Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Она: Чего-то не хватает...
Он: Миша на кухне сковородками не гремит.
Жалко, что Миша не настучал сковородкой по голове сценаристу ни ей, ни ему, потому что эта семейная парочка просто атас. Как вспомню, так вздрогну. И дело даже не в пресловутой химии между актёрами, которая не то что нулевая, а в минус ушла.
Анон пишет:Она: Чего-то не хватает...
Он: Миша на кухне сковородками не гремит.Жалко, что Миша не настучал сковородкой по голове сценаристу ни ей, ни ему, потому что эта семейная парочка просто атас. Как вспомню, так вздрогну. И дело даже не в пресловутой химии между актёрами, которая не то что нулевая, а в минус ушла.
Хорошая у них верибельная семья, я прям вспоминаю свой брак и холодным потом прошибает, всё прям как наяву
Трафик, тяжелое
Ляяяя. Надо смотреть. Спасибо, анон!
Хорошая у них верибельная семья, я прям вспоминаю свой брак и холодным потом прошибает, всё прям как наяву
Не спорю, в реальности такое тоже бывает, но от этого мне смотреть на их моральное садо-мазо было не легче
красивый броманс
А кто из них парень мужа Миша?
Первый отдел
Мы с Юрой заводим собаку
Какие все сладкие.
Первый отдел
▼Мы с Юрой заводим собаку (не геи)⬍
▼Скрытый текст⬍
Ну в принципе у них неплохое арочное планирование сюжета и они большую часть хвостов умудряются подобрать и не потерять, так что можно поверить и в то, что это был обдуманный ход.
Сюжет и подбор актеров в Первом отделе хороши, даже несмотря на ориентированность в сторону пенсионерской аудитории, сериал можно оценить как полноценный детектив. Музон и привычки Мишани "не пьянства ради, а дабы не отвыкнуть" или что он там говорил стариковские, как и некоторые поучительные элементы, и карикатурный Ухватов. Но в целом сериал ок.
Анончики, с фиклом, канеш, не в этот тред, но есть чо хорошее?))) Люблю Жаркова))
актрисе, играющую гг 31 год, оказывается
У анона дома сегодня такое с Плейлистом волонтёра. Актрисе 33, а мы ее перепутали с подростком из Контейнера, но анон хоть вовремя осознал.
Просто полежу из-за того, что насмотрелся с детства нтв и больше не перевариваю, и никаких мне бромансов и Душегубов.
Просто полежу из-за того, что насмотрелся с детства нтв и больше не перевариваю, и никаких мне бромансов и Душегубов.
Хочешь раздачу без логотипа НТВ?
А сп ты смотришь? Там тоже логотип нтв
Анончики, с фиклом, канеш, не в этот тред, но есть чо хорошее?))) Люблю Жаркова))
Там тоже логотип нтв
Знаю и смотрю, значит там не доминирующее, не первая студия. там всё-таки не последний режиссер Жора и ощущение большего бюджета.
Хочешь раздачу без логотипа НТВ?
Да я бы с удовольствием, но мое и с первого канала зашла только Оттепель и местами Казанова, так что это скорее сложные отношения с эфирными сериалами, особенно первых кнопок, а не тнт/СТС/иногда тв3, но эти тоже возмужали подпортились
Досмотрела Душегубов. Зашло в целом. Неимоверно горела жопа от Шахновича и ко, но тут в треде анон писал, что в реале ещё хлеще было, так что даже википедию открывать не буду, чтобы не расстраиваться.
Мандрик и Ася - ванлав! Такие милые ребята. И профессор понравился. И архивариус)