Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
как судить о большинстве? С моей т.з. тоже нет.
По ресурсам где сотни зрителей и есть лайки/дизы.
Какой Марато-анон душный Зачем так навязывать свое мнение?
до "ну давай будем жить втроём, авось когда-нибудь чуть подрастешь может и получится что"
Это когда такое было?
Объясните мне, может, просмотрела или не поняла. Когда Наташа звала Адидаса поехать к ее тетке, она ведь не знала, что брата убили? Просто реакция у нее там в доме странная, будто не удивилась. Я бы в шоке была, если бы приехала тетку навестить, а в комнате двоюродный брат в гробу.
Она знала уже про это и сама сказала Адидасу, когда он на гитаре играл и песню пел в общаге.
В общем, вся защита строится на "поступок, может, и гадкий, но понять можно". Ну вот не всем хочется "понимать" и называть "гадкие" поступки хорошими и правильными и подводить базу под это, типа одумался, прозрел, вырос морально-духовно. Иногда гадость просто гадость.
пиздец у вас пнигорело. Но мне все стало понятно, так что на споры уже не хочется тратить время.
Блин, так жаль, что СП продолжать собираются, законченной односезонной историей был бы краше
Мне тоже так кажется. Не верю в удачность второго сезона. Фигня, думаю будет :(
Какой Марато-анон душный
Зачем так навязывать свое мнение?
Примеры навязывания мнения будут? Или когда ты участвуешь в споре это уже навязывание мнения?
▼ СП⬍
Да, у Жизневского уровень мерзотности как раз СП
▼Скрытый текст⬍пиздец у вас пнигорело. Но мне все стало понятно, так что на споры уже не хочется тратить время.
▼Скрытый текст⬍
Какой Марато-анон душный
Да на душность ещё пофиг на фоне незамечания аргументов и самого по себе всратого сравнения Пальто и Марата. Я даже не помню чтобы особо оправдывали понятийность Пальто, только в возмущениях.
Жизневского уровень мерзотности как раз
А что там?
Анон, ты 8 серию смотрел?
Нет конечно, зачем. И осуждаю спойлеры к 8 без указания что это спойлер на невышедшее.
Анон пишет:Какой Марато-анон душный
Да на душность ещё пофиг на фоне незамечания аргументов и самого по себе всратого сравнения Пальто и Марата. Я даже не помню чтобы особо оправдывали понятийность Пальто, только в возмущениях.
Конечно, ты не помнишь, значит этого не было А я тут просто ради прикола сижу и из башки это всё выдергиваю. Не будь тут текстов в стиле "у Андрея хоть понятия есть" - я бы про это не спорил. А аргументы кроме "предатель это предатель" сегодня будут?
В общем, вся защита строится на "поступок, может, и гадкий, но понять можно". Ну вот не всем хочется "понимать" и называть "гадкие" поступки хорошими и правильными и подводить базу под это, типа одумался, прозрел, вырос морально-духовно. Иногда гадость просто гадость.
ну так не понимайте и не называйте или аноны с холиварки к вам лично домой приехали и заставляют говнюков хорошими ребятами называть?
Задаешь вопрос.
Ответ: пиздец у вас пригорело!
ясно, аргументов не будет.
Анон, я уже за тебя беспокоюсь. Посмотри как ты его задал. Прочитай каждое сообщение,а не одни удобные части. Марат сам считал это
▼ СП⬍
Какой Марато-анон душный
Зачем так навязывать свое мнение?
Все аноны один анон, точно
тут просто ради прикола сижу и из башки это всё выдергиваю.
Как минимум ты пляшешь вокруг этого больше, чем об этом кто-то говорил. Нехило у тебя пластинку заело.
вечно каких-то персонажей играет с фривольными принципами
В Огне? Не помню особо кроме МГ и Топи, но их толком не смотрел.