Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Я кстати так и не понял, а где постельные сцены-то из-за которых тот блаженный Романович отказался от роли Адидаса. Наташа и Адидас должны были переспать?
Я кстати так и не понял, а где постельные сцены-то из-за которых тот блаженный Романович отказался от роли Адидаса. Наташа и Адидас должны были переспать?
Там, где они ложатся спать, а он плохо поет песню?
Я тоже не смотрел последнюю серию, но это же пиздец, бить подростка кирпичом в валенке.
Вообще да, но в этом сеттинге воспринимается как норма жизни. Они там все постоянно друг друга бьют, калечат и даже убивают. Вон, даже Андрей, хотя и мстительный до крайности, на него зла не держит.
Дальше ответы на то, что в другом посте под катом:
СП-2
Наташа и Адидас должны были переспать?
Ещё один довод в пользу того, сто много чего поменяли. Вряд ли Романович настолько блаженный, что не отличил сцен. Или имел в виду не свою роль. Но может во втором сезоне снимется. Бандитский Петербург возрождают, что уж там свеженькое СП. И до него столько криминала было, сейчас все наперегонки поймают волну и совсем заполонит.
СП
Этот анон дотерпел и посмотрел седьмую серию на СТАРТе после выхода, а сегодня не удержался и поглядел слитую восьмую. И не понимает откуда вдруг взялись пляски на тему "Марат мразь и предатель".
Камон, анончики,
предатель
Мразью назвал только один анон, у кого-то все мрази. 8 не все смотрели, так что странно судить по ней. Предательство это когда предают доверие. Был своим,добивался доверия, потом не понравились давно известные принципы, ушел и слил инфу, которую получил как свой. Ещё и подброс.
Он же не ушел, его изгнали с позором. Если они после этого продолжали ему доверять, то это как-то странно) Сами же официально выписали из своих, а по отношению к не-своим по их же принципам можно все.
Все эти оправдашки Марата
Предательство это когда предают доверие. Был своим,добивался доверия, потом не понравились давно известные принципы, ушел и слил инфу, которую получил как свой. Ещё и подброс.
Справедливости ради какое доверие он предал и какую инфу слил? Где собираются универсамовские пацаны менты и так знали, и про качалку тоже (Ильдар туда посылал сотрудников Абибаса ловить). Единственная инфа, которую Марат "слил" - что пистолет был у Турбо (сам же и подбросил).
Единственная инфа, которую Марат "слил" - что пистолет был у Турбо (сам же и подбросил).
Таких во все времена называли крысами.
А "крысы" - это разве не те, кто у своих ворует? Я только такую версию слышал.
Анон пишет:предатель
Мразью назвал только один анон, у кого-то все мрази. 8 не все смотрели, так что странно судить по ней. Предательство это когда предают доверие. Был своим,добивался доверия, потом не понравились давно известные принципы, ушел и слил инфу, которую получил как свой. Ещё и подброс.
Анон пишет:Единственная инфа, которую Марат "слил" - что пистолет был у Турбо (сам же и подбросил).
Таких во все времена называли крысами.
Ага, настоящие пацаны, живущие по пацанским законам
Единственное, что он сделал объективно не просто преступно, но и подло по отношению к бывшему сопацану, так это
Отредактировано (2023-12-17 11:09:06)
Единственное, что он сделал объективно не просто преступно, но и подло по отношению к бывшему сопацану, так это
А этого вполне достаточно.
Аноны, я не шарю в оружии, а
Аноны, я не шарю в оружии,
Да, после проведения экспертизы будет доказано, тот ли этот пистолет, из которого был
или нет.
Отредактировано (2023-12-17 11:57:16)
Единственное, что он сделал объективно не просто преступно, но и подло по отношению к бывшему сопацану
Так неужели этого мало.
Анон пишет:Единственное, что он сделал объективно не просто преступно, но и подло по отношению к бывшему сопацану
Так неужели этого мало.
Анон, так когда он это сделал и после чего? Его самого раньше этого не предали?
Оружие это преступление, не предательство. Нельзя предать того, кто уже предал тебя.
СП, Марат и менты
СП, Марат и менты