Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, может, новость уже приносили, будут снимать продолжение Не родись красивой с Нелли Уваровой
Да все будут. Счастливы вместе, Бандитский Петербург. Интересно что дальше.
Приквел Бедной Насти с молодым Николаем
Мечты-мечты
Да все будут. Счастливы вместе, Бандитский Петербург. Интересно что дальше.
Простые истины?))
Актуальнее Бригада. Начало.
Актуальнее Бригада. Начало.
Про будни советских школьников? Просто Бригада как бы с начала и начинается. )
Зайду с козырей! Пусть переснимут "Кафе "Клубничка" и "Азбуку любви"! Кто-то вообще второе по ТВ застал?
Заставка "Азбуки любви". Я ещё и в сад не ходила... Какой она казалась красивой! Оказывается, это 1992 год! И они умудрились сериал сохранить! Внесу, как тематический реликт, да и вдруг у кого-то неопознанные воспоминания крутились.
Интересно что дальше.
Кармелитта!
Пока опять не потеряла — Перезапуск старых российских ситкомов: Папины дочки, Букины, Универ.
Вы перезапускаете наши сериалы, но делаете это без души...
Финальный эпизод СП выйдет все-таки 21 декабря
Просто Бригада как бы с начала и начинается
Приквелы снимают ко всему и названия такие дают ещё чаще. Но юношеская тема явно выстрелила, а Бригада вроде была вполне взрослая, а не просто мелкому анону казались дядьками
Финальный эпизод СП выйдет все-таки 21 декабря
Это был пиар, решили слишком много не переснимать и успели или испугались хейта? Но его и не было...
Попался в окко по-подростковому дурацкий Загадай желание. Жаль Ишенко на второй план взяли, каст как будто подбирали по принципу чем хуже играет, тем больше роль. Но если с гг хоть понятно, типаж, то подруга удивила. Присмотрелись и заметили сходство с Бабушкиной. И реально оказался дебют дочери. Удивительно похожи, жаль не по таланту.
Интересно что дальше
Не знаю, что дальше, но без сарказма - почти - хочу "Петербургские тайны". Какие там были все классные персонажи, и хорошие, и злодеи - сыграны отлично для того времени, блеск и трэш показаны как есть, злодеи - злодейские, мерзкие, а не пусечки с трудным детством, причем в духе того времени. Юзич, опять же) Основная сюжетная линия меня не слишком интересовала, но Долли с князем - один из моих любимых пейрингов по сей день.
Присмотрелись и заметили сходство с Бабушкиной. И реально оказался дебют дочери. Удивительно похожи, жаль не по таланту.
Заебало это по самые помидоры...
Винк начал снимать восемь серий про группу Комбинацию от продюссеров Короля и Шута.
По сюжету сотрудник саратовского ОБХСС (Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности) Александр Шишинин (Никита Кологривый) после рождения дочери решает круто изменить свою жизнь и заняться тем, о чем всегда мечтал, — продюсировать музыкальную группу. Он знакомится с талантливым композитором Виталием Окороковым (Владимир Канухин). Вместе они буквально на улице находят первых вокалисток: Татьяну Иванову (Елизавета Базыкина), Алену Апину (Анастасия Уколова) и собирают первую в Советском Союзе женскую группу: вокалисты и музыканты — девушки, которые с помощью песен расскажут о своей нелегкой судьбе и об эпохе.
В ролях: Никита Кологривый, Елизавета Базыкина, Павел Прилучный, Анастасия Уколова, Даниил Воробьев, Аскар Ильясов, Дарья Руденок, Владимир Канухин, Полина Гухман, Татьяна Струженкова, Софья Володчинская, Екатерина Гончарова.
Заебало это по самые помидоры...
Теперь такого только больше будет. Проверенные люди.
Если вторая слаева - Апина, то она похожа на Апину, ну, мне так кажется. Выражение лица чисто Апинское.
В целом - не буду смотреть, КиШ был попсовым сериалом про панков, попсовый сериал про попсу - не, уже не осилю. )
Комбинацию
Не зря в СП звучала Руденок смотрю много стало снова и даже не меняется.
Выражение лица чисто Апинское.
Да, это Уколова, но едва узнаваемая, посмотрим будет ли в динамике так.
Он уехал прочь на ночной электричке!..
А я думаю, что нас еще про пацанов и банды всякие волна накроет после успеха СП.