Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Ещё пару лет назад не снимали бы его в такой роли наверняка, а сейчас главное тихие и послушные.
Можно подумать, два года назад только талантливых снимали, ни одной бездарности не было в кино.
только
Этого никто и не говорил, но контраст налицо. Особенно когда три года назад Добронравов играет седого вдовца, а сейчас Онегина. Например.
А у этого Реальные пацаны был потолок.
Может, его режиссер так кривляться просит? Типа закос под Иванушку-дурачка.
У нас вообще кажется, что снимают человек 15 везде и все. Что ни включишь, одни и те же лица. Включил Букиных новых - ну все те же на арене, и Лагашкин и жена его и "Федя" из Кухни и т.д.
У нас вообще кажется, что снимают человек 15 везде и все. Что ни включишь, одни и те же лица. Включил Букиных новых - ну все те же на арене, и Лагашкин и жена его и "Федя" из Кухни и т.д.
Чего ещё ждать от тнт. Звёзд стало ещё меньше, в каком-нибудь в меру авторском кино ещё можно увидеть кого пооригинальнее.
Досмотрел Волшебный участок, ну не знаю, чего-то не хватает. Вот на вид бюджет гораздо больше, чем у тех же Вампиров средней полосы, но не цепляет особо.
И я досмотрел, логики мне не хватает, обоснуя и актерской игры у некоторых. Начинали интересно, а последняя серия разочаровала.
Хочу Вампиров средней полосы, там актерской игры больше.
Может, его режиссер так кривляться просит? Типа закос под Иванушку-дурачка.
Хм, ну это бы объяснило эти моменты, но там местами уже уо.
Да все равно все эти непрофессиональные актеры обычно - муть. Но достается как правило Бортич, Красовской и какие там ещё актрисы есть.
Отредактировано (2023-12-28 19:13:06)
От "Волшебного участка" так несёт хуёвым КВН, что я дропнула на третьей серии.
Но достается как правило Бортич
Я Бортич недавно в Блеске видела. Ну это было откровенно плохо на мой взгляд, очень картонная она. Может, конечно, есть у нее где-то и хорошие роли, этого не знаю.
В день премьеры финального эпизода сказочного комедийного детектива «Волшебный участок» стало известно, что проект продлили на второй сезон.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2023/12-28/33194/
Ну это было откровенно плохо на мой взгляд
Да, очень. Конечно, уж профи часто намного хуже с плохим режиссером/условиями, а уж она.. она и в кто там отвратна, а раньше бывало получше.
Ааа, типа решили еще бабла получить и кинулись переделывать последнюю серию. Да так торопились, что в восьмой серии заставку "финальная" забыли убрать, ну и серия сыроватая вышла, никакая.
финальная
Финальная сезона это вроде норм. И на винке в любом случае сразу пишут первый сезон, что намекает.
Может, его режиссер так кривляться просит? Типа закос под Иванушку-дурачка
Думаю, так и было, только он переоценил возможности своего "актера", потому что
Впрочем, у этого режиссера в режиссерском активе всего два сериала — Перевал Дятлова и Участок. У Перевала еще трое режиссеров было, так что выходит, что Участок — его дебют.
Я бы сказала, что половина проблем сериала все еще в исполнители главной роли, а вот вторую половину уверенно делят режиссер и сценарист.
А удача сериала — художественно-постановочный цех: костюмы, грим, спецэффекты (может, не все, но основная часть).
Отредактировано (2023-12-28 19:40:59)
костюмы, грим, спецэффекты (может, не все, но основная часть).
А что тебе понравилось? Снежная королева довольно своеобразная, какая-то снежная баба на самоваре с неожиданным декором. Смотрится несколько дешево часто. Неожиданно неплохо в сериалах смотрится Соболев. На фоне гг как минимум.
Участок
Отредактировано (2023-12-28 20:10:01)
А что тебе понравилось?
Дранон, но костюмы действительно неплохи, сюда вносили телегу костюмера, она молодец и образы Ворона, Лены, Зайца, Горыныча хорошо сделаны. Грим мне понравился у пеньков и Горыныча.
А что тебе понравилось?
Королева мне тоже не очень зашла, а вот лешие были неплохие.
Но я в целом о визуальной части: что-то выбивалось и не нравилось, но в совокупности получилось хорошо.
Очередной список лучших сериалов — https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/7122/
По-моему, мы с этими критиками и авторами обзоров смотрели разный "Балет".
Отредактировано (2023-12-28 20:30:00)
достается ей справедливо
Вопрос был не в том, справедливо ли Бортич, а почему только ей, Колян не лучше сыграл в самом рейтинговом сериале сервиса. Блеск хотя бы априори днище что с ней, что без.
Про Лену молчу, опять все через сиськи(
любимый персонаж, а экранного времени с гулькин нос. еще и лицо пропаганды пролайфа последние три сезона.
не пойму, как при таком хронометраже сценаристы собираются внятно арки персонажей доводить до ума. появилась куча новых не пришей кобыле хвост. сначала дуб-дерево Красовская, в этом сезоне — никакущая короткостриженая с эмоциональным диапазоном зубочистки, Олеринская (я ее хоть и люблю, но не пойму, зачем новый персонаж на последних 4 сериях).
слава богу хоть Кристинка унылая сгинула.
ну приелась вам линия Лены и Фила, дайте хоть что-то нормальное взамен (вместо тухлого парня с няшной Яной/Милой или Калюжного с Красовской). в прошлом сезоне Платон с виолончелисткой вполне бодро смотрелись.
Олеринская (я ее хоть и люблю, но не пойму, зачем новый персонаж на последних 4 сериях).
Да хоть спин-офф с ней замутят, все что угодно может быть. Как-то успешный проект они должны продлить, хотя детки выросли, конечно, а тренеру ещё Серкана Балата играть, как-то там долго все по ощущениям. Ну Платона с виолончелисткой и в этом сезоне показали, не меньше чем Яну с парнем.тПлатону правда уже 30. Хотя почему не свести ее уже и по сериалу с бф, не могу понять. Мне даже казалось были намеки, а теперь как будто чью-то непо опять понадобилось пристроить. Ещё и развела как лоха граблями так очевидно. По-моему это пиздец а не пролайф и анти. Ей ещё может очень аукнуться по закону жанра. Разве что к концу Хэ. И ещё 9 серий.
Отредактировано (2023-12-28 21:54:58)
Как-то успешный проект они должны продлить
да мне кажется, продевать не будут. ажиотаж спал после успешных первых сезонов с норм режиссером. теперь другие подростки в трендах)
процитирую свое старое сообщение:
орнул с того, что выход первой серии пятого сезона "Трудных" перенесли с четверга на пятницу, чтобы развести с предпоследней серией "СП". "ТП" уже так скатился к последнему сезону, что всем похуй.