Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Это был пиар, решили слишком много не переснимать и успели или испугались хейта?
смысла нет. 28-го перед НГ выпускать что-то условно "чернушное" — не зайдет (вспоминаем пример Финчеровского фильма "Девушка с тату дракона", потенциальный успех которого подкосил выход под католическое рождество). аж после НГ — еще более плохой вариант, слишком большой перерыв.
п.с. орнул с того, что выход первой серии пятого сезона "Трудных" перенесли с четверга на пятницу, чтобы развести с предпоследней серией "СП". "ТП" уже так скатился к последнему сезону, что всем похуй.
попсовый сериал про попсу
а вдруг там мета-ирония будет?)))
А я думаю, что нас еще про пацанов и банды всякие волна накроет после успеха СП.
Про пацанов и банды - тема вечная, как и про маньяков. Сериалы об этом будут всегда.
Винк начал снимать восемь серий про группу Комбинацию от продюссеров Короля и Шута.
Фентези-линия, интересно, будет?
а вдруг там мета-ирония будет?)))
Это вот крайне маловероятно. Скорее я поверю во второе пришествие, чем в мета-иронию в сериале про Комбинацию.
Фентези-линия, интересно, будет?
Тоже хотел спросить. Приключения пятерых прекрасных трубадурш среди вишневых девяток, которые будут им предлагать кусочеки колбасок.
картинка
Вот прям видно, что шмотки современные
попсовый сериал про попсу - не, уже не осилю. )
А я думаю, что нас еще про пацанов и банды всякие волна накроет после успеха СП.
Лучше про попсу, чем про бандюков и гопников опять на это говно мода вылезет среди школоты
Отредактировано (2023-12-19 18:33:51)
аж после НГ — еще более плохой вариант, слишком большой перерыв.
Непонятно только, зачем тогда вообще суета была, куча новостей и пиара... А так соглашусь, сейчас всякие никому ненужные Ёлки идут, а вот в январе необычно, что поборются два наших фильма, скорее всего на них будет фокус, люди будут ходить в кино, гости и т.д.
Лучше про попсу, чем про бандюков и гопников опять на это говно мода вылезет среди школоты
Соглашусь, тоже боюсь, что будет много такого,но ниже качеством, хотя многим хватит. Комбинацию толком не знаю, будет что обсудить.
Комбинацию толком не знаю, будет что обсудить.
Анон, первого продюсера Комбинации Шишинина грохнули в 1993 году, еще было убийство девушки, похожей на Иванову - история темная, якобы, ее убили за то, что она отказалась выступать в составе левой Комбинации. Это я к тому, что не стоит ждать от сериала отсуствия криминала, скорее, наоборот, там точно будут и бандюки, и пацаны.
Комбинашки, кстати, в Казани тоже выступали и, по слухам, оставались на др у одного из уличных авторитетов.
Я и не жду от 90-х их отсутствия, но скажем есть разница между Миром! дружбой! Жвачкой и СП да Бригадой. Как минимум женские персонажи не будут так ограниченно жертвами показаны, надеюсь. Но не факт, что они всю жесть и такие слухи вставят. И от проекта Уколовой непривычно ждать такого.
Это я к тому, что не стоит ждать от сериала отсуствия криминала, скорее, наоборот, там точно будут и бандюки, и пацаны.
Ну это понятно дело( я помню, то ли Буланова то ли кто-то такой рассказывал, что к ним прям в гримёрку бандиты заходили и требовали им платить.
Ну стопудово будет хоть одно
Вот прям видно, что шмотки современные
Тоже хотел это сказать, даже знаю, откуда розовый топик в пайетках
есть разница между Миром! дружбой! Жвачкой и СП
Да разве?..
▼Скрытый текст⬍
В тренде мы или где.
▼Скрытый текст⬍
Продюсера! Толпой певиц! Скрепно и прогрессивно!
Что-то в ссылке, которую я прикрепил, потерялись фотографии. Несу ещё
Кого-то потеряли в процессе съемок. На оригинальном фото девиц шестеро.
Тоже хотел это сказать, даже знаю, откуда розовый топик в пайетках
На отъебись отнеслись. Не могли что поискать по Авито и секондам?
На фото не выглядят как девушки из 90-х, а как современные девушки, собравшиеся на тематическую вечеринку
Блогеры и то лучше к реквизиту подходят.
Кого-то потеряли в процессе съемок. На оригинальном фото девиц шестеро.
Кажется, гитаристку Татьяну Долганову потеряли. Видимо, Апина и Иванова сказали, что она нахрен не нужна Там так-то, судя по вики, текучка с первого года существования началась
Там так-то, судя по вики, текучка с первого года существования началась
Я тоже сейчас прочитал вики, удивился, что коллектив, по сути, очень недолго был на пике. Так-то, по ощущению, их кусочеки колбаски и прочие шедевры из каждого окна звучали десятилетие, минимум, как и стоны Булановой про "папы есть не у всех".
Но вот на фото из сериала - современные актрисы, да. Не получилось передать специфический внешний вид звезды 90-х а-ля шалава со школьной дискотеки.
Но вот на фото из сериала - современные актрисы, да. Не получилось передать специфический внешний вид звезды 90-х а-ля шалава со школьной дискотеки.
Мне вообще больше Ранеток напомнили, прости господи
Что-то в ссылке, которую я прикрепил, потерялись фотографии. Несу ещё
Типичные инстачики ((
Жду сериал про "Машину времени" с младшим Макаревичем в главной роли. И про "Аквариум" с фем!версией БГ в исполнении Алисы Г.