Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Гилева забыли.
блин, да, я совсем за последний год о нем забыл
Гилева забыли.
Я бы очень хотел забыть его из Триггера, но стоит перед глазами
Я дал бы Шварцу премию "перестань ООСить моих любимых героев", потому что он ещё взлететь не успел как актер, а уже трижды (!) мне наступил на ногу. Вообще играл бы что-то современное, перестаньте его тянуть в историчку, кудри это не приговор играть историчку.
Плохим актером его не считаю, но бля. Но бля.
Ржу, у Шварца свои какие-то гештальты, анончик) тянет его туда)
А я тем временем снова пожрал стекловаты, пересмотрел по 15 кругу сцену, где Пальто бросается на Турбо из-за Марата, вроде такая мини-сцена, а попали в сердцевину. Эх, лучший слэшик за этот год, спасибо им.
Отредактировано (2023-12-26 01:58:25)
Аноны, вы не поверите. Ещё один сериал про супергероев!
Ну вот аноны Янковского ругали, а почитал тред и как-то не заметил ярких актерских работ предложенных вместо него. Ничего особенного.
Да где опять обижают Янковского, где эти богохульственные места?
Я решила, что по диагонали посмотрю, если пираты стянут.
У меня как раз-таки есть букмейт, чувствую, будто сам боженька велел Я правда не знаю, как оттуда стянуть, если только всё скопировать вручную в файлик
Я полистал и нашёл там момент в клубе между Антоном и Вадимом:
Присоединяюсь к Плотникову. Кологривый по совокупности тоже да, есть же везде номинации типа «прорыв года». Александра Мизёва за второй план.
Еще по совокупности: Калюжный, Ткаченко, Ткачук и Анна Михалкова (обожаю ❤️) и Догилева.
Марьяну Спивак за Облако, Викторию Исакову за 13 клиническую
И если у них там таймлайн сбит, то поздний 2022 можно засчитать в 2023? Тогда Калимулина за Химеру, Прыткова за Капельник, Стоянова за ВСП.
Да где опять обижают Янковского, где эти богохульственные места?
На багине в теме слово пацана его только так песочат
На багине
Так там всех песочат
На багине в теме слово пацана его только так песочат
Что ж
Я запрещаю багиню, нет больше никаких насиков и далее по списку
момент в клубе между Антоном и Вадимом
Наказал, так наказал...
Кстати, в пятницу на Культуре в "2 Верник 2" будет Верник-сын в гостях.
И если у них там таймлайн сбит, то поздний 2022 можно засчитать в 2023?
Только если начали выходить в прошлом декабре.
На соискание Премии за 2023 год рассматривались:
- отечественные кинофильмы, вышедшие в кинопрокат в России c 01 декабря 2022 г. по 15 ноября 2023 г.
- телефильмы и сериалы, первый показ которых был завершен в период с 01 декабря 2022г. по 15 ноября 2023 г. (включая фильмы и сериалы онлайн-платформ).
Отредактировано (2023-12-26 10:33:53)
Было бы что обсасывать, вполне скучное семейство, приличные дети, приличные интервью. Народ прям не умеет нажористое искать.
Только если начали выходить в прошлом декабре.
Анон, в прошлом году Орлом наградили Ефремова за Здорового человека, который на тот момент даже в прокат не вышел. Так что у Михалкова правила такие - если надо, то можно награждать кого угодно. Он не раб собственных правил.
Анон, в прошлом году Орлом наградили Ефремова за Здорового человека, который на тот момент даже в прокат не вышел.
Я принесла цитату из правил этого года, а не общий принцип отбора номинантов
упд: хотя могу и про Здорового человек объяснить.
Правила:
На соискание Премии за 2022 год рассматривались:
- отечественные кинофильмы, впервые публично показанные в России с 1 декабря 2021 года по 30 ноября 2022 года
https://kinoacademy.ru/news/obyavlen-sh … lotoy-orel
Из вики-статьи о фильме:
«Здоровый человек» — художественный фильм 2022 года режиссёра и сценариста Петра Тодоровского. Премьера картины состоялась в августе 2022 года на ММКФ, кинотеатральная — 2 марта 2023 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Здоровый_человек
Отредактировано (2023-12-26 11:11:44)
Я принесла цитату из правил этого года, а не общий принцип отбора номинантов
Анон, в прошлом году правила были точно такие же, это вообще правила отбора номинантов на Золотого орла, они не менялись. Они просто очень гибкие у Михалкова.
они не менялись
Я выше показала, почему Здоровый человек попал в прошлогоднюю номинацию.
Отредактировано (2023-12-26 11:13:17)
Я выше показала, почему Здоровый человек попал в прошлогоднюю номинацию.
Анончик, дорогой, так и Слово Пацана было впервые показано этим летом. Но его ставить в номинации в этом году невыгодно, а вот Здорового человека надо было поставить. Поэтому Слово как бы технически в номинации не попало, а Здоровый человек попал.
Возможно, там нет никакой страшной интриги Михалкова, а есть какие-то внутренние документы для участников, регламентирующие подачу заявки и там оговорен люфт по времени.
На фикбуке десять страниц фичков по пейрингу Кощей/ОЖП, наивный анон порадовался и побежал читать.. Это десять страниц хуйни!!!!
Отредактировано (2023-12-26 12:46:30)
Хотел высраться, чтобы убирали цитаты из фиков под кат, но ладно, это платина
так и Слово Пацана было впервые показано этим летом
Все восемь серий?
Кощей также фантазировал с каким бы фанатизмом ломал бы каждый позвонок или проходился по нему своим членом,
Мадам Мсье Кощей, а вы знаете толк в извращениях
Я в ожп даже не суюсь, страшна