Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#8851 2024-01-02 13:43:52

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Господа учителя, пропагандируйте детям Первый отдел! Никаких адовых кадров там нет, насилия нет, только полиция бегает с пистолетами, а ГГ даже и не бегает, забывает пистолет дома. Цветут цветы и все хорошо, и правосудие во все поля.
А я фанфики наконец почитаю.

А мне почему-то Первый отдел не зашёл. Начал смотреть и какое-то начало странное. Какого-то понтореза кто-то преследует за что-то. Я привык, что сначала мне наживку закинут, чтобы я клюнул. В Невском начало бодрое и сразу всё объясняют.

#8852 2024-01-02 13:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никаких адовых кадров там нет, насилия нет,

ну вот, а я только хотел первый отдел смотреть  :lol:
все равно первую гляну, чем черт не этсамое

Смотри смотри смотри  :rainbow:
Оно очень славное и не оставляет гнетущего впечатления, что миру пизда, там из негативного, наверное, только

Скрытый текст

ГГ душный пацифист, за которым все бегают, вручая ему пистолет для самозащиты, а он оставляет пистолет в сейфе, потому что "а вдруг я из него в кого-нибудь выстрелю?!".

#8853 2024-01-02 13:47:01

Анон

Анон пишет:

А мне почему-то Первый отдел не зашёл. Начал смотреть и какое-то начало странное. Какого-то понтореза кто-то преследует за что-то. Я привык, что сначала мне наживку закинут, чтобы я клюнул. В Невском начало бодрое и сразу всё объясняют.

Я уже писал и не поленюсь снова втопить: логика и сюжетка у отдела очень сильные. Он провисает иногда по остальным параметрам, но именно логика повествования отличная, героев не теряют, линии закрывают, ружье выстрелит. Но фломастеры, конечно, может, не твоя трава просто.

#8854 2024-01-02 13:53:01

Анон

Анон пишет:

Чисто по сюжету похоже "Найден, жив", два сезона. Про работу Лиза алерт.

Спасибо, анон.)

Анон пишет:

А с природой очень нравится "Пока цветёт папоротник".

Да,  природа там хороша.) И сюжет бодрый.)

#8855 2024-01-02 13:53:13

Анон

Аноны, обижающиеся, что кто-то СП не оценил это  :facepalm: Можно подумать, шедевра на века.

#8856 2024-01-02 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, обижающиеся, что кто-то СП не оценил это   Можно подумать, шедевра на века

:really: ну перечитай ветку обсуждения, анон, не жопоглазь

#8857 2024-01-02 14:01:31

Анон

Вспомню Петрова ни к месту!
По-моему, кто смотрел "Звоните ДиКаприо", тот в цирке не смеётся тот уже всякое СП как семечки будет щёлкать  :smoke:

#8858 2024-01-02 14:03:31

Анон

Кто смотрел Фишера тот Жёлтого считает лапушкой заечкой  :please:

#8859 2024-01-02 14:06:12

Анон

Анон пишет:

А шо сразу Фишер-то?  :think: Там следователи два хлебушка, один злой пряничек. И маньяк дурачок, боящийся мамы  :bu:

#8860 2024-01-02 14:07:46

Анон

Анон пишет:

О, кстати. Много ли я потеряю, если словил в комментах к сп знание о том, кого актер играет в фишере?

...Блин, везде Янковский. Мне он нравится, но не люблю подряд смотреть одних и тех же главных актеров.

Отредактировано (2024-01-02 14:09:02)

#8861 2024-01-02 14:08:21

Анон

Анон пишет:

Этот анон - учитель. И вот на новогоднем вечере услышал щебет десятиклассниц, о том, что они СП уже по три раза пересмотрели. И какой Маратик - ня-ня-ня!!! И какой Турбо - ня-ня-ня! И какой Зима чудушко забавное! На мой вопрос, а не смотрели ли вы, дети, жопой? Ведь показаны бандюганы, и вспомните судьбу Айгуль, которую эти чудушки и затравили, а в реале и насиловали девчонок, девы непонимающе похлопали ресницами.
Мол, ну они же такие миииилые! У Зимы ушки такие! А у Турбо губы такие...
Пиздец.

Ну Марата

Скрытый текст

, Айгуль свою искренне любил, не домогался до нее, не использовал, мило по-школьному ухаживал, балагурил с ней, и сам актер в жизни очень обаятельный, не самый неожиданный пример для вздыхания десятиклассницы. Что тебя так удивило? Они что как на партсобрании должны были персонажа по косточкам перемывать, а потом вынести постановление, что он не достоин внимания порядочной девушки?) Турбо и Зима больше на любителя, и мне они вообще ничем симпатичны не были, не знаю что найти можно было, но вкусы у всех разные. То что кто-то из сериала кому-то из реальной жизни приглянулся, еще ничего не значит.

#8862 2024-01-02 14:11:15

Анон

Анон пишет:

А шо сразу Фишер-то?

Маньяк дурачок круто сыграл все два дубля, на мой вкус, ну и Головкин тоже мамочку боялся, это задокументировано! Ну это я так, душню чуть-чуть, в целом мне нравится сериал,если из него выкинуть побочные линии с отношениями между Бортич и Яценко, женой Бокова и т.п., ну команда они так себе,но об том и речь.

#8863 2024-01-02 14:13:24

Анон

Анон пишет:

Много ли я потеряю, если словил в комментах к сп знание о том, кого актер играет в фишере?

Не, вообще нет. Фишер там такой... Фоновый) сильно спойлерить не буду, если дойдешь до предпоследних серий, всё поймёшь.

Отредактировано (2024-01-02 14:17:51)

#8864 2024-01-02 14:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А шо сразу Фишер-то?

Маньяк дурачок круто сыграл все два дубля, на мой вкус, ну и Головкин тоже мамочку боялся, это задокументировано! Ну это я так, душню чуть-чуть, в целом мне нравится сериал,если из него выкинуть побочные линии с отношениями между Бортич и Яценко, женой Бокова и т.п., ну команда они так себе,но об том и речь.

Нет, оставьте мне внезапный секс Яценко в коридоре у стены, это должно быть в моей памяти, я хочу вспоминать это на смертном одре  :newyearfuck:

#8865 2024-01-02 14:16:19

Анон

Анон пишет:

Нет, оставьте мне внезапный секс

*Положил секс на место*, все для тебя, анон, чужие вкусы уважаю  :old:

#8866 2024-01-02 14:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, оставьте мне внезапный секс

*Положил секс на место*, все для тебя, анон, чужие вкусы уважаю  :old:

Спасибо  :lol: Я просто ценитель и пропагандист Яценко в любых позах, меня нельзя лишать контента

#8867 2024-01-02 14:21:12

Анон

Анон пишет:

Не, вообще нет. Фишер там такой... Фоновый) сильно спойлерить не буду, если дойдешь до предпоследних серий, всё поймёшь.

Спасибо! Тогда через один попробую)

#8868 2024-01-02 14:28:24

Анон

(А может анонам с СП отдельный тред выделить?)

Аноны, у меня такой вопрос. Есть ли вообще в руфандоме (кино и сериалов) существующие фемные пейринги, но НЕ гендерсвичи слэша? Под существующими я имею в виду такие, по которым есть хотя бы несколько фиков

#8869 2024-01-02 14:35:44

Анон

Анон пишет:

(А может анонам с СП отдельный тред выделить?)

это голосовалку делать надо, кмк

Анон пишет:

Есть ли вообще в руфандоме (кино и сериалов) существующие фемные пейринги

да полно, от вышеупомянутого следа до каких-нибудь чик, содержанок и т.п., вопрос в том, есть ли по ним что-то годное, я сам не искал, но пейринги существуют

#8870 2024-01-02 14:50:04

Анон

Анон пишет:

да полно, от вышеупомянутого следа до каких-нибудь чик, содержанок и т.п., вопрос в том, есть ли по ним что-то годное, я сам не искал, но пейринги существуют

По чикам ничего не видел, там слэш сплошной. Содержанок еще не смотрел, гляну. Про след и забыл, точно. Спасибо

#8871 2024-01-02 14:54:55

Анон

Анон пишет:

По чикам ничего не видел

ну когда выходили - анон глядел в твиттере и вк подборки классные, небольшие зарисовки, а на фб только один фик вижу, мб, на а03 или скрыли, ну тут уже призма сработала :dontknow:

#8872 2024-01-02 15:14:14

Анон

Анон пишет:

ну когда выходили - анон глядел в твиттере и вк подборки классные, небольшие зарисовки, а на фб только один фик вижу, мб, на а03 или скрыли, ну тут уже призма сработала

На ао3 по-моему тоже всего фиков штук 5 было, когда я последний раз смотрел, и все слэш
Вот поэтому я сука ненавижу фандомный твиттер, однодневный контент, который нигде не сохраняется. Про вк и говорить нечего.
Но это оффтоп

#8873 2024-01-02 15:48:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может кто посоветует что-то похожее на Плейлист волонтера, а?) Природа, сюжет, актеры - зацепило. Есть еще что-то подобное, а?)

Террриторию, Топи смотрел - понравились. Лапси, спасибо треду), тоже , в основном из-за видов природы, красиво. Право на свободу тоже смотрел, понравилось.

Мертвое озеро, может? Из-за природы если.

#8874 2024-01-02 15:50:05

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я сука ненавижу фандомный твиттер, однодневный контент, который нигде не сохраняется. Про вк и говорить нечего.
Но это оффтоп

Поиск по тегам же есть.

#8875 2024-01-02 16:01:57

Анон

Анон пишет:

Но, с другой стороны, в таких обстоятельствах, ну запри ты её, следи за ней как не в себя, не допускай ненужного общения

дык ее вон пасли даже на коротком маршруте от двери квартиры до мусоропровода, что не помешало ей сигануть без куртки на улицу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума