Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Жду сериал про "Машину времени" с младшим Макаревичем в главной роли. И про "Аквариум" с фем!версией БГ в исполнении Алисы Г.
Ты же иронично? Да? Да? Ставьте табличку пожалуйста
Ставьте табличку пожалуйста
Аноны, а может кто знает ру-сериалы с хорррорной тематикой? Вот чтоб прям в основе сюжета стояло. Или наши пока такого не сняли?
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, детективных сериалов, только без маньяков. Желательно последних лет и без кучи серий и распития водки
Долли с князем
А мне до сих пор больно за Наташу с Николаем, но Долли, конечно, технично его захомутала, вызывает восхищение
Аноны, а может кто знает ру-сериалы с хорррорной тематикой? Вот чтоб прям в основе сюжета стояло. Или наши пока такого не сняли?
Мне кажется, такого нет.
от фото Комбинации такое же ощущение, как после КиШа. там у концертной директрисы их была леопардовая блузка и синие тени, да, но есть, как говорится, нюанс.
почему у СП получилось стилизовать под эпоху, а тут ни мейк, ни одежда не в кассу?( да даже у Иды Галич в Предпринимателе и то аутентичнее
Отредактировано (2023-12-19 23:38:40)
Что за канал шоураннер в тг, кто-нибудь может пояснить? Хз откуда подписался, но такое ощущение, что ведут его какие-то якобы инсайдеровские тëти Сраки.
нинада. Хуйни наснимают, это ж теперь враги народа.
нинада. Хуйни наснимают, это ж теперь враги народа.
Врагов народа попросту и снимать не будут.
Тизер 8 эпизода СП
Тизер спойлерный сильно
Тизер к серии (!), вот это сильно.
да вроде обычная практика в целом
Трейлер «Внутри убийцы» от КиноПоиска, про женщину-профайлера с Анастасией Евграфовой и Жизневским
Саунтрек ещё написали Аигел, уже лежат песни. Я как раз недавно вспоминал, что у них был замечательный саунд к Топям
них был замечательный саунд к Топям
И к СП
Ты из леса что ли?
Трейлер «Внутри убийцы»
сиськи замазали, а что, все, и грудь теперь нельзя?
сиськи замазали, а что, все, и грудь теперь нельзя?
А хз, может, это в тизерах нельзя, так как могут увидеть дети. А к сериалу плашку прикрутят, а сиськи оставят.
Трейлер «Внутри убийцы» от КиноПоиска, про женщину-профайлера с Анастасией Евграфовой и Жизневским
▼описание⬍
Читаю описание и чую однозначные вайбы Психопаспорта.
анон решил пересмотреть заново слово, как раз в голове все четко сложится перед завтрашней серией, каким-то хуем первый раз пропустил коронную кащеевскую "дядь, съеби отсюда блядь" , угораю капец, муд просто, поэтому надеюсь этого мемного горлопана будет в 8 серии побольше, слитое как бы намекает, но хуй знает
Сдается мне, эти чушпаны нас пытаются развести, как лохов.
Сдается мне, эти чушпаны нас пытаются развести, как лохов.
От скотобазы
Саунтрек ещё написали Аигел, уже лежат песни. Я как раз недавно вспоминал, что у них был замечательный саунд к Топям
Вчера как раз скачала себе "Эта вода живая", очень понравился. И к Топям саунд отличный, и Пыяла к СП.