Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, а Госпожу кто-нить смотрел?
Анон три серии посмотрел. И пока не плюется...
Госпожу кто-нить смотрел
Я смотрела. Начало там задорное и нормальное более-менее, а вот финал мне не понравился.
Я не понял, как воспринимать Госпожу. То ли это такой стебчик, то ли мелодрама, то ли что? Вроде, поднимается серьезный вопрос домашнего насилия, но как-то в шутку. БДСМ там вообще чисто для антуража. Мне не понравилось.
Аноны, а где можно смотреть Трудных подростков без цензуры? Эти запикивания уже задолбали. На торрентах тоже версия с цензурой. 4 сезон пока смотрю
Аноны, а где можно смотреть Трудных подростков без цензуры? Эти запикивания уже задолбали. На торрентах тоже версия с цензурой. 4 сезон пока смотрю
Хз, на кинопоиске одна дорожка
Его самого раньше этого не предали?
Каким образом? Пацаны не новый закон написали, чтоб
где можно смотреть Трудных подростков без цензуры?
Где-нибудь в прб, сейчас и 18+ вполне цензурится везде и аудио,и видео.
СП, Марат и менты
▼Скрытый текст⬍
Ильдару надо
Отредактировано (2023-12-17 17:13:35)
Начала смотреть Душегубов. Как же горит с Шахновича уууууууууууу Какой мерзкий хуй
СП, Марат и менты
Начала смотреть Душегубов. Как же горит с Шахновича уууууууууууу
Какой мерзкий хуй
Как там хорош Марин с усами, вот мужик, которому реально идут усы, редчайшее явление!
СП
Как там хорош Марин с усами
Этим утешаюсь. Охеренно красивый. И персонаж приятный. Я, правда, только четвёртую серию смотрю, но надеюсь, что он так и будет сверкать своей непорочностью до самого конца
Посмотрел три серии Снов Алисы. Нихуя не понятно, но очень интересно. В начале были вайбы какого-то скандинавского затяжного детектива, потом всё больше мистики проявляется. Моменты с внезапными переходами из реала в сон нравятся.
Ещё загуглил, а актрисе, играющую гг 31 год, оказывается
СП
▼Скрытый текст⬍
СП. Турбо
Вопрос по СП
буду дальше смотреть "Первый отдел", где друг мужа живёт вместе с семейной парой и воспитывает их детей.
Пардон за некропостинг, но это в каком сезоне и что там вообще происходит?
Порекайте фанфики по СП плз
Лично мне пока с инцестом больше всех зашло: https://ficbook.net/readfic/018c5a04-39 … 8884758ae1
Анон пишет:буду дальше смотреть "Первый отдел", где друг мужа живёт вместе с семейной парой и воспитывает их детей.
Пардон за некропостинг, но это в каком сезоне и что там вообще происходит?
Да он там с ними периодически с первого сезона и живет - то поживет, то уедет, то опять попросится пожить, когда с очередной дамой сердца расстанется.
не помню в какой серии точно было, но они даже за стол не сели, пока друг домой не приехал
Анон пишет:Порекайте фанфики по СП плз
Лично мне пока с инцестом больше всех зашло: https://ficbook.net/readfic/018c5a04-39 … 8884758ae1
О, я читал начало, надо припасть обратно. Спасибо. Видишь у автора многолетний опыт в спн - сразу знаешь, что там что-то интересное
Да он там с ними периодически с первого сезона и живет - то поживет, то уедет, то опять попросится пожить, когда с очередной дамой сердца расстанется.
не помню в какой серии точно было, но они даже за стол не сели, пока друг домой не приехал
Не только за стол, там ещё был момент, когда Юра просыпается с женой в постели, они смотрят друг на друга и
Она: Чего-то не хватает...
Он: Миша на кухне сковородками не гремит.
Смотри, анон, смотри, если хочешь гифочек бромансных покажу
если хочешь гифочек бромансных покажу
Я другой анон, но хочу