда я последний раз смотрел, и все слэш
Вот поэтому я сука ненавижу фандомный твиттер, однодневный контент, который нигде не сохраняется. Про вк и говорить нечего.
Но это оффтоп
Аноны, а может кто посоветует что-то похожее на Плейлист волонтера, а?) Природа, сюжет, актеры - зацепило. Есть еще что-то подобное, а?)
Террриторию, Топи смотрел - понравились. Лапси, спасибо треду), тоже , в основном из-за видов природы, красиво. Право на свободу тоже смотрел, понравилось.
Мертвое озеро, может? Из-за природы если.
Вот поэтому я сука ненавижу фандомный твиттер, однодневный контент, который нигде не сохраняется. Про вк и говорить нечего.
Но это оффтоп
Поиск по тегам же есть.
Но, с другой стороны, в таких обстоятельствах, ну запри ты её, следи за ней как не в себя, не допускай ненужного общения
дык ее вон пасли даже на коротком маршруте от двери квартиры до мусоропровода, что не помешало ей сигануть без куртки на улицу