Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Пересматриваю последнюю серию СП, теперь не черновую
Отредактировано (2023-12-25 12:25:58)
Моя имха, что их наравне оставили в подвешенном состоянии, когда может качнуть в любую сторону.
.
Слово пацана, комсомольское собрание.
▼Скрытый текст⬍
Вырезали момент, когда
СП
▼Скрытый текст⬍
Анон- бывший комсомолец ржал в этот момент как не в себя. Все годы, по всей стране всем задавали одни и те же вопросы. Я отвечала хором с Маратом, причем про демократический централизм - быстрее его. Выучить пять-шесть (точно уже не помню) коротких ответов - это не требует ума, вот честно.
Отредактировано (2023-12-25 16:11:34)
Гнилого в Марате я как раз не увидел. Увидел то, что улица никого ещё не сделала хорошим и счастливым. А он, к тому же, улицу и брата не разделял, равнялся, считал его примером, в общем, по всем фронтам разочаровался. Я бы не ванговал 100% криминал Марату, но вполне возможно, что от злости, безнадеги и желания отомстить "по-настоящему" вернётся. А сейчас все же вижу больше личную трагедию, которая ещё долго не найдет выхода.
СП
И, кстати, то, как его комсомольский вожак поддержал и даже приврал, хотя точно знал, что у Марата галстука не было - та же гниль.
Наверное забыли вырезать
Анон- бывший комсомолец ржал в этот момент как не в себя. Все годы, по всей стране всем задавали одни и те же вопросы. Я отвечала хором с Маратом, причем про демократический централизм - быстрее его. Выучить пять-шесть (точно уже не помню) коротких ответов - это не требует ума, вот честно.
А я забыл формулировку, точнее, я ее ни разу толком не выучил, потому что она шла вразрез с моей логикой и опытом - не было нигде этого демократического централизма, а с абстрактными понятиями я тогда не дружил.
Но все равно подтверждаю - всегда спрашивали одно и тоже, по всей стране, так что вызубрить ответы не составляло особого труда. Собственно, таких ответов и ждали - четко заученных, без отсебятины. Состав политбюро меня спрашивали - когда на совете пионерской дружины в комсомол выдвигали кандидатов.
Все уже люто формализовалось, поэтому, когда я забыл про комсомольское собрание и не пришел, меня зачислили автоматом.
а в хорошей семье.
Просто у меня не поднимается рука, скажем образно, поставить его в один ряд с теми, кто обвинял Айгуль, у которых ничего так и не отразилось, нигде не треснул мир. Ну, это уже личное восприятие.
В Айгуль он был влюблен. Если представить, что она была бы девушкой другого пацана из их группировки, я легко могу поверить, что ему было бы пох на нее и он бы присоединился к большинству.
Если представить, что она была бы девушкой другого пацана из их группировки, я легко могу поверить, что ему было бы пох на нее и он бы присоединился к большинству.
Но как?) Откуда такой вывод, вон Зима пытался замять, Андрей по началу не поверил, да и потом, скорее от обиды за пацанов и себя, за то, что Марат подставил как бы их. А кто-то (не будем показывать пальцем) сразу все вывалил, что думает. И девушка у него была.
Но как?) Откуда такой вывод
А откуда вывод, что было бы не пох, что именно вступился бы, пошел против большинства ради чужой девушки? Активно поддерживать пляски Турбо он бы не стал, думаю, но не более.
Про семью Марата и Адидаса
А откуда вывод, что было бы не пох, что именно вступился бы, пошел против большинства ради чужой девушки?
как минимум, мне кажется, то что вова понял, что они наебнулись хорошенько в своих пацанских понятиях, показывает, что могут против большинства идти, я к тому вел. Это не совсем открытая конфронтация, не вызов. И в реальности выглядеть как победа добра над злом не будет, это вот как раз что-то вроде - пошел в ментовку и всех сдал либо еще как-то наказал или съебался подальше. И единичные случаи, да.
Анон пишет:А откуда вывод, что было бы не пох, что именно вступился бы, пошел против большинства ради чужой девушки?
как минимум, мне кажется, то что вова понял, что они наебнулись хорошенько в своих пацанских понятиях, показывает, что могут против большинства идти, я к тому вел. Это не совсем открытая конфронтация, не вызов. И в реальности выглядеть как победа добра над злом не будет, это вот как раз что-то вроде - пошел в ментовку и всех сдал либо еще как-то наказал или съебался подальше. И единичные случаи, да.
Но речь-то о конкретном персонаже, Марате, а не о том, что все пацаны как один ни-ни, причем всегда. Если в обратную сторону развернуть, опять же считаю, что Маратик не уникален, и другой пацан, оказавшись на его месте в ситуации с Айгуль, тоже мог взбунтоваться против группировки, которая их кинула. Не каждый, но нашлись бы такие.
Отредактировано (2023-12-25 18:51:37)
Пересматриваю последнюю серию СП, теперь не черновую
И, кстати, то, как его комсомольский вожак поддержал и даже приврал, хотя точно знал, что у Марата галстука не было - та же гниль.
Почуял родную душу
А кто противопоставлял комсомольцев бандитам?))) Не было такого)
А кто-то (не будем показывать пальцем) сразу все вывалил, что думает.
склоняюсь к мысли, что Турбо было важнее Марата уесть, чем Айгуль "добить" и/или рваться на британский флаг ради пацанских законов.
Отредактировано (2023-12-25 19:00:21)
Посмотрел, что выходит в январе и нихуя не нашёл
Клипот (вроде как 18 января на Премьере) драма о "золотой молодёжи против общественных принципов."
В ролях: Евгений Романцов, Иван Мулин, Олег Гаас, Карина Александрова, Женя Евстигнеева, Полина Ауг, Виталийс Семеновс, Дарья Котрелева, Василина Юсковец и другие.
Прелесть с Меньшиковым и Янковским, которую я приносил уже, выйдет 18 января на Премьере
И только вышло: Иные (25 января, Кинопоиск):
Альтернативные 40-е, Ленинград. Спасая брата, хрупкая девушка отбрасывает грузовик и трамвай при помощи сверхъестественной силы, которую не умеет контролировать. Они называют себя «Иные», потому что рождены с особым даром. Как распоряжаться силой — каждый решает сам. Но столкновение двух миров — лишь вопрос времени. Загадочный иностранец Нойманн начинает охоту за необычной девушкой из Ленинграда, положив начало самой масштабной войне в истории человечества.
Зато в одной телеге нашёл список ожидаемых сериалов 2024 года:
1. «Преступление и наказание» — ну вы поняли
2. «Золотое дно» — называют нашим ответом Succession от Сергея Минаева
3. «Шаман» — байопик про великого артиста мистический долгострой аж с 2019 года от режиссёра КиШ
Трейлера нет, только интригующие картиночки: https://kinotv.ru/read/news/poyavilis-k … a-i-shuta/
4. «Престиж» - детектив про убийство на условной Рублёвке
Не понял, а что в Иных не будет какого-нибудь Янковского что ли?