Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
На мой вопрос, а не смотрели ли вы, дети, жопой? Ведь показаны бандюганы, и вспомните судьбу Айгуль, которую эти чудушки и затравили, а в реале и насиловали девчонок, девы непонимающе похлопали ресницами.
Мол, ну они же такие миииилые! У Зимы ушки такие! А у Турбо губы такие...
Пиздец.
Приебался к десятиклассницам за то, что им понравились внешности актеров ну и в целом шишка горит на красивых мальчиков, а уж что они там в сериале делают - не так важно, ну это вин, анон Времена (куда более шакальной) бригады все забыли, что ли?) Ничо, все прошло - новый сериал посмотрели и новые краши появились
Анон в прошлом препод, кинкует с жёлтого, но уже осознанно, с бандита, лол, дальше, наверное, падать некуда
А с чего аноны взяли, что я приебался? Просто констатирую, что девочки смотрят на внешку, что сериал не романтизирует ничего, а люди вполне себе могут. А тем более десятиклассницы.
Но нет, однозначно приебался и сноб)
И вот на новогоднем вечере услышал щебет десятиклассниц, о том, что они СП уже по три раза пересмотрели. И какой Маратик - ня-ня-ня!!! И какой Турбо - ня-ня-ня! И какой Зима чудушко забавное!
Даже не знаю, с чего)))
Одноклассницы обсуждали между собой красивых мальчиков, но ты им решил пояснить за правду-матку, а то непорядок жжж, жопой смотрели. Мб ты и не сноб, анон, но это просто тупо. Это фандом, в котором параллельно мантрам про то, как плохо все было и страшно, соседствуют фанфики про Кащея няшечку, феминистку, комсомолку. Был бы Колик больше Турбо (внешне) и про него бы нашлось. Никто насильников этим не превозносит, это, считай, краткосрочное явление, когда к хайповому и красивому хочется приобщиться, пофантазировать и вообще эскапизмом заняться, а не обсуждать, какие социальные явления отражены в сериале по 100500 кругу. А так и на Ганнибала Лектора дрочить можно без стыда и страха, понимая, какой он фуфу, но серотонин от фантазий дороже всех реаловых нюансов. Меня только удивляет количество людей, которые проснулись в 2023 и подумали, что сериал про бандитов сделает детей бандитами, а фанфики про коликов и турбов размоет границы нормы и морали
Вопрос: Девочки, а вы не думаете что ... и так далее не доебка, а просто вопрос. И не потому что я так желал им во внеурочное время правду донести, а потому что стало любопытно, не более. О том, что можно дрочить на что-то и не одобрять это что-то в реале я в курсе.
И вот если бы мне лично не приходилось разбираться в очень некрасивой ситуации, когда один симпатичный мальчик использует девочек во всех смыслах и пиздит их, а они продолжают "отношения" и если бы не фраза одной из девочек про симпатичную внешность, я бы и вовсе мимо прошел. А так еще раз повторю, просто стало интересно.
Но это так, оффтоп.
Отредактировано (2024-01-02 08:19:14)
@ Анон
Вопрос: Девочки, а вы не думаете что ... и так далее не доебка, а просто вопрос
Я в их возрасте восприняла бы это доебкой и вмешательством в чужой разговор.
Да и щас наверное.
судьбу Айгуль, которую эти чудушки и затравили
Там ещё и родители свою лепту внесли.
Анон пишет:судьбу Айгуль, которую эти чудушки и затравили
Там ещё и родители свою лепту внесли.
Родители - просто пиздец! Ну ок, ты не хочешь огласки, это даже понятно в реалиях того времени, но дома-то покомфортить ребенка можно? Увезти его.. не знаю.. в деревню к бабушке, чтоб в себя пришла.
Новогоднее караоке от Кибердеревни
но дома-то покомфортить ребенка можно?
Думаю, Айгуль для родителей уже была не ребенок, а взрослая девушка на выданье. А обстановка там такая, что теперь она типа "порченая". Но, с другой стороны, в таких обстоятельствах, ну запри ты её, следи за ней как не в себя, не допускай ненужного общения. Если уж ты весь такой традиционный.
Знаю подростков, которые наоборот сказали, что после истории с Айгуль больше не будут смотреть сериалы и это пиздец.
Знаю подростков, которые, посмотрев серии две-три сказали фигня и смотреть не стали. При этом с удовольствием смотрят, простите, След :-)
Контента для того и много, чтобы для себя комфортный выбирать.
Так в том и дело, что вместо того чтобы выбирать другие сериалы, те подростки вообще все сериалы смотреть отказываются
Так в том и дело, что вместо того чтобы выбирать другие сериалы, те подростки вообще все сериалы смотреть отказываются
Какой ужас!
ну запри ты её, следи за ней как не в себя, не допускай ненужного общения.
прикол в том, что вроде как он и не против марата был сначала, ну то есть увидев дома парня, сидящего на диване с дочерью, он спокойно назвал его "женихом", ну в шутку даже если, руку подал, кароче не против он был марата, но, видимо, против того, чтоб айгуль с ним ночью шастала, это отца не оправдывает, просто изначально не показали, что он негативно настроен к "женихам"
Знаю подростков, которые, посмотрев серии две-три сказали фигня и смотреть не стали. При этом с удовольствием смотрят, простите, След :-)
Ну, Анон, След - это же фантастика в обертке сериалов про ментов, его на серьезных щах смотреть же невозможно.
Я вот тоже, когда хочу развеяться, включаю След с любой серии и посматриваю. Понимаю, что это не шедевр, но так затягивает
это отца не оправдывает, просто изначально не показали, что он негативно настроен к "женихам"
Да, какая-то противоречивая линия с родителями, то так, то эдак, поди разбери.
его на серьезных щах смотреть же невозможно.
Конечно, прикалываясь, смотрят. Наверное, поэтому Асфальт и не зашёл им - слишком серьёзно всё, чернуха и драма полным ходом.
Большая беда сп да и бо́льшая в целом - это количество серий. Ну 8 серий на такое разнообразие линий не серьезно(
2 сезон, если и будет, многих ответов все равно не даст, так и актеры считают, т.к. одни убиты, другие отшиты, третьи в тюрьме, клипово все как-то, я без хейта к сп, наоборот, люблю и злюсь, что так мало и при этом 4-5 минут отводят на драки под песни, лол. С другой стороны - клиповость сериала смещает градус ахуя немного, ну и к сути быстрее подводит. Кому что.
Хоспади, да никто не обязан, но можно же просто выбирать другой сегмент кино, комедии, любовную мелодраму, 12+ наконец семейное, а не ставить крест вообще не всю индустрию.
Аноны, а может кто посоветует что-то похожее на Плейлист волонтера, а?) Природа, сюжет, актеры - зацепило. Есть еще что-то подобное, а?)
Террриторию, Топи смотрел - понравились. Лапси, спасибо треду), тоже , в основном из-за видов природы, красиво. Право на свободу тоже смотрел, понравилось.
это им еще стрелка в прайм-тайм не крутили, сейчас вообще психологические травмы от сериалов можно выбирать, хорошо же
сейчас вообще психологические травмы от сериалов можно выбирать, хорошо же
Аноны, а может кто посоветует что-то похожее на Плейлист волонтера, а?) Природа, сюжет, актеры - зацепило. Есть еще что-то подобное, а?)
Террриторию, Топи смотрел - понравились. Лапси, спасибо треду), тоже , в основном из-за видов природы, красиво. Право на свободу тоже смотрел, понравилось.
Чисто по сюжету похоже "Найден, жив", два сезона. Про работу Лиза алерт. А с природой очень нравится "Пока цветёт папоротник".
Господа учителя, пропагандируйте детям Первый отдел! Никаких адовых кадров там нет, насилия нет, только полиция бегает с пистолетами, а ГГ даже и не бегает, забывает пистолет дома. Цветут цветы и все хорошо, и правосудие во все поля.
А я фанфики наконец почитаю.
Никаких адовых кадров там нет, насилия нет,
ну вот, а я только хотел первый отдел смотреть
все равно первую гляну, чем черт не этсамое