Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#8626 2023-12-25 12:25:33

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Пересматриваю последнюю серию СП, теперь не черновую

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-25 12:25:58)

#8627 2023-12-25 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Моя имха, что их наравне оставили в подвешенном состоянии, когда может качнуть в любую сторону.

Скрытый текст

.

#8628 2023-12-25 14:51:54

Анон

Слово пацана, комсомольское собрание.

Скрытый текст

#8629 2023-12-25 15:29:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вырезали момент, когда

Скрытый текст

#8630 2023-12-25 15:55:25

Анон

СП

Скрытый текст

#8631 2023-12-25 16:10:48

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон- бывший комсомолец ржал в этот момент как не в себя. Все годы, по всей стране всем задавали одни и те же вопросы. Я отвечала хором с Маратом, причем про демократический централизм - быстрее его. Выучить пять-шесть (точно уже не помню) коротких ответов - это не требует ума, вот честно.

Отредактировано (2023-12-25 16:11:34)

#8632 2023-12-25 16:40:35

Анон

Гнилого в Марате я как раз не увидел. Увидел то, что улица никого ещё не сделала хорошим и счастливым. А он, к тому же, улицу и брата не разделял, равнялся, считал его примером, в общем, по всем фронтам разочаровался. Я бы не ванговал 100% криминал Марату, но вполне возможно, что от злости, безнадеги и желания отомстить  "по-настоящему" вернётся. А сейчас все же вижу больше личную трагедию, которая ещё долго не найдет выхода.

#8633 2023-12-25 16:45:17

Анон

СП

Скрытый текст

#8634 2023-12-25 16:50:32

Анон

Анон пишет:

И, кстати, то, как его комсомольский вожак поддержал и даже приврал, хотя точно знал, что у Марата галстука не было - та же гниль.

Наверное забыли вырезать  ;D

#8635 2023-12-25 16:52:01

Анон

Анон пишет:

Анон- бывший комсомолец ржал в этот момент как не в себя. Все годы, по всей стране всем задавали одни и те же вопросы. Я отвечала хором с Маратом, причем про демократический централизм - быстрее его. Выучить пять-шесть (точно уже не помню) коротких ответов - это не требует ума, вот честно.

А я забыл формулировку, точнее, я ее ни разу толком не выучил, потому что она шла вразрез с моей логикой и опытом - не было нигде этого демократического централизма, а с абстрактными понятиями я тогда не дружил.
Но все равно подтверждаю - всегда спрашивали одно и тоже, по всей стране, так что вызубрить ответы не составляло особого труда. Собственно, таких ответов и ждали - четко заученных, без отсебятины. Состав политбюро меня спрашивали - когда на совете пионерской дружины в комсомол выдвигали кандидатов.
Все уже люто формализовалось, поэтому, когда я забыл про комсомольское собрание и не пришел, меня зачислили автоматом.

#8636 2023-12-25 16:58:41

Анон

Анон пишет:

а в хорошей семье.

Скрытый текст

#8637 2023-12-25 17:09:08

Анон

Анон пишет:

Просто у меня не поднимается рука, скажем образно, поставить его в один ряд с теми, кто обвинял Айгуль, у которых ничего так и не отразилось, нигде не треснул мир. Ну, это уже личное восприятие.

В Айгуль он был влюблен. Если представить, что она была бы девушкой другого пацана из их группировки, я легко могу поверить, что ему было бы пох на нее и он бы присоединился к большинству.

#8638 2023-12-25 17:11:45

Анон

Анон пишет:

Если представить, что она была бы девушкой другого пацана из их группировки, я легко могу поверить, что ему было бы пох на нее и он бы присоединился к большинству.

Но как?) Откуда такой вывод, вон Зима пытался замять, Андрей по началу не поверил, да и потом, скорее от обиды за пацанов и себя, за то, что Марат подставил как бы их. А кто-то (не будем показывать пальцем) сразу все вывалил, что думает. И девушка у него была.  :dontknow:

#8639 2023-12-25 17:22:08

Анон

Анон пишет:

Но как?) Откуда такой вывод

А откуда вывод, что было бы не пох, что именно вступился бы, пошел против большинства ради чужой девушки? Активно поддерживать пляски Турбо он бы не стал, думаю, но не более.

#8640 2023-12-25 17:30:02

Анон

Про семью Марата и Адидаса

Скрытый текст

#8641 2023-12-25 17:33:22

Анон

Анон пишет:

А откуда вывод, что было бы не пох, что именно вступился бы, пошел против большинства ради чужой девушки?

как минимум, мне кажется, то что вова понял, что они наебнулись хорошенько в своих пацанских понятиях, показывает, что могут против большинства идти, я к тому вел. Это не совсем открытая конфронтация, не вызов. И в реальности выглядеть как победа добра над злом не будет, это вот как раз что-то вроде - пошел в ментовку и всех сдал либо еще как-то наказал  или съебался подальше. И единичные случаи, да.

#8642 2023-12-25 17:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда вывод, что было бы не пох, что именно вступился бы, пошел против большинства ради чужой девушки?

как минимум, мне кажется, то что вова понял, что они наебнулись хорошенько в своих пацанских понятиях, показывает, что могут против большинства идти, я к тому вел. Это не совсем открытая конфронтация, не вызов. И в реальности выглядеть как победа добра над злом не будет, это вот как раз что-то вроде - пошел в ментовку и всех сдал либо еще как-то наказал  или съебался подальше. И единичные случаи, да.

Но речь-то о конкретном персонаже, Марате, а не о том, что все пацаны как один ни-ни, причем всегда. Если в обратную сторону развернуть, опять же считаю, что Маратик не уникален, и другой пацан, оказавшись на его месте в ситуации с Айгуль, тоже мог взбунтоваться против группировки, которая их кинула. Не каждый, но нашлись бы такие.

#8643 2023-12-25 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-25 18:51:37)

#8644 2023-12-25 18:51:00

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю последнюю серию СП, теперь не черновую

Марат/Колик

#8645 2023-12-25 18:55:02

Анон

Анон пишет:

И, кстати, то, как его комсомольский вожак поддержал и даже приврал, хотя точно знал, что у Марата галстука не было - та же гниль.

Почуял родную душу ;D

#8646 2023-12-25 18:56:14

Анон

А кто противопоставлял комсомольцев бандитам?))) Не было такого)

#8647 2023-12-25 18:57:24

Анон

Анон пишет:

А кто-то (не будем показывать пальцем) сразу все вывалил, что думает.

склоняюсь к мысли, что Турбо было важнее Марата уесть, чем Айгуль "добить" и/или рваться на британский флаг ради пацанских законов.

Отредактировано (2023-12-25 19:00:21)

#8648 2023-12-25 18:58:19

Анон

Посмотрел, что выходит в январе и нихуя не нашёл
Клипот (вроде как 18 января на Премьере) драма о "золотой молодёжи против общественных принципов."  :hmm:
В ролях: Евгений Романцов, Иван Мулин, Олег Гаас, Карина Александрова, Женя Евстигнеева, Полина Ауг, Виталийс Семеновс, Дарья Котрелева, Василина Юсковец и другие.

Прелесть с Меньшиковым и Янковским, которую я приносил уже, выйдет 18 января на Премьере
И только вышло: Иные (25 января, Кинопоиск):
Альтернативные 40-е, Ленинград. Спасая брата, хрупкая девушка отбрасывает грузовик и трамвай при помощи сверхъестественной силы, которую не умеет контролировать. Они называют себя «Иные», потому что рождены с особым даром. Как распоряжаться силой — каждый решает сам. Но столкновение двух миров — лишь вопрос времени. Загадочный иностранец Нойманн начинает охоту за необычной девушкой из Ленинграда, положив начало самой масштабной войне в истории человечества.

#8649 2023-12-25 19:15:39

Анон

Зато в одной телеге нашёл список ожидаемых сериалов 2024 года:
1. «Преступление и наказание» — ну вы поняли
2. «Золотое дно» — называют нашим ответом Succession от Сергея Минаева

описание

3. «Шаман» байопик про великого артиста мистический долгострой аж с 2019 года от режиссёра КиШ

описание

Трейлера нет, только интригующие картиночки: https://kinotv.ru/read/news/poyavilis-k … a-i-shuta/
4. «Престиж» - детектив про убийство на условной Рублёвке

описание

#8650 2023-12-25 19:16:46

Анон

Не понял, а что в Иных не будет какого-нибудь Янковского что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума