Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#8651 2023-12-25 19:25:25

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

4. «Престиж» - детектив про убийство на условной Рублёвке

блин, ну сразу нет( вообще пока ничего не торкнуло, ну преступление посмотрю ради прикола, вдруг зайдет. ну и прелесть тоже жду

#8652 2023-12-25 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Не понял, а что в Иных не будет какого-нибудь Янковского что ли?

Ну и нафиг такой сериал нужен? За него точно Золотого орла не дадут.

Кстати, опубликовали шорт-лист премии.
В двух номинациях борьба будет самой напряженной. Безруков будет соревноваться с Безруковым, а Янковский с Янковским и тоже с Янковским.
В России очень мало актеров и очень мало контента производится, буквально некого награждать, кроме Янковских и Безруких.

Скрытый текст

Кстати, это будет пятый Орел Ивана Янковского. Пятый, блять! Он самый титулованный актер России. А в следующем году он получит орла за Слово пацана, которое в этом году в номинацию не попало, потому что вышло поздно.

#8653 2023-12-25 19:54:31

Анон

Анон пишет:

А в следующем году он получит орла за Слово пацана, которое в этом году в номинацию не попало, потому что вышло поздно.

А чой-то он, у меня другие претенденты  :bubu:

Отредактировано (2023-12-25 19:55:21)

#8654 2023-12-25 20:00:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, это будет пятый Орел Ивана Янковского. Пятый, блять! Он самый титулованный актер России. А в следующем году он получит орла за Слово пацана, которое в этом году в номинацию не попало, потому что вышло поздно.

Я вот нихуя не понимаю, ведь есть реальная куча людей, которые от него якобы ссутся, какой многоплановый актёр, харизматичный, какая у него тонкая игра... Вот и от Адидаса все в восторге, неиронично называют одним из лучших актёров оттуда. Мне сначала Адидас его тоже заходил, пока не пошли эмоциональные моменты, которые он недотягивал. Плейлист волонтёра не смотрел, Фишера только полсерии - этого шоканья хватило

#8655 2023-12-25 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Фишера только полсерии - этого шоканья хватило

мне нравится, как желтый, тьфу ты, Максимов в одном из интервью его оправдывал, тип это не просто шоканье, там много всего накручено сверху, он гениальный актер
:cool: так и хотелось кричать ебитес верю

Отредактировано (2023-12-25 20:24:32)

#8656 2023-12-25 20:17:07

Анон

Анон пишет:

Плейлист волонтёра не смотрел

в "ПВ" он неплох даже. но вообще я больше котирую его отца.

#8657 2023-12-25 20:17:48

Анон

Анон пишет:

в "ПВ" он неплох даже

плюс, социопаты его тема, ну

#8658 2023-12-25 20:18:30

Анон

Анон пишет:

мне нравится, как желтый, тьфу ты, Максимов, его оправдывал, тип это не просто шоканье, там много всего накручено сверху, он гениальный актер

Так прототип так и говорит, то шоканье, то не шоканье, но словарный запас у прототипа больше. Но в сериале оно бесит, как будто актер то выходит в роль, то выходит =D

#8659 2023-12-25 20:20:46

Анон

я видел рассвет феномена Янковский и его мужики еще во времена СС, все на него дрочат, ну не будем им мешать на самом деле :timid:

#8660 2023-12-25 20:27:24

Анон

Анон пишет:

В России очень мало актеров и очень мало контента производится, буквально некого награждать, кроме Янковских и Безруких.

Понимаю твою иронию, Янковского считаю симпатичным, но слабоватым актером, который еще то ли не дозрел, то ли ампула не нашел. Но одно время, читала, что актеров мужеского пола реально не хватало, поэтому везде были одни и те же. Но сейчас уже не так.

#8661 2023-12-25 20:32:10

Анон

Анон пишет:

Так прототип так и говорит, то шоканье, то не шоканье, но словарный запас у прототипа больше.

А можно внести прототипа? Так-то у ростовчан ещё и интонация особая, а у Янковского только шо и было через предложение

#8662 2023-12-25 20:36:11

Анон

Анон пишет:

А можно внести прототипа?

Я не найду сейчас :pink: Это какой-то реальный следователь, специалист по маньякам, я его и в тру-крайм роликах видела в нарезках старых интервью.

#8663 2023-12-25 20:38:46

Анон

Не, я Янковского люблю,  он уже "свой", сколько сериалов и фильмов с ним пересмотрено, причем изначально анон и не знал, что он там будет  ;D ну нормальный он актер, и в Фишере как раз не плохо сыграл, шоканье уже через серию стало каким-то обыденным, я не оценил, но в говор пытался,  мб лет через 5-10 надоест, а пока он еще торт и проекты у него более-менее, ну потому что Янковский, может повыбирать)

#8664 2023-12-25 21:46:50

Анон

Цукатный оффтоп.

По сериалу написали книжку — https://www.kinopoisk.ru/media/article/4008902/
Автор — Ася Володина

В «Цикадах» я увидела для себя то, что всегда ищу для работы над текстом — вызов. Я столкнулась с задачей-оксюмороном: смогу ли я создать самостоятельное произведение на базе чужого произведения?

Это какой-то фанфик на фанфик получается  :think:

Зачем читать книгу, если вы смотрели сериал «Цикады»

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-25 21:47:21)

#8665 2023-12-25 21:49:27

Анон

Анон пишет:

смогу ли я создать самостоятельное произведение на базе чужого произведения?

реально оксюморон

#8666 2023-12-25 22:02:46

Анон

Анон пишет:

Цукатный оффтоп.

Блин, это что теперь читать...

#8667 2023-12-25 22:03:53

Анон

Кто-нибудь смотрел ласт квест?

#8668 2023-12-25 22:09:28

Анон

Аноны, я сам в шоке, что спрашиваю о таком. Кто смотрел сериал Балабол? В общем, в четвертом сезоне, про Петра Завьялова, его братца и смерть. Случайно смотрел фоном, но пришлось выключить. Расскажите, чем кончилось? Повествование для меня закончилось на больнице гг с его женой в больничной койке.

#8669 2023-12-25 22:16:29

Анон

Анон пишет:

Яценко норм актер, могли бы и наградить.

#8670 2023-12-25 22:23:57

Анон

Заходишь в тред кино, а там опять Янковский анонам в суп наплевал. После стольких лет? Всегда!

#8671 2023-12-25 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Автор — Ася Володина

Вряд ли она хорошо пишет, судя по экранизации с надоедливым саундом Лазарева

#8672 2023-12-25 22:33:51

Анон

Анон пишет:

Яценко норм актер, могли бы и наградить.

Яценко тоже в двух номинациях, кстати, но хоть не сам с собой в одной номинации, как товарищи Янковский и Безруков.
Может, его и наградят в тандеме, все-таки уже слегка неприлично Ивану каждый год давать по Орлу, а тут как бы в дуэте уже и норм. У него и так дома скоро уже орлиный птичник образуется.

#8673 2023-12-25 22:37:46

Анон

там всегда номинанты такие (на второго плана и т.д.)...что я хуею, нда, все же говно это, а не премии, Янковский тоже считает, что они никуда не вписываются, никто их особо не признает у нас, оно и видно, конечно.

#8674 2023-12-25 22:57:54

Анон

Анон пишет:

Заходишь в тред кино, а там опять Янковский анонам в суп наплевал.

по-моему, больше мнений в стиле "может быть неплох — зависит от материала". я больше Янковско-дрочер, чем хейтер, но на косячные его работы закрыть глаза не могу. он может неплохо сыграть, если персонаж сходен с его вайбом и если Иван понимает, что от него хочет режиссер/что заложил сценарист. другое дело, что затмить Янковского, который должен блистать в главной роли, крайне легко может  условный Кологривый с ролью второго лебедя в третьем ряду и экранным временем с гулькин нос.

#8675 2023-12-25 22:59:53

Анон

А кого бы вы номинировали, аноны? Я без подъебок, если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума