Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
другое дело, что затмить Янковского, который должен блистать в главной роли, крайне легко может условный Кологривый с ролью второго лебедя в третьем ряду и экранным временем с гулькин нос.
тридцать три плюса сюда
я оч люблю некоторые работы янковского. но он хорош и как второй план, и вообще, давайте уже разнообразие какое-то на главные роли, а янковские иногда могут охуенно стоять в плаще и пырить в даль
А кого бы вы номинировали, аноны? Я без подъебок, если что.
Я бы таки дала Яценко, но по совокупности ролей, а не за этот год. В Фишере он хороший, но местами нафальшивил от души.
после сп я кого угодно из них туда б внес, ну, мб красовская и кемстач для меня так и не раскрыты, да вообще у жоры с женскими ролями немного швах, но из мужиков точно бы внес почти всех. реально глаза разбегаются
Там Бортич номинировали за Фишера, кстати...
Ну вот это уже дно...
Ну вот это уже дно...
А Пересильд за Вызов, чем оно лучше-то? ) Все логично. Безруков победит Безрукова, Янковский с Яценко победят обоих Янковских, а Бортич и Пересильд победят здравый смысл.
В прошлом году, чтобы наградить Ефремова, номинировали "Здорового человека", который в прокат вышел весной, уже после награждения, в этом году могли бы так же поступить со Словом пацана, но его приберегли на следующий год, чтобы было за что дать Ивану шестого Орла.
Плотникова за "Короля и Шута", однозначно. Еще мне понравился Воробьев в "Ладе Голд" как персонаж второго плана. Но он всегда хорош "Библиотекаря" не смотрел, но Никита Ефремов вполне неплох, так что его за прошлые заслуги вполне да.
Янковский победит Янковского это уже что-то про Дракона. К счастью, там тоже Янковский
Давайте один Янковский берет орла за мальчиков, а другой за девочек, а Бортич и Пересильд просто развидеть
Даже гнездование орлов в доме Янковских не так страшно, как эти дамы и их игра.
Жаркова можно было номинировать. Но он, видимо, внешкой не вышел для широкого хайпа.
другой за девочек
Ну уж нет, за это пусть Табаков берет.
Пошли актеры получать орлов, Янковский получил за сп, а остальные за...пошли сниматься и радовать нас без орлов, они и без них охуенные
нигде ее не перевариваю
Евгения Ткачука за что угодно, можно за Шута в КиШ, у него еще какой-то фильм в этом году серьезный вышел, но я пока не смотрела.
Евгения Ткачука за что угодно
Ткачук, кстати, номинирован за роль второго плана в Праведнике.
https://kinoacademy.ru/news/obyavlen-sh … -orel-2023
Ткачук, кстати, номинирован за роль второго плана в Праведнике.
Хорош. Да везде хорош,и в Бешенстве,и в Повелителе. А майшоус что-то ебанулся и Казнь в этом году номинировал. Хотя между ними у него ещё в 22 Один настоящий день и Сказки для старых
Отредактировано (2023-12-25 23:51:13)
Я решила, что по диагонали посмотрю, если пираты стянут.
На сайте Год литературы лежит кусок главы про Марка, а на Снобе — про Антона:
https://godliteratury.ru/articles/2023/ … go-seriala
https://snob.ru/literature/cikady-otryv … o-seriala/
Зашла на букмейт. Комментарий (к аудиоверсии, правда): Смотрел фильм, понравился. Почитаем, как в первоисточнике.
Отредактировано (2023-12-25 23:55:49)
Я бы хотел видеть в номинация Калимулина за Ладу Голд.
Кологривого реально за что угодно.
Воробьева хоть за Ладу, хоть за что.
Толстоганову за Черное облако, но там, вроде, нет номинации за роль второго плана в он-лайн проекте.
Виногорского за Цикад, чего бы нет?
Шварца, например, за Жить жизнь, просто потому что его пора уже замечать и отмечать номинациями.
Так-то, если подумать, то приличных актерских работ за год было достаточно. Мир кино несколько шире чем Янковские-Безруков и Яценко, который аж в трех номинациях засветился. Он достойный актер, но он не единственный, все-таки.
Ефремову бы ничего не дал и отшил бы его вообще, потому что его зовут в проекты на роли совершенно одинаковые и на выходе получается один и тот же перс в разных обстоятельствах. Понятно, что это коммерческое производство и Никита именно в этом амплуа продается, но уже хочется, чтобы он сделал что-то другое, он уже исчерпал своего здорового человека.
Имхо вообще незапоминающийся чел, ничем не превосходящий того же Янковского
Я бы хотел видеть в номинация Калимулина за Ладу Голд
И за Год рождения можно. А Кологривый вообще нет, ужасен же в Щучьему
вообще незапоминающийся чел,
Да лучше бы незапоминающийся. Скорее узкого спектра.
Имхо вообще незапоминающийся чел
на самом деле у него роли есть ну такие...сразу видно, что выбирать было не из чего, оно и понятно, но в весне или гусе вообще ж талантище, ладно, дайте дрочу на кологривого экранного времени в этом тредике, обещаем, мы не займем много места
это примерно как ткачук во времена сериалов на россии 1...вот тоже, казалось бы, что ты там делаешь, зачем, но такое тоже надо всем пройти
Отредактировано (2023-12-26 00:07:07)
Гилева забыли. Например, за "Пассажиров".
И если уж Плейлист, то Чеботарева.
А кого бы вы номинировали, аноны?
Славу Копейкина. но я лицо ангажированное))
Плотникова за "Короля и Шута", однозначно.
о да!
За "СП" и "Черную весну", например. даже в 20-минутной зарисовке в "Секс. До и после" хорош.
Отредактировано (2023-12-26 00:24:54)