Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Как вам финал ТВ?
Как вам финал ТВ?
Ты про Теорию вероятности? Лично у меня сгорела жопа От Акеллы особенно.
А почему в новой Угрюм-реке
Угрюм-река
Ты про Теорию вероятности? Лично у меня сгорела жопа От Акеллы особенно.
Про нее. Я упустил, а куда Пастырь делся?
Угрюм_река
Анон пишет:Ты про Теорию вероятности? Лично у меня сгорела жопа От Акеллы особенно.
Про нее. Я упустил, а куда Пастырь делся?
А про Пастыря они поняли, что все смерти на самом деле на совести Бернулли. И потому Пастырю в этом финале места не было.
Я серьезно, если что.
И да, мне очень понравился тот катарсис, который они бахнули в финале.
Но Пастырь то мстить продолжить
Угрюм-река
Угрюм-река
Аноны, а кто-нибудь смотрел Полет? Стоит его смотреть?
Аноны, а кто-нибудь смотрел Полет? Стоит его смотреть?
Забуксовали на серии с фокусировкой на герое Табакова (это, вроде, третья, первая - Акиньшина, вторая - Ефремов-старший). Но у меня вообще наши сериалы периодами идут, так что может просто не вовремя. Может им надо было чередовать мужские и женские серии, как-то после непростой 2 серии специфическую историю Табакова было тяжеловато смотреть. Но оценивают высоко, так что бОльшему любителю наших сериалов должно зайти.
Я смотрела Полет. Снято хорошо, играют акткры хорошо, но сюжет... Чернуха надоела уже, одно и то же.
А Вампиры средней полосы вам как, анончики?
На прошлых страницах обсуждали
Первая очень понравилась, вторая - некоторыми местами, третья - моментами, в четвертой еще меньше понравилось, чем в предыдущих( Любовная линия с москвичом не нравится вообще, к тому же не последовательная(
Если многого не ожидать, можно скоротать пару вечеров за просмотром. Стоянов хорош. Заставка красивая, внезапно напомнила "Черные паруса" . Сюжет хуита. Местами забавно. Большинство актеров играют с каменным ебалом.
Любовная линия с москвичом не нравится вообще
Ох да, позорище с невнятными мотивациями персонажей и попытками оправдания мудачизма сложной жызненной ситуацыей. И смотрится она в сериале как при пизде кувшинчик.
Отредактировано (2021-04-06 21:17:44)
Заставка красивая, внезапно напомнила "Черные паруса"
Да, анончик!
И смотрится она в сериале как при пизде кувшинчик
Мне только шутки про него понравились "Он ведь уже начатый"
Досмотрел Топи. Очень скучный сериал.
Единственное, на что было приятно посмотреть
Ты просто не целевая аудитория этого сериала.
Анон досмотрел второй сезон "Анны-детектива" и решил, что пора с ним завязывать. Сериал скатился в откровенное мыло, сюжет трещит по швам, герои стали ООСными. Продолжение наверняка будет, но с меня уже хватит.
Анон досмотрел второй сезон "Анны-детектива" и решил, что пора с ним завязывать. Сериал скатился в откровенное мыло, сюжет трещит по швам, герои стали ООСными. Продолжение наверняка будет, но с меня уже хватит
Анон, ты - это я. Так похерить характеры героев нужно было суметь. И вишенкой - Ильич