Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
теперь другие подростки в трендах)
Которых пока тоже никто не продлил, хотя закончились за неделю до участка. Так я потому и говорю спин, а там уже другие подростки и мало ли. В любом случае совсем новое обычно опаснее. А тут есть база, персонажей можно заменить. Может тут уже у каста туча своих проектов и сложнее сопоставить графики. Платон вон сейчас в Куплю актрису со Шрайбером. Кстати, никто не начал? Анон не по своей воле так и не досмотрел немного серию. Конечно, актриса не впечатлила, но Шрайбер всегда хорош, да и Гарцунов.
Которых пока тоже никто не продлил,
я почти уверен, что продлят.
А тут есть база,
база была хорошая, но потом все скатилось. вайб какой-то свежести что ли пропал, который был у первых сезонов.
"ТП" выгодно отличались от других сериалов для схожей ЦА. из предшественников разве что "ЗКД" вспоминается (как минимум первый сезон), хотя он, конечно, на порядок мрачнее.
А что тебе понравилось?
Если про сказочных, у нас же типа сказка. Мне Горыныч, гримм и актер, и лешие понравились, а вот в Централе, он сам и сказочные, - лютый Особенно, баба на чайник, она же - Снежная королева, образ бабы с рынка. Яга и то интереснее и колоритнее вышла.
Подозреваю, что бюджет закончился и делали по старинке из говна и палок подручных материалов.
Другой анон, не утерпел и внес свои пять копеек.
Отредактировано (2023-12-29 08:46:53)
Досмотрел Первый отдел, все сезоны. Отдел все ещё хорош, нравится, как не теряют персонажей и подбирают все сюжетные хвосты, заканчивают все ситуации, ружья выстреливают. По логике построения пока самый сильный русский сериал имхо.
Из негатива: с каждым сезоном у сценариста все более рептилоидные женщины. На уровне "женщина это существо с сиськами, которое не знает, чо хочет, постоянно закатывает истерики и ходит в магазин, я про них в книжке читал!".
Мало нам было Веры с некоторой ебанцой, теперь дали ещё девушку сына ГГ, которая прямо анекдотичная тупая пизда. Я прямо не знаю, что тут сказать. Сценарий хороший, актеры, ну хотя бы взрослое поколение, хорошие, и вот такая пиздаболия входит в чат.
Ещё много мелких повторов реплик из прошлых сезонов, тоже не понравилось. Это уже было, я помню, где, напишите новый блядь диалог.
Про Мишу анону, который спрашивал, будет ли у него все плохо или очень плохо
Фильм о фильме СП (закадровые моменты) от оператора
Снежная королева, образ бабы с рынка. Яга
Обидно, уж Медынич могла интересно показать и так просрали, анон как раз ее ждал.
Медынич как раз играла типичную для себя стерву. Меня от этих ее одинаковых стерв уже воротит. Ее типикастнули или она сама так выбирает, не знаю, но результат плачевный.
И где она так надоела? В Жизнь впереди не помню такого. Но речь-то шла об образах и фактуре, а не характере.
Мне Медынич в одних только Вампирах так надоела, что я ее вообще больше нигде видеть не хочу.
Отредактировано (2023-12-30 00:22:42)
Фильм о фильме СП (закадровые моменты) от оператора
кайфанул отлично, спасибо, анон! такие комфортики все
Вопрос по СП
Вопрос по СП
Вопрос по СП
▼Скрытый текст⬍
Анон вчера посмотрел по ТНТ "Иван Васильевич меняет всё" и на словах "универсальские пацаны" орал)
Этот анон - учитель. И вот на новогоднем вечере услышал щебет десятиклассниц, о том, что они СП уже по три раза пересмотрели. И какой Маратик - ня-ня-ня!!! И какой Турбо - ня-ня-ня! И какой Зима чудушко забавное! На мой вопрос, а не смотрели ли вы, дети, жопой? Ведь показаны бандюганы, и вспомните судьбу Айгуль, которую эти чудушки и затравили, а в реале и насиловали девчонок, девы непонимающе похлопали ресницами.
Мол, ну они же такие миииилые! У Зимы ушки такие! А у Турбо губы такие...
Пиздец.
щебет десятиклассниц, о том, что они СП уже по три раза пересмотрели
По-моему, фендомчики за всяких анимешных и сериальных злодеев ровно так же перетирают. Только там не ограничивается десятиклассницами.
Но вообще анон тоже не раз про себя отметил, что актеры красивые повальный пиздец этого не отменяет.
Так и ведутся наташи с айгулями(
Но и обсуждения такие не обязательно значат, что девочки для себя только внешку вынесли.
По-моему, фендомчики за всяких анимешных и сериальных злодеев ровно так же перетирают. Только там не ограничивается десятиклассницами.
Потому что дроч на красивые губки анимешного психопата и реальное желание в жизни вступить в нездоровую хуйню – это вообще разные вещи? Вы чего, аноны.
Потому что дроч на красивые губки анимешного психопата и реальное желание в жизни вступить в нездоровую хуйню – это вообще разные вещи? Вы чего, аноны.
ну девочки в сп никуда и не вступали)
Но это так, просто волной печали от сериала навеяло, анон как раз вот только досмотрел. Естественно, девчата там не на внешку одну повелись, но частенько же так оно бывает.
А тут просто озадачил снобизм анона, дроч в обсуждении не обязательно значит, что для человека в сериале есть только он.
вообще анон тоже не раз про себя отметил, что актеры красивые
Да, и кажется сммщик Винка и на этом выезжает и вообще слэшер/ориентируется на слэшеров. Там иногда такие посты...
Этот анон - учитель
Знаю подростков, которые наоборот сказали, что после истории с Айгуль больше не будут смотреть сериалы и это пиздец.
Знаю подростков, которые наоборот сказали, что после истории с Айгуль больше не будут смотреть сериалы
Капец радикалы
Капец радикалы
Видимо, это поколение привыкло к комфортной среде, которую каждый формирует у себя в ТТ и Ютубе, а когда что-то идёт вразрез...
А может вообще, например, дорамы будут смотреть, не причисляя из к сериалам :hat: