Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Кстати, Котылу лучше Пыяла
ну просто а чо он хуйню какую-то делает вечно
Ну потому что он вообще какой-то странно тупой и долбоеб. Так что да, я тоже грядущей жопой для него доволен вполне.
с таким стремным (не внешность) главным они никогда не станут хорошими, еще
Кстати, Котылу лучше Пыяла
Слегка оффтоп, но посмотрел я клип на Пыяла, и какая-то хуита про лесозаготовку и недолюбленную женщину, которая убегает от злого мужа и злых экскаваторщиков в лес к медведям
Лучше бы не смотрел и ассоциировал с танцующим Янковским, танцевал он пьяно, годно и вполне секс
Вопрос по СП
Вопрос по СП
Выходит не образ влюбленной по уши девочки, которая портит себе жизнь по глупости, а образ девочки, которая, не любя, выбрала бандюгана, потому что ей
нужна была защита от другого бандюгана
как мы все по-разному видим одно и то же, реально мультивселенная)
Волшебный участок
Я грешным делом чуть не подумал, что Безруков
Было бы смешно, учитывая, что этот персонаж
нужна была защита от другого бандюгана
Так он позже появился.
а кто еще поржал, когда Кащей пальто Пальто надел на свою девку? С чего бы ей вообще подошло это пальто бля, он еще так приподнес, типа шубу ей надел, пиздец он хозяйственный, все в дом, все в семью
Я тоже орнула)
Еще показалось забавной сцена, где Адидас ждет автобус, чтобы на стрелку поехать
где Адидас ждет автобус
Наши люди только в Гагры на дачу на такси ездят, а на стрелку в черте города государство транспортом обеспечивать должно
Анон пишет:А то актёров обсуждали, а актрис нет
смотря какие, есть же такие, у кого круто одно или пару схожих амплуа, я это норм считаю, люблю даже
мне вот все актрисы "Чик" нравятся, в разных сериалах их наблюдаю, норм везде
Мне нравилась Агуреева, играет она просто Из сериалов, в "Жизнь и судьба" играла, в "Куприне".
Если оба они ей не нравились, то к отцу надо было идти с этой проблемой.
Не похож он на человека, который будет рвать за своего ребенка. От заявления отказался, потому что позор. И что он бы сделал против бандюгана?
Анон пишет:Если оба они ей не нравились, то к отцу надо было идти с этой проблемой.
Не похож он на человека, который будет рвать за своего ребенка. От заявления отказался, потому что позор. И что он бы сделал против бандюгана?
А что сделал Марат?..
Батя потом ее начал за руку водить и в предбаннике школы встречать.
Отредактировано (2023-12-21 22:18:13)
Да там все отцы и выполняющие их роли похожи на долбаебов. Ну да, Бурунов-то норм играет, только все такого же "партия сказала сосать - мы сосем", ну срез эпохи, дух времени, ничего не попишешь.
Пацаны, а чей портрет висит в гостиной Суворовых?
Кто-нибудь смотрит "Сны Алисы"?
Ну и с него тоже спрос не большой, кроме самого факта, что он Айгуль за собой таскал. Здесь дебил однозначно.
Девочка была в безвыходном положении. Мне кажется, ее б только отношения с более авторитетным пацаном спасли.
ее б только отношения с более авторитетным пацаном спасли.
Ну вон девушка Кащея уже одета благодаря семье Пальто, а казалось бы - бухает целыми днями только
Ну вон девушка Кащея уже одета благодаря семье Пальто
Не, того пацана, которому старшие в группировке велели отдать Пальто свою куртку.