Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, а фики по Слову пацана хорошо написанные есть?
Я прнс что сам читал и что тут рекали
Посмотрел пару серий "Кеша должен умереть", потому что сама концепция уже раздражила: Богомолов строит из себя мачо, в которого самоотверженно влюблены 4 женщины, некоторые - десятилетиями.
Полное убожество, а ведь режиссёр с претензией; зато в "простом" бытовом жанре бездарность видно невооружённым глазом.
Ещё блин классическая музыка на фоне этой жизни насекомых >_<
Отредактировано (2023-12-23 21:07:15)
Богомолов строит из себя мачо, в которого самоотверженно влюблены 4 женщины
Меня на этом моменте трейлер уже потерял
Смотрю дальше Кешу:
Анон пишет:Аноны, а фики по Слову пацана хорошо написанные есть?
Вот эти драбблы вроде неплохие, хоть я и только про Желтого читала
https://ficbook.net/readfic/018c3a76-7f … rt_content
Спасибо, анончик)
Кибердеревня Новый год
Космический хоррор какой-то какова х*я
отсылки и отсылища на
улыбнули, хотя кнчн из-за них же всё это каким-то фунфиком вторичным смотрится.
картинка кросивая, сценарий слабый, всё как обычно в общем с деревней.
Анон начал смотреть Отмороженных и внезапно прям хорошо. Коноплёв красавчик, сюжет весёлый, кринжовых моментов мало.
Кибердеревня Новый год
Вообще из головы вылетело, что вышла
▼Скрытый текст
Но я смотрела без субтитров, так что не поняла половину фраз, которые на русском были. Те, что на ломаном английском, тоже не очень поняла, но тут мне субтитры бы не помогли
Отредактировано (2023-12-24 13:15:52)
Коллеги, а по слову пацана есть чо годное по кащею/желтому? В любой раскладке, конфигурации, реальности
Коллеги, а по слову пацана есть чо годное по кащею/желтому? В любой раскладке, конфигурации, реальности
Может вам для обмена фанфиками уже отдельный тред завести?
СП повсюду
Аноны, а по непо Хлебникова какие мнения? Мне он и в Пингвинах понравился, и Снегире (хотя даже не узнал, только знакомым показался). Интересная киносемья: жена монтажёр, второй сын сценарист. И много общего, смотрю Борис и Пингвинов продюсировал.
По ним буквально полтора фика.
По ним буквально полтора фика
Надо исправить
Аноны, а по непо Хлебникова какие мнения?
В Пингвинах он мне тоже зашёл, посмотрим, что будет дальше
Пересматриваю последнюю серию СП, теперь не черновую
Мне кажется симпатия самих авторов на стороне Марата
+ Вчера смотрел что Долин говорил по сериалу, тоже выше всего оценил его из актеров. А он Крыжовникова в Штатах продвигал и хорошо относится.
Анон пишет:Мне кажется симпатия самих авторов на стороне Марата
+ Вчера смотрел что Долин говорил по сериалу, тоже выше всего оценил его из актеров. А он Крыжовникова в Штатах продвигал и хорошо относится.
Как актер мне он больше всех понравился. Я ему поверила в ключевых сценах.
А в жизни такой котик под ёлочкой на винке
Анон еще вспомнил, как Копейкин расплакался на показе 8 серии, плюс у Кологривого во влоге все такие мимим, стоят смеются и друг другу улыбаются ну крутыши все просто нереальные!
Анон еще вспомнил, как Копейкин расплакался на показе 8 серии, плюс у Кологривого во влоге все такие мимим, стоят смеются и друг другу улыбаются
ну крутыши все просто нереальные!
Анон, скинь в спойлер ссылки, плиз)))
Анончики-дети 90ых, а правда, что в 7 серии "Волшебного участка" - Кай Метов? Я не смотрю, устала от стиля, но на него будет интересно взглянуть в фэнтези.
скинь в спойлер ссылки,
Только первое шакального кач-ва немного, т.к. шортс записи премьеры 8 серии
из ТГ вытащили, но не указали, заразы, какого, мб, даже ТГ Копейкина, у него в целом крутой тг, так что посмотри там если чего, мб я пропустил. Либо в инсте, но я туда не могу попасть(
А у Никиты вот
Отредактировано (2023-12-25 00:29:21)