Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Про Марата
Я и не возбуждался
Что не мешает фантазировать о возбуждении других. А когда рекордно прибыльные сериалы ограничивали одним сезоном? Всё-таки очень альтернативная логика и познания.
Я бы посмотрел на противостояние Марата-мента и Андрея-главаря))
Я бы тоже) Оба персонажа яркие, и между ними есть "химия". Интересно было бы посмотреть, как они дальше будут развиваться и взаимодействовать.
Скорее всего продолжение не остановить, даже если актеры не смогли бы сниматься, просто идею будут доить, и факт пересьемок, оправдываний перед аудиторией и сдвига финала только подтверждают. На самотёк уже не пустили и гордятся достижениями.
Анон пишет:Я и не возбуждался
Что не мешает фантазировать о возбуждении других. А когда рекордно прибыльные сериалы ограничивали одним сезоном? Всё-таки очень альтернативная логика и познания.
Мне просто твой (а может и не твой) пост с "не называем мы его мразью!!!1" очень бурным показался))
Скорее всего продолжение не остановить, даже если актеры не смогли бы сниматься, просто идею будут доить, и факт пересьемок, оправдываний перед аудиторией и сдвига финала только подтверждают. На самотёк уже не пустили и гордятся достижениями.
Очень прискорбно(
Ну это да, но лично Жизневский как-то поживее в образах мудаков, чем грустного плохо социализированого мента.
Мне Жизневский и в Громе нравится, и в Топях. В жизни актёр такое солнышко, но как ты сказал, мудаков играет отлично.
Анон пишет:Я бы посмотрел на противостояние Марата-мента и Андрея-главаря))
Я бы тоже) Оба персонажа яркие, и между ними есть "химия". Интересно было бы посмотреть, как они дальше будут развиваться и взаимодействовать.
Да! Плюс у каждого будет диллема " мы же дружили, а он меня кинул/предал" с обеих сторон. И у каждого будет своя власть и сторона, что как бэ уже расширяет момент внутренних конфликтов.
Я даже не помню сериалов, где у героя была бы нормальная семья и сам он был адекватным человеком, как будто таких не бывает совсем.
Соловец в Ментах.
Так планировали же его внести для Вована! Будет он Вована комфортить, арестовал, побил, напоил чаем, стал уговарить вернуться в институт.
хоть кого-то честного, порядочного и положительного
Не выживет такой персонаж в этих условиях( либо испортится, либо в окно выйдет
Вот уж неправда, он тут даже не хуже всех играет
так-то да) есть же еще совсем дубовые Анка и Красовская.
В жизни актёр такое солнышко, но как ты сказал, мудаков играет отлично
У него разные роли, сейчас в сказке отыграет может и на контраст пойдет. Вообще не заключают ли актеры контракты со стримингами? Смотрю Янковский на винке часто. Так можно и прикинуть по касту, но Тихона не помню там.
Анон пишет:Анон пишет:Мне Жизневский и в Громе нравится, и в Топях. В жизни актёр такое солнышко, но как ты сказал, мудаков играет отлично.
▼СП, 2 сезон⬍▼Скрытый текст⬍Так планировали же его внести для Вована! Будет он Вована комфортить, арестовал, побил, напоил чаем, стал уговарить вернуться в институт.
Ахахах, вот это я понимаю комфортинг.
Отредактировано (2023-12-16 21:04:38)
Я бы посмотрел на противостояние Марата-мента и Андрея-главаря))
СП, 2 сезон
СП, 2 сезон
Отредактировано (2023-12-16 21:23:54)
СП, 2 сезон
СП, про милиционера
А почему он, с твоей точки зрения
Я тоже не смотрел последнюю серию, но это же пиздец, бить подростка кирпичом в валенке.