Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Мне кажется, что био Гараева как раз между Мааратом и Андреем распилили.
А у представителей мнения маратомразь пластинка прям каждый раз разная
Хотя бы не аргументы!11 каждые три слова. Мразь как раз уже твоя ущемляйка, многие считают, что предатель, но не мразь.
Если б анон* не тряс своей черно-белой призмой маратмразь, мразь, точно мразь прям в 15 лет мразь несмотря ни на что, анон Повидал, анон Сочувствует Жертвам - полагаю, охуевающих и пытающихся понять эту логику в треде было бы меньше
Фигасе тебя бомбит. Если легче станет, я тут один раз написал, что Марат мразь, дальше другие аноны дискутировали.
Я этого не понимаю, потому и задаю вопросы
Это бесполезно, потому что ты обходишь десятой дорогой любой ответ.
МГ, конечно, вытащил его в положительный образ, но тоже какой-то с агрессивной ебанцой.
Ну так если вспомнить старые ментовские сериалы, там менты от бандитов только формой отличаются Так повелось на Руси, что мент в сериале должен бухать, грустно смотреть на фото любимой и бить бандитов по-доброму кулаками справедливости)
Фигасе тебя бомбит
Да, по-моему, тут последние страницы давно не про сериал, а вавки.
Я анон, который написал сообщение с злосчастной призмой (там было про каждый останется при своей точке зрения) Казалось бы сообщение говорит "окей, у тебя своё мнение, у меня своё" - но нет, какой-то анон(аноны) углядел там хер знает что и пошёл плясать с маратопризмами, маратофантиками и "мне навязывают мнение!" Теперь пишу ещё более понятно, буквально на пальцах показываю: дорогие аноны, вы можете думать что хотите и считать персонажей кем хотите. Всё, окно открыто, можете выйтидышать свежим воздухом, никаких душнил.
Отредактировано (2023-12-16 20:21:24)
Анон пишет:МГ, конечно, вытащил его в положительный образ, но тоже какой-то с агрессивной ебанцой.
Ну так если вспомнить старые ментовские сериалы, там менты от бандитов только формой отличаются
Так повелось на Руси, что мент в сериале должен бухать, грустно смотреть на фото любимой и бить бандитов по-доброму кулаками справедливости)
Ну это да, но лично Жизневский как-то поживее в образах мудаков, чем грустного плохо социализированого мента. Ввели бы его в СП, бил бы людей валенком тоже, предлагал девочкам, что не заведет дело, если они с ним переспят, взятки брал, как влитой бы смотрелся в каноне.
Анон пишет:А у представителей мнения маратомразь пластинка прям каждый раз разная
Хотя бы не аргументы!11 каждые три слова. Мразь как раз уже твоя ущемляйка, многие считают, что предатель, но не мразь.
Да-да, хорошо, Марат не мразь, Андрей не мразь, никто не мразь и все мрази одновременно только успокойся уже Бога ради.
А многие не считают Анон, где статистика
Анон, а ты залетный? Не помню с другими сериалами таких всратых обсуждений, подачи и переливания из пустого в порожнее. Оставляю тебя с этим достижением, в конце концов в треде уже есть все ответы, осталось сложить буквы.
Бога ради.
Анон пишет:А многие не считают Анон, где статистика
Анон, а ты залетный? Не помню с другими сериалами таких всратых обсуждений, подачи и переливания из пустого в порожнее. Оставляю тебя с этим достижением, в конце концов в треде уже есть все ответы, осталось сложить буквы.
Пафоса поменьше пожалуйста "Сын мой у тебя уже есть истина, осталось только тред прочитать"
Бог не тот?
Все отлично, анон, особенно для одноклассников. Сам не пробовал успокоиться?
СП, Андрей vs Марат
Пафоса поменьше пожалуйста
Так до тебя не доходило. Хотя казалось бы что сложного читать не только хс.
Я вас щас репортну, неуспокоенные аноны, давайте про сюжет и без личностей, или потрогайте снег.
СП, Андрей vs Марат
кому именно?
Да, анон, так холиварка и работает.
пошел восстанавливать свой статус доступными средствами.
И это тоже, и усугубляет ощущения.